A
aknos
⚪
О! Уже похоже на настоящую ругательную тему...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы сново вернулись!
Что душа не выдержала одиночества?
Или пришли ошибки проверять.
а вообще я не понимаю, о чем речь-вроде тема как раз для анонимного высказывания?...
А человек о котором я говорю, использовал часто одни и тежи фразы и под своим ником и под гостем.
Ну это так же как стиль сучки, не с кем не спутаешь.
Я всегда придерживаюсь презумпции невиновности. Пока 100% не уверен - не обвиняй. Иначе можно опуститься до уровня анонимуса, который меня тут во всех грехах обвинил в пятницу И в том, что под гостем пишу, и в том, что кошек не люблю...А особенно мне понравилось: зачем она (я то бишь) плодит завистников?
Да ты на ее фото посмотри, такой самолюбви я давно не видел.
Особенно на сайте..................такая самореклама..............
на сайте нет ни одной фотографии Фокси.
Вы сново вернулись!
Что душа не выдержала одиночества?
Или пришли ошибки проверять.
А человек о котором я говорю, использовал часто одни и тежи фразы и под своим ником и под гостем.
Ну это так же как стиль сучки, не с кем не спутаешь.
Я всегда придерживаюсь презумпции невиновности. Пока 100% не уверен - не обвиняй. Иначе можно опуститься до уровня анонимуса, который меня тут во всех грехах обвинил в пятницу И в том, что под гостем пишу, и в том, что кошек не люблю...А особенно мне понравилось: зачем она (я то бишь) плодит завистников?
А я сразу понял кто писал под Вас, хотя было очень похоже.
Что касается нападков в мой адрес и моих друзей, то точно знаю от кого идет все. Был не уверен, поэтому и не нападал в ответ три месяца. Теперь пусть дамы держутся.
а вообще я не понимаю, о чем речь-вроде тема как раз для анонимного высказывания?...
вот именно. но до Ника это еще не дошло, всего-то двадцать какая-то страница
НУ, ОБРУГАЕТ МЕНЯ ХОТЬ КТО-НИТЬ? А?
не нападал в ответ три месяца. Теперь пусть дамы держутся.
и еще... вот есть люди, которых я здесь не люблю, просто передергивает от их присутствия, НО - я считаю ниже своего достоинства писать о них гадости даже приватно... я с ними просто не общаюсь, мне не интересно тратить жизнь на ругань... слава богу, что таких тут - единицы... и по поводу "подлизывать" - жизнь слишком короткая вещь, можно не успеть сказать людям о том, что они тебе нравятся, что кого то ты любишь... когда у меня умерла двоюродная сестра, единственное о чем я жалела и жалею до сих пор - что не успела ей сказать, как я ее люблю... потому я всегда стараюсь говорить тем, кто мне дорог, о своем отношении к ним... ну, считайте меня сентиментальной дурой....