рост костей прекращается в 14- 15 лет ?

• Автор темы Автор темы JOHN
Зраствуйте меня звать Павел. Вы когда-то доктар Д.П. (эндокринолог) переписывались на сайты из перепищиком на ымя JOHN, он если войти на 1 сторынку сразу есть на первый странице, вы ему сказали писать к вам на endocrin@biopharma. ru.Он хотел из 175см дорасти к 198см максимально, а менее всего до 180 - 185см зайдыть на эту силку и вспомните!(http://www.forum.nedug.ru/threads/2...-костей-прекращается-в-14-15-лет#.U3R2PXCfPQc)
Вы с ним переписывались в 2004
У меня такая же праблэма есть в настоящий момент, но я хочу вырасти с 174см до 180см. Можетэ дать мнэ его email я знаю что он много чего принимал з вытамынов ы мынералов, я спрашу у него, на сколько сантиметров он смог вырасти. А если помнытэ о нем, то скажите сами смог лы он вырасти. А также скажите о других людях которые смогли вырасти.Это очень важно для меня!

Доброго времени суток,буду очень благодарен если ответите мне на почту, или хотя бы тут,
Скажите пожалуйста .могу ли я вырасти ещё в длину, учитывая что рост 170 и мне 22 года
Хотел попробовать гормон роста,скажите свои рекомендации, советы,
Заранее огромное спасибо

Здраствуйте,доктор я илона 14 лет рост 162 .хочу быть 174 и надо вырасти в кратчайшие сроки,не могли бы вы мне чем то помочь не очень хочется принимать препараты . P.s связано с моей будущей профессией. За сколько я смогу вырасти???

Здарвствуйте доктор,мой рост 155 см в 14 лет,через 2 месяца будет 15 лет и у друзей рост 160-165,помогите мне,Я хочу добить минимуум 175 см роста

Здравствуйте^^это правдп что рост костей прекращает ся в 14-15 лет? Мне 15 и рост меня у меня рост 151см и вес 45кг(было 43кг) могу ли я вырости что мне для этого делать? Я знаю что нужно весеть на турнике,заниматься зарятко, играть волейбол и кушать морковь^^ а какие витамины нужно употреблять? И смогу ли я вырости? Буду ждать ответа^^ Пока^^До сведения^^

Ой, забыла написать^^ я хочу вырости хотя бы на 10 см до 160 или 165 не больше и если это возможно^^

Добрый вечер! Ответьте мне пожалуйста, сможет ли расти дальше моя внучка? Ей сейчас 14 лет, рост 147см, она очень переживает, что в классе самая маленькая. Сделали рентген, показало ,что рост кистей приостановлен. Что можно предпринять для дальнейшего роста?

Здравствуйте доктор мне 15лет все еще не вырасту когда мне было 11я курила сигарети очень хочу вырасти что делать советуйте пожалуйста жду ваша ответа

Здравствуйте доктор,я хотел бы спросит,что со мной будет в 18 лет с ростом,если мне в 13 лет рост1м80см.Я комплексую, очень хотелось бы узнать что со мной станет

1. В простой больнице - рентгенограмма запястий. По внешним признакам - нельзя.
2. Утром рост у всех больше, чем вечером.
3. Какой сейчас рост и какого Вы хотите добиться?
4. Витамины группы D, кальций, фосфор.
5. Мужчины растут до 25 лет.
6. Обычные подвижные игры (волейбол, баскетбол) и виды спорта, кроме поднятия тяжестей.
7. Вероятно, Вам всего хватает, если Вы уже переросли родителей.

Здравствуйте,я бы хотел узнать,в 15 лет рост 190 это нормально?Перерос отца(186).Будет ли дальше продолжаться рост?Занимаюсь бодибилдингом около 2 лет,веса шли за 100 кг,но рост всё равно идёт.Куда мне обратиться и записаться на обследование?

Завидую людям, которые не знают как набрать вес, я тоже высокого роста, но чуть переборщу с печеньем и все...... +3 кг :(
А вообще, кто во сколько лет узнал, что рост утром больше, чем вечером??

Назад
Сверху