Роли в МПО. Проблема выбора

• Автор темы Автор темы imported_Гера
То есть какой ты в МПО такой ты и есть вообще.

(сказал и сам испугался).

Но это только первый шажок к истине

а поконкретнее? Кем были и кем стали?

КАк отреагировали окружающие?

Был романтический ботаник. Стал типа одинокий волк на каникулах и соответственно на окружающих положить. Это грубо и неправда, но правду разве раскажешь?

Кстати, почему вас заботит как отреагируют окружающие? Скорее всего тех, кто юзал ваше бывшее амплуа, это не устроит и они отчалят. Но те, кто с вами вне амплуа общался, близко то есть, это не прогонит, они примут вас другого.

То есть какой ты в МПО такой ты и есть вообще.

ну, где-то так. Это что-то вроде рентгеновского снимка. Всего не увидишь, но таки в некотором смысле портрет

Лука

Т.е. полагаете, что, как только узнаете себя настоящего, так и полюбите зрелым чувством настоящего художника? А эти мелкие драмы аутоэромана – досадные грехи неточностей руки.

А эти мелкие драмы аутоэромана – досадные грехи неточностей руки.

Я вас чем-то задел?

Чем, интересно?

как только узнаете себя настоящего, так и полюбите зрелым чувством настоящего художника

Не в том дело, что _полюблю_.

Фатме, ей-богу, впечатление такое, что у вас сложился довольно четкий образ меня, как этакого пуделька с розовым бантиком на шее. Я несколько умнее, чем вам, возможно, кажется. И в частности, поэтому меня не очень устраивает, когда кто-то оперирует образом, имеющим ко мне самому довольно косвенное отношение. Да еще и обращается с этим отвлеченным образом амикошонски.

И я вам об этом говорил уже, кстати.

Так вот, о "зрелом чувстве настоящего художника" (это _нарочитая_ пошлость, я понимаю).

Мне вообще не нужно себя _любить_. Но хотелось бы себя понимать. Кто я есть. Это что, стыдно? Смешно? С каких это пор? Нет, я безусловно рад, что вот вы себя понимаете и принимаете как комической старухой, так и травести. Ну а я вот несколько задержался в развитии. Мне еще предстоит перерождение.

Мне кажется, что амплуа нельзя сменить резко и навсегда. Потому что, как ни крути, это будет ложь. А врать нелегко. Чем больше (сильнее) и дольше врешь, тем это труднее. То есть если нет реальных внутренних и иных ресурсов на определенное амплуа, то это будет рано или поздно стоить таких усилий (любых и материальных, и физических, и душевных). А если "перерождение" происходит легко и органично, в соответствии с внтуренним мироощущением и внешними обстоятельствами, то это уже изменение самого человека, а не смена амплуа, т. к. в моем понимании, амплуа, это что-то наносное, когда человек играет и притворяется.

Потому и труднее играть перед дорогими людьми, потому что страх разоблачения и возможных последствий велик.

Но хотелось бы себя понимать. Кто я есть.

Какой ответ бы вас удовлетворил? И кто, кроме вас самих, знает вас достаточно, чтобы адекватно вам ответить?

Мне еще предстоит перерождение.

Круто. Жизнь продолжается

в моем понимании, амплуа, это что-то наносное, когда человек играет и притворяется.

Немножко не так.

Ну вот была у вас допустим первая любовь. Сперва вы гуляли под луной. Потом МЧ начал на вас давить в плане секса. Вам хотелось секса но не нравилось что на вас давят. Слово за слово, вы расстались. Или не расстались, но конфликты так и шли по линии "ах эта гордая фантастическая головка" (я условно, конечно). Шли годы. В отношениях с мужчинами ситуации стали повторяться просто буквально. Уже стало возможным предсказать собственное поведение на несколько ходов вперед. Это и есть - обретение амплуа. В данном случае - инженю.

Может, наоборот?

В том-то и дело

Какой ответ бы вас удовлетворил?

Это был риторический вопрос.

Меня бы удовлетворило если бы те кто заходит в ветку больше рассказывали о себе и меньше - обо мне.

Немного лирики.

Ответить на вопрос "кто я?" - невозможно. Потому что это самое "кто" - подвижно и трудноописуемо. Плюс все то, что я уже писал в этой ветке.

Можно попробовать ответить на вопрос "какой я?". Опросить всех партнеров, актуальных и бывших, рискуя обрести репутацию запутавшегося и рефлесирующего человека.

Придется долго подбирать слова, вызывать на откровенность и фильтровать информацию. Потому что правды никто не скажет, особеннов глаза. Потому что правды никто не знает, что это за правда вообще такая? "Ты классный", "Ты ниче", "Ты лучше всех", "Да поешл ты!".

Получив много субъективных портретиков, таких непохожих на ваше мнение о себе, отбросить неприятные, а приятные и близкие обвести зеленым маркером и любоваться на них.

Дело для настоящего мужчины. Но можно подождать до пенсии - да и материала будет побольше

Вот сразу видно экстраверта

"Я такой каким меня видят".

А когда никто не видит человек превращается в стекло...

Мда, задали задачку. А я даже не могу сказать, кто я.... чувствую что-то, а сказать не могу Ролей много, очень даже. Есть какие-то определенные черты. Но вот словить саму суть себя не выходит

словить саму суть себя не выходит

У вас то же ощущение да?

Именно словить, поймать, застать врасплох...

Когда сидишь куришь смотришь в окно на дождь вспоминаешь последний разговор по телефону... и вдруг понимаешь кто ты ЕСТЬ. Но это длится секунду.

Ну вы не курите, может быть.

"Я такой каким меня видят".

Всю жизнь считала (и считаю) себя милым бело-пушистым созданием.

А окружающие твердят - упрямая и жесткая, как холодильник.

Кому верить??

Назад
Сверху