рост костей прекращается в 14- 15 лет ?

• Автор темы Автор темы JOHN
не курю, не пью, 16лет, рост 164-165см , делаю упражнения на турнике, как вырасти до 18лет до 174-176см?

здрасьте !

мне 15,2 лет . Мой рост 162-163см , рост отца 167 . А мамы 163 ,
я начал расти , последние 3 месяца вырос на 2-4 см ,
я хочу вырости на 8-10см , что поможет мне . Вис на турнике поможет ? есть ли витамины ?

Здравствуйте,мне 15 лет рост 175 хочу вырасти до 190 я више папи на 2-3 см возможно ли что я виросту к 190???и как мне вирости подскажте пожалуйста

Здравствуйте. Мне 15 лет я мальчик,мой рост 157,я самый меншый в класе,подскажите как мне вырасти хотябы на 165,я совсем не росту,буду блогодарен если ответете на мой вопрос)

Здравствуйте доктор, мне 17 лет рост 164, и я уже 2 года не расту, подскажите пожалуйста что мне делать?

здраствуйте, мне 14 лет мои рост 188 я занимаюсь волейболом уже 5 лет как вы думаете я дорасту до 210 см ?

Здравствуйте! Мне 22. Рост 164. Это очень печально( Устала уже от этого роста. Маломерок навсегда(
Мама так вообще 158! Хочу хотя бы 170 быть. А лучше и еще выше. Не знаете, можно как-то еще исправить ситуацию?

Здравствуйте.
Я слышал что Кальцемин адванс хороший препарат для увелечение роста, это правда или нет?
Какие витамины лучше всего принимать?

Здравствуйте , мне 17 лет, мой рост 150 см) и я никак не могу с этим смирится ) подскажите пожалуйста возможно ли стать выше хотя бы на 10 см) и что нужно для этого ? Для меня это очень важно.... Заранее спасибо...

Здравствуйте по советуйте пожалуйста я 1990 год мне 23-24 уже идет. мой рост на данный момент 1.65 см . можно в таком возрасте вытянутся хотя бЫ...на 5 см . уже как 2 года занимаюсь на брусьях и турниках но эффекта в росте ноль . Что посоветуете ? буду ждать . за ранние спасибо ...!

добрый день Доктор, помогите пож. с советом, мне 22 года, рост у не совсем привлекаюший для моего возраста , 169см 55 кг, подскажите пож. что нужно делать? может какие то витамины специальные , и в росте и в весе набрать, заранее спасибо, буду благодарен

Здравствуйте доктор! У меня к вам очень большой и интересный вопрос :) Мне 19 лет! Тело худощавое. Так вот у меня рост на данный момент 177 см, у брата 176 см, у родителей папа 172 мама 162. Брат вырос мгновенно в 16 или 15 лет больше не рос (ему 22), я всегда был маленьким но к годам 17 18 19 начал постепенно расти! Но у меня проблема в другом : что когда я начинаю расти в основном летом и весной в этот момент я всегда ночью ощущаю "вирбрацию или бурканье" в кистях, коленях, стопах и позвоночнике! (и как бы такое ощущение что что то увеличевается и растягивается). Вызывает дескомфорт, нос другй стороны приятно что подрастаю!
Второй вопрос: говорят чтоб проверить или человек растёт, то надо сделать ренген запястия!Но я тут подумал а если ноги там растут или позвоночник (кароч я в замешательстве)! Помогите пожалуйсто! Зарание спасибо!!!! :)

мне 21 лет ( я мальчик) у меня рост 168 вес 48 смогу ли я вырастить 10-15 см , прибавить вес на 10 кг... в принципе я хочу вырастить рост? я казах! отец с ростом 175, а мать 160 см. Очень хочется быть выше подскажите как это сделать! ну, про витаминов и упражнений

Здравствуйте.пожалуйста ответьте мне доктор ...мне сегодня исполнилось 17 а рост у меня 155 ..скажите пожалуйста я еще выросту?очень комплексую по этому поводу...что можно сделать чтоб вырости ?пила витамины не помогли...заранее Спасибо...

Назад
Сверху