Рост и Характер

• Автор темы Автор темы MeL
Как вы меряете ноги???

Вы меня канешна извините.

Но я как бы никак уже ничего не меряю.

И слава богу, знаете ли.

Но предполагаю, что мерили наверное стандартно - от бедренной косточки. Знаете такую??

Кстати, странные стандарты - 48% - длинное тело, короткие ноги.

Хотя легкой атлетикой не занималась.

Ага - при том же, при чем длина ног. Почему бы и про талию не написать, заодно. Забавно.

Одна женщина пытается доказать, что она самая что ни на есть женственная женщина в мире, а другие - хм... - если серьезно, то вообще глупо, кому- то что -то доказывать ( и про женственность глупо тоже) ИМХО

Вот!!!!

"...если серьезно, то вообще глупо, кому- то что -то доказывать ( и про женственность глупо тоже) ИМХО "

Поэтому я и написала: фииииии!!!!!

Ето от какой-такой бедренной косточки?

Если имеетcя ввиду тазобедренный сустав, то остаюсь при своем мнении - при росте 160 иметь ноги 98 - что-то из области "магнитных аномалий"

А мне вот интересно, как Странная измеряет сексуальность высоких женщин? Они Странную не привлекают, значит, не сексуальны?

А недавно в инете фотка была тетки с ногами в 120 с чем-то сантиметров. Там по всей ноге были черточки через 10 см проставлены.

На уровне промежности была девятая черточка, на уровне бедренной косточки - десятая. А двенадцатая была где-то в районе груди.

Так что результат сильно зависит от того, как мерять.

И я о том же

Некоторые, например, так сразу от ушей - для пущего эффекту...

Ух, раскричались, бабы базарные.

Для тех кто в танке. Ноги измеряются от бедренной косточки, чуть ниже талии. Девушки, кто -нить вообще с портновством знаком, специалистки? А может вы от колена меряете?

И эта... Зависть - плохое чувство. Добрее надо быть.

А я буду молчать про ноги.

Потому что буду ма-ааалча-аааать.

И даже ни-ни.

Ни слова.

Пратория, а вам и не надо ничего говорить. Все давно в кофейне знают о ваших длинных ногах, высоком росте и замечательном характере.

Не, ну как-то вот сказали же что такого не бывает.

Пойти чтоли комплексы в себе поразвивать.

А потом че-нить умное рассказать о причинно-следственных взаимосвязях.

(из танка)

Да ладно уж!

Сказали бы сразу, что в данном случае ноги - это все, что ниже пояса

Я, собственно, о портновском деле имею весьма скудные представления , поэтому не зная о подобном способе измерения (известный мне способ я, кстати, описала), предположила, что что-то не так, мягко говоря... в Датском Королевстве.... м-дя...

А меня прям сразу в ЗАВИСТИ такой ЧЕРРРНОЙ заподозрили...

Назад
Сверху