Рост и Характер

• Автор темы Автор темы MeL
"Ты, Шестопал, как все люди маленького роста, обладаешь болезненным самолюбием"...

--------------------------------------

Аглая да просто женщин высокого роста любят невысокие мужчины

155-160. и про болезненное самолюбие -тоже понятно...Но если он умен и обаятеле-рост не главное...Верно?

А высокие любят маленьких - и все.

Аглая, в понятие кореляция входит ВЕРОЯТНОСТЬ - это раз .

Два - это то, что раздельно-половой принцип размножения подразумевает - что вектор изменения признаков биологического вида обязательно имеет направление от Ж к М, или иными словами - посмотрите на мужчин, и вы получите представление о том какими через некоторое время станут женщины - хранительницы генофонда нации.

Потому как - прежде чем перейти в базовый, или женский, геном, новые особенности "конструкции" в течении нескольких поколений проходят проверку на особях мужского пола...

"Оне хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном". А.П. Чехов.

если он умен и обаятеле-рост не главное...Верно?

Истину глаголишь. Я о том же.

Но в ситуации "прочих равных" все равно предпочту высокого. Такая уж я косная.

Аглая, как много у нас с Вами общего! Просто удивительно.

Я тоже в 12 лет была самая высокая. А потом все начали расти, а я уже выросла.И вот - 158. И мужчинам нравлюсь высоким. И комплексов на эту тему нет. И даже слова те же самые от мужчин слышу.

А характер... Подруги говорят: с виду белая и пушистая, а разглядишь - железобетонная. А у железобетонных - какие ж капризы?

по жизни встречаю .....что все маленькие женщины работают....... а высокие в бассеинах коктели пьют .....потомучто маленькая женщина не выглядит эффектно ........будь она трижды раскрасавицей..... поэтому и дяденьки богатые предпочитают 170-180.А насчёт мужиков .....всё наоборот....... маленькие почему-то в большинстве своём и богаче и умнее и предприимчивее.Естественно есть исключения из правил ......которые только подтверждают оные.Для мужчины .......вобще....... внешность стоит на третьем месте......... главное....... чтоб деньги были .Как говорится....... я его люблю не за его деньги........ а за те качества ...........которые помогли заработать ему ........такие деньги.А вот женщине...... нужна красота...... и ум .....в меру...... не интелектуальность ......а именно житейский ум...... и мудрость........ в общении с мужчиной.

у меня муж ,просто не замечает маленьких женщин, и женщин с короткой стрижкой .если спросишь:" красивая?"....... незнаю .....она же маленькая или незнаю....... у неё же короткая стрижка .нравится ему средний рост от 1.70см до 1.75. И сам он не маленький 1.85см.

Росточком я "не вышла", да... 160 - это вам не фотомодель... И мужчины, как на беду, все высокие попадаются! Я вот мечтаю о таком, чтобы 180... А у меня все не меньше 190. Сил нет ужо!

А красота, она от типа телосложения зависит. Коли брахиморфное, так и при высоком росте ножки пропорционально коротковаты будут.

в своём окружении я не самый высокий и среди моих высоких друзей парней все довольно уравновешенные и спокойные люди, жаль высоких девушек в окружении не хватает

Может маленькие женщины и хорошие, но моя личная статистика в 4-х странах, где я жила, подтверждает обратное. Гадости видела только от них. Сори, может совпадение.

И только маленькие женщины любят акцентировать внимание на своих рослых поклонниках, высокие на это даже внимание не обращяют, по моему.Я мужчин разных любила, а вот рост в сантиметрах указать ни у одного не могу. Вру, мужа знаю: 1.87, Я - 1,72.

да-да, маленькие самые гадостные, и точно голова к ж. близко, а ножки то у них, ножки - так пяточками по этой ж. и стучат когда они ходют-бродют-семенят. при этом они обажают высокие каблуки (ну поскольку щастливы со своим ростом

а вот про декомпенсацию я согласная - потому что детей Майклов Джорданов мне не нада, не надава. нормальных хотся... что это за воспоминания такие - 158 см в 12 лет -што за класс такой? вот я была 167 см в 12 лет.

А что касается пропорциональных размеров - моя выборка как я говорила - по 170-максимум180, гигантомании нет славатегосподи, а вот устойчивость наблюдается или их ьак высокие возбужжают

Рост - высокий, характер - замечательный. Добрый и отзывчивый, покладистый. Хех... нескромно себя хвалить

...Нда... О гадостной натуре маленьких женщин высокие, я смотрю, говорят с остервенением... аж слюной брызжут... Тише, девушки, вы же добрые вроде...

А мы-то как раз миролюбиво - рост не имеет значения...

Что-то мне это очень напоминает. А, вспомнила. После первого курса универа поехали мы на практику в Киев. Расквартировали нас в общаге Киевского физмата. В комнате со мной жили 3 сокурсницы, все на голову выше меня. Не Клавы Шиффер, местами очень даже НЕ, но, в принципе, нормальные симпатичные девчонки.

Через неделю зашли к нам ребеята-физики, куда-то звали, уж не помню. Один присел ко мне, сидит уговаривает. А другой возьми и ляпни - "Хитрый Ванька, самую красивую выбрал".

Естественно, им было отказано с видом оскорбленного достоинства... Девушки мои 3 дня ходили с ледяными лицами и разговаривали сквозь зубы. Потом случайно я услышала их разговор - "Эта пигалица"...

Вот мне интересно - им легче было бы пережить эту ситуацию, будь я с ними одного роста?

И кто-то еще говорит об оскорбленном самолюбии маленьких женщин...

Аглая,если б Вы были высокого роста,они бы сказали "эта дылда".Я вот к своему росту привыкла,когда стала ходить в школу манекенок,а понравилось ощущение высоты,когда замуж вышла за высокого.В общем и у маленьких и у больших свои комплексы.Кстати,по-моему все-таки здесь большинство высоких признается в не очень хорошем характере,надеюсь Лена 2001 про себя шутит...

Назад
Сверху