Рост полового члена.

• Автор темы Автор темы Smilee
Ребят что делать? Недавно исполнилось 16, с 15 перестал рости в спокойном состоянии 5 см в стоячем 12-13 см
С 8 лет занимаюсь спортом рост 182 вес 70 что делать выростковых ещё или нет?
У друзей по 15-17 у меня 12 начинаются комплексы скажите что делать и вырастет ли ещё?

Здравствуйте мне 15 лет мой член в спокойном состоянии 6 см а в эрегированом 9 что случилось? Как увеличить?

Добрый день. у меня такая проблема, в спокойном состоянии 2 см когда возбужден 12. проблема в том что мы с отцом ходим в мужскую баню и у него даже в спокойном состоянии очень приличный. мне стыдно перед ним, спрашивал про деда он говорит что у того тоже был "известный" орган. как быть. я не пил не курил, видимо какой то гормональный сбой или инфекция. 22 года

Да не нужны никому эти безразмерные болты) Мера хороша во всем. Уверяю вас , что с 12 см, вы уже доставите женщине удовольствие

Да, сколько тревожных обращений не по случаю. Есть тут действительно стоящие вопросы, но большинство переживают совершенно зря

Здравствуйте мне 15 лет мой член в спокойном состоянии 6 см а в эрегированом 9 что случилось? Как увеличить?
Здравствуйте! Прежде всего, важно отметить, что вы еще в возрасте, когда организм активно развивается, и рост и изменения в теле происходят до 18–21 года. Размер полового члена может варьироваться в зависимости от множества факторов, включая генетику и гормональный фон.

Согласно исследованиям, нормальный размер полового члена в спокойном состоянии может варьироваться от 4 до 10 см, а в эрегированном — от 9 до 16 см. У каждого человека размеры могут быть разными, и это абсолютно нормально. Размер не всегда влияет на качество интимных отношений или здоровье.

Назад
Сверху