Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
Nik написал(а):
Это называется-Привет отЖёрика!))))))))))))))[/quote

Ты думаешь?

Я думаю от одной из понтовитых дур!

Так сказать ответ Чемберлену.

Умеешь думать?

Это радует.

Что же ты такая трусливая?

Пиши под своим ником.

Автор темы просил без ников заходить и высказывать своё мнение о пасечниках. Я думал,что хоть это ты понял.

Да мало ли кто что просил.

Или ты безотказный.

Тебе бы отказал.

От кубуцников тут токо почти одно название осталось.

А потом, они не могут себе позволить такие поездки.

Тур такого типа из-за степени опасности - дорогой. Страховки Ахренительные. Наши после всех войн не могут жить без экстрима))))

Так они,небось,за приработком туду рванули!)))

На плантации им.П.Эскобара!))))))))))))))

А кто вам сказал, что я считаю себя верхом совершенства? Или вообще стремлюсь им быть?

Я достаточно твёрдо стою на ногах, чтобы позволить себе не прислушиваться к учителям всякого рода, ставящим мне на вид то то или то то. Не нравится - отойди и занимайся своим делом. Что за манера лезть со своими корректирующими чужое поведение мнениями и высказываниями? Дитстанцию надо соблюдать и не лезть, куда тебя не просят.

Это общее замечание, я на личности не перехожу.

Сказочка, хто тебя обидел сегодня?

А почему не прислушаться ко взгляду со стороны? Глядишь, чего про себя полезное узнаешь.... Аль боисси?

Меня не обидели. Правду про себя узнать? Да меня здесь никто не знает. Какую правду-то? Создался у людей какой-то абстрактный образ. Одни догадки. От реальности далёк.

Мне не нужно обо мне лично чужое мнение, коль я не спрашиваю.

Мне чужое мнение интересно для того, чтобы лучше познать себя.

Считаю, что самопознание, а через него - духовное самосовершенствование и есть цель нашей жизни.

Но тебе свое мнение не собираюсь навязывать. У каждого своя дорога к Храму .

Андрес, да как же ты не поймёшь: чтобы составить мнение о человеке, нужно его хотя бы раз увидеть , или лично побеседовать. И то это будет не мнение, а впечатление. Как же можно серьёзно относиться к мнению абсолютно незнакомых людей? Ну ведь всякий народ ходит по просторам интерната: и злобные и добрые и просто с придурью, а то и больные. Разве можно судить о себе по высказываниям каких-то Гостей или загостившихся?

В реальной жизни - совсем другое. Конечно, прислушиваешься к людям, но...с большой оглядкой. Просто пример для наглядности приведу, оказавшийся под рукой. На работе одна моя русская коллега сказала, что я одеваюсь, как монашка. Ей не нра вечный чёрный цвет и отсутствие декольте: всё под горлышко. Замечание она делает мне уже не в первый раз, не обращая внимание на мои жалкие попытки отшутиться. При всей моей к ней симпатии, мне кажется абсолюнтым нонсенсом серьёзно прислушиваться к замечаниям дамы, приходящей на работу в министерство в 9 часов утра с глубоким вырезом и блёстками на груди (словно с дискотеки), в диком обтягивающим не стройные бёдра мини и шпильках с открытой пяткой. Сегодня, после очередного наезда, я ей это сказала. Интересно, станет ли она со мной завтра здороваться?

Познать себя - это неплохо. Я, думаю, что где-то как-то свои повадки изучила.

Стоит ли бороться с недостатками? Конечно, если они мешают тебе достижения поставленной цели.

[quote="steppenwolf"

А кто сказал, что тебе здесь скажут правду? Есть впечатление, вполне субъективное, но среди его источников--и ты сама. Кто-то воспринимает тебя не так, как ты себя воспринимаешь, разве это не интересно?

"Нам не дано предугодать, как слово наше отзовётся."

Да много чего. Например, подумать, а чего это она тебя так раздражает? Зацепило, но непонятно, почему бы не уточнить? И вот что интересно, кое-что ты уже с этой фразой сделала--обратила внимание, а потом решила не обращать внимания

Обратила внимание, потому что именно эту фразу, а также некоторые другие в мой адрес встречала в подобной теме несколько месяцев назад слово в слово. Одно и тоже лицо видать. Поэтому и бросилось в глаза. Зацепило? Да как-то мимо просвистело. Как выражается наша Королева Беатрикс, реагируя на наезды: "В данном портрете МЫ себя не узнаём."

Приказывать не имею ни малейшего желания. Как и советовать. Пытаюсь предложить альтернативную точку зрения. Имею право?

Ежели непонятно, но интересно, можно переспросить--вдруг ответят?

А чего это ты, гость(я) милый(ая), считаешь нашу Сказочку зваистливой? Чему и когда она, на твой взгляд, позавидовала?

Разговаривать можно с людьми, которые не прячут своего лица.

Ты же знаешь, как поступают с анонимщиками.

Класс, а почему тебя тема-то эта зацепила? Мне лично чужое мнение обо мне интересно. Я так о себе больше узнаю. Со стороны кое-что видно лучше.

Зацепило, потому что я не понимаю, зачем с известной периодичностью создавать подобные темы, где под Гостями безнаказанно оскорбляют и сравнивают с землёй других участников. Всё время это выливается в ругань на страниц эдак 60. КАкое же это д.б. удовольствие, анонимно наговорить гадостей другим.Мнение чужое - я об этом Андресу писала.

Вот если бы ты под своим ником мне написал: "Дура ты дура, Сказка, и не лечишься. Терпеть тебя ненавижу, потому что а)...в)...в)... и далее по алфавиту " Я бы тебе ответила: "Ах, как жаль! А я вот тебя люблю. "

Эхх, как жаль что мы не совпадаем по пасечному режиму....

Очень!

[/quote]

Могу сказать, что я хренею от Ваших сисек!

Вот...

Пошёл теперь пИрИживать...[/quote]

Хренею-это как, не нравиться мои...)))

Вот если бы ты под своим ником мне написал: "Дура ты дура, Сказка, и не лечишься. Терпеть тебя ненавижу, потому что а)...в)...в)... и далее по алфавиту " Я бы тебе ответила: "Ах, как жаль! А я вот тебя люблю. "

Упс, нарвался.... Я тоже тебя люблю, хотел даже в Москву поехать одновременно с тобой

Ничего не сказала рыбка....

Я, признаться, свое мнение не вижу смысла высказывать, по многим присинам. Самая главная, правда--я очень его стесняюсь. Недавно развлекался психологическим тренингом, так в одном упражнении явственно ощутил--гляда в глаза человеку я так глубоко прячу собственное мнеие о нем, что сам не могу найти . Кста, один из поводов поуаствовать в данном процессе . А кроме того, опыт показывает--если я кому-то сочувствую и пытаюсь помочь ему увидить как он себе вредит--даже в личном общении это нечасто проходит. А уж в форуме--шансов ноль.

А кроме того, опыт показывает--если я кому-то сочувствую и пытаюсь помочь ему увидить как он себе вредит--даже в личном общении это нечасто проходит. А уж в форуме--шансов ноль.

так и теряют друзей...

А кроме того, опыт показывает--если я кому-то сочувствую и пытаюсь помочь ему увидить как он себе вредит--даже в личном общении это нечасто проходит. А уж в форуме--шансов ноль.

так и теряют друзей...

стопудово

так и теряют друзей...

Эт еще от формы подачи зависит и желания сохранить дружбу. Если примириться с тем что человек имеет право сам себе вредить, можно и дружбу сохранить

у меня есть только один человек в жизни, которому позволено говорить мне правду в глаза... на остальных я рычу...

Эт еще от формы подачи зависит и желания сохранить дружбу. Если примириться с тем что человек имеет право сам себе вредить, можно и дружбу сохранить

Ой как сложно примириться...хочется махнуть руками и в сердцах крикнуть " да ;%;ись оно тут все..."

так и теряют друзей...

это зависит от отношения к тебе человека. Если он тебе верит и знает, что ты хочешь ему добра, он хотя бы выслушает, не скажу, что сразу бросится следовать... В противном случае - бесполезно что-либо говорить...

Назад
Сверху