Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
Вы сново вернулись!

Что душа не выдержала одиночества?

Или пришли ошибки проверять.

Ник, Ваши ошибки проверять жизни не хватит. а про первый мой пост Вы зря. даже не догадались, что я высказалась по существу? пояснить, или еще раз подумаете?

что то не увидела я никаких фактов того, что под гостем сидит Фокся...

или я что то пропустила... или по жизни тормозная...

а вообще - сугубо моя имха - эта тема затевалась не для того, чтобы поливать друг друга грязью - кривая-косая-иваще-вы-все-тут-друг-другу-подлизываете.... а для того, чтобы была возможность объективно посмотреть на свои недостатки со стороны... видимо, наши гости (поскольку тема уже переросла забавную идею высказываться не явно), заигрались....

и еще... вот есть люди, которых я здесь не люблю, просто передергивает от их присутствия, НО - я считаю ниже своего достоинства писать о них гадости даже приватно... я с ними просто не общаюсь, мне не интересно тратить жизнь на ругань... слава богу, что таких тут - единицы... и по поводу "подлизывать" - жизнь слишком короткая вещь, можно не успеть сказать людям о том, что они тебе нравятся, что кого то ты любишь... когда у меня умерла двоюродная сестра, единственное о чем я жалела и жалею до сих пор - что не успела ей сказать, как я ее люблю... потому я всегда стараюсь говорить тем, кто мне дорог, о своем отношении к ним... ну, считайте меня сентиментальной дурой....

А человек о котором я говорю, использовал часто одни и тежи фразы и под своим ником и под гостем.

Ну это так же как стиль сучки, не с кем не спутаешь.

Я всегда придерживаюсь презумпции невиновности. Пока 100% не уверен - не обвиняй. Иначе можно опуститься до уровня анонимуса, который меня тут во всех грехах обвинил в пятницу И в том, что под гостем пишу, и в том, что кошек не люблю...А особенно мне понравилось: зачем она (я то бишь) плодит завистников?

А я сразу понял кто писал под Вас, хотя было очень похоже.

Что касается нападков в мой адрес и моих друзей, то точно знаю от кого идет все. Был не уверен, поэтому и не нападал в ответ три месяца. Теперь пусть дамы держутся.

Да ты на ее фото посмотри, такой самолюбви я давно не видел.

Особенно на сайте..................такая самореклама..............

на сайте нет ни одной фотографии Фокси.

Вы сново вернулись!

Что душа не выдержала одиночества?

Или пришли ошибки проверять.

Хамите, Ник...

И Лапуле, и Фоксе...

зачем быть таким злым?

ОГИ, он не злой)

он ищет справедливости)))

Вивновные будут наказаны! Так ОН решил! Яволь!

А человек о котором я говорю, использовал часто одни и тежи фразы и под своим ником и под гостем.

Ну это так же как стиль сучки, не с кем не спутаешь.

Я всегда придерживаюсь презумпции невиновности. Пока 100% не уверен - не обвиняй. Иначе можно опуститься до уровня анонимуса, который меня тут во всех грехах обвинил в пятницу И в том, что под гостем пишу, и в том, что кошек не люблю...А особенно мне понравилось: зачем она (я то бишь) плодит завистников?

А я сразу понял кто писал под Вас, хотя было очень похоже.

Что касается нападков в мой адрес и моих друзей, то точно знаю от кого идет все. Был не уверен, поэтому и не нападал в ответ три месяца. Теперь пусть дамы держутся.

Ник, а Вам не кажется, что Вы Чересчур серьезны и капельку субъективны?

док-ва на монитор смогете предоставить?

а вообще я не понимаю, о чем речь-вроде тема как раз для анонимного высказывания?...

вот именно. но до Ника это еще не дошло, всего-то двадцать какая-то страница

Да хватит корчить из себя интелектуалку.

Читать надо внимательно Вам!

Я не говорю что данная тема послужила толчком, поэтому не ищите ответов здесь.

На данной теме я просто увидел стиль письма человека.

И Ваше выступления тоже было видно.

На воре шапка горит.

и еще... вот есть люди, которых я здесь не люблю, просто передергивает от их присутствия, НО - я считаю ниже своего достоинства писать о них гадости даже приватно... я с ними просто не общаюсь, мне не интересно тратить жизнь на ругань... слава богу, что таких тут - единицы... и по поводу "подлизывать" - жизнь слишком короткая вещь, можно не успеть сказать людям о том, что они тебе нравятся, что кого то ты любишь... когда у меня умерла двоюродная сестра, единственное о чем я жалела и жалею до сих пор - что не успела ей сказать, как я ее люблю... потому я всегда стараюсь говорить тем, кто мне дорог, о своем отношении к ним... ну, считайте меня сентиментальной дурой....

Ву, я тоже это поняла очень отчетливо, когда человека не стало. Жополизами всех называть гораздо проще, чем научиться быть искренним. Искренность, пожалуй, самое ценное в этом мире. Полный респект!

Назад
Сверху