Р
Русаков
⚪
Тада- молчи!))))))))))))
Так ты ж тоже был, мерзава, а не молчишь! Вот гад, а?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тада- молчи!))))))))))))
Nik написал(а):Это называется-Привет отЖёрика!))))))))))))))[/quote
Ты думаешь?
Я думаю от одной из понтовитых дур!
Так сказать ответ Чемберлену.
Умеешь думать?
Это радует.
Что же ты такая трусливая?
Пиши под своим ником.
Автор темы просил без ников заходить и высказывать своё мнение о пасечниках. Я думал,что хоть это ты понял.
Да мало ли кто что просил.
Или ты безотказный.
Тебе бы отказал.
А кто вам сказал, что я считаю себя верхом совершенства? Или вообще стремлюсь им быть?
Я достаточно твёрдо стою на ногах, чтобы позволить себе не прислушиваться к учителям всякого рода, ставящим мне на вид то то или то то. Не нравится - отойди и занимайся своим делом. Что за манера лезть со своими корректирующими чужое поведение мнениями и высказываниями? Дитстанцию надо соблюдать и не лезть, куда тебя не просят.
Это общее замечание, я на личности не перехожу.
Сказочка, хто тебя обидел сегодня?
А почему не прислушаться ко взгляду со стороны? Глядишь, чего про себя полезное узнаешь.... Аль боисси?
Меня не обидели. Правду про себя узнать? Да меня здесь никто не знает. Какую правду-то? Создался у людей какой-то абстрактный образ. Одни догадки. От реальности далёк.
Мне не нужно обо мне лично чужое мнение, коль я не спрашиваю.
Мне чужое мнение интересно для того, чтобы лучше познать себя.
Считаю, что самопознание, а через него - духовное самосовершенствование и есть цель нашей жизни.
Но тебе свое мнение не собираюсь навязывать. У каждого своя дорога к Храму .
Вот если бы ты под своим ником мне написал: "Дура ты дура, Сказка, и не лечишься. Терпеть тебя ненавижу, потому что а)...в)...в)... и далее по алфавиту " Я бы тебе ответила: "Ах, как жаль! А я вот тебя люблю. "
Если жопу Ей (Штурману Жоржу) отрезать
Тоже...
А кроме того, опыт показывает--если я кому-то сочувствую и пытаюсь помочь ему увидить как он себе вредит--даже в личном общении это нечасто проходит. А уж в форуме--шансов ноль.
А кроме того, опыт показывает--если я кому-то сочувствую и пытаюсь помочь ему увидить как он себе вредит--даже в личном общении это нечасто проходит. А уж в форуме--шансов ноль.
так и теряют друзей...
так и теряют друзей...
Эт еще от формы подачи зависит и желания сохранить дружбу. Если примириться с тем что человек имеет право сам себе вредить, можно и дружбу сохранить
так и теряют друзей...
Эт еще от формы подачи зависит и желания сохранить дружбу. Если примириться с тем что человек имеет право сам себе вредить, можно и дружбу сохранить
у меня есть только один человек в жизни, которому позволено говорить мне правду в глаза... на остальных я рычу...