Рост и Характер

• Автор темы Автор темы MeL
Ой, я тоже высокая!Но хорошая и добрая.

А с одним невысоким мужчиной ( люблю его, кстати) веду ассоциально

Выпендриваюсь, отказываюсь наклоняться, когда он до щечки хотит дотянуться...Но он сам виноват!Он язвит !И говорит, что я от скромности не умру!Любитель и знаток, а зачем мне высокой, красивой, умной даме от скромности умирать?

Меня его сотрудницы загрызут...так как он ко мне явно не равнодушен...

Cогласен, для мужчины рост, как и размер полового члена, имеет большое психологическое значение.

Мужчине ростом <170 см тяжело "подкатить" к высокой женщине, которая подсознательно выбирает себе партнера выше нее ростом!

Очень редко можно встретить высокую женщину с низеньким мужиком, а обратное имеет место сплошь и рядом!

Зато рост и сексуальность прямо пропорциональны!

Чем короче ноги, тем человек сексуальнее.

2 Пута-ник:

А как же повсеместная любовь пресловутых новых русских к

длинноногим моделям ?

2 Рыжая:

Тогда уж обратно пропорционально.

------------------

Просто мимо проходил...

Ой, это про меня - высоктй рост и стервозный характер

Ну привыкла я быть первее всех - как в первом классе поставили на физкультуре - так и иду по жизни

но что интересно - напрягают мужчинки высокого роста вот просто напрягают - ножищи у них ждоровенные, их много, фу..

было мне как-то сказано - мол, не любишь высоких, потомушта привыкла смотреть свысока. не знаю, может...но ниже 170 - это точно закомплексованные карлики, эти еще хуже. есть даже такая теория "маленьких людей" - научная кстати, ну там их не хвалят мне милее всего 170-180 см, не больше...

а кстати в месте моего обитания высокий рост ах как ценится(это не грудь, тут силиконом не подкачаешь ) когда бываю на тусовках - просто замечаю, как дамы смотрят снизу вверх, обычно я выше всех. но вот сейчас у меня коллега - у нее рост 187 см, мне нравится, я с удовольствием на нее смотрю снизу

Ой как оказывается у меня плохо с сексуальностью,а я до сего момента и не догадывалась...

Что-то у меня засбоило

Только внимательней: не сексапильность, а сексуальность

Сторонний Наблюдатель

Так это продажа себя за большой мешок денег!

Онасис тоже был маленьким и корявым, но отхватил себе Заклин Кеннеди- экс-первую леди.

А плавали, знаем: слабая половая конституция , сильная половая конституция-это у мужиков!

У женщит главное -ноги и темперамент!

Да, не про то вы! Темперамент у маленьких людей такой. Не говорю, что у всех, но статистика...

Ушастая чебурашка разрешите познакомиться - рыжий, толстый, волосатый кот 18,6 - это вес ))

Опять дурацкие предрассудки

По-моему, на характер влияет не рост, а отношение, которое прививается к этому с детства.

Я привыкла свой рост (158 см) рассматривать как свое неоспоримое достоинство. Причем где-то в возрасте 10 лет я как раз резко в рост пошла и очень страдала, когда на фоне моих мелких ровесниц меня называли дылдой и стропилой. - сейчас даже не верится, что это было со мной.

И мужчины меня окружали высокие, не ниже 180 см (подруги вечно злятся - и где ты их находишь, тебе же любой подойдет ), причем они всегда моему росту возносили только дифирамбы в духе "Маленькая женщина создана для любви...". По-моему, если женщина красива - к росту это не имеет никакого отношения. Да и вообще - на всяк товар есть свой купец.

Мне никогда не приходило в голову коррелировать свои успехи или неуспехи к росту. По-моему, это так же притянуто за уши, как связь между цветом глаз и склонностью к изменам...

Но вот относительно мужчин это больше похоже на истину. Как там в "Доживем до понедельника" - "Ты, Шестопал, как все люди маленького роста, обладаешь болезненным самолюбием"...

Назад
Сверху