Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
ой, приятно-то как пасиба, Ву, я тебя тоже люблю!

а я все думала, что после меня никто не пишет, наверное опять какую-то глупость сморозила

спасибой не отделаешься... щас диплом добью свой и начну домогацца кофейку погонять....

Счастливичк

бивис и баттхед

Док

потенциальный алкаголик

Марион

хм

ХЗ

губит людей не пиво

ржунимагу

Опять мой пост

э! Э! хорош уже чужие посты тырить! и ваще! и так уже без света сидели-сидели! выгнать бы всех с пасатижами електричеству ремонтировать!

Сейчас захожу редко, Крис, Лапуля, Вуивра- оч приятные дамы...

Юлясик-как танк- все в глаза( плюс или минус, не знаю)..

Ординари

эрудирована, удивительное чувство такта

Лу

инфантильная

ХЗ

губит людей не пиво

Не согласна! Лу не инфальтильная!

Может глуповата немножко но искренняя и добрая и спортзал ходит

инфантильные по домам сидят!

ХЗ - и Мерзав - одно лицо?

Марион, как ХМ тебя характеризует как личность? Я задумалась... А ты?

а я все думала, что после меня никто не пишет, наверное опять какую-то глупость сморозила

спасибой не отделаешься... щас диплом добью свой и начну домогацца кофейку погонять....

ясный пень, что пасиба на хлеб не намажешь

дак и кофе не намажешь.... а придецца....

Неужели просчиталась? Блин, не видать мне теперь женихов, как своих безупречных ушей

А ты в зеркало-то посмотри, ушки свои прелестные сразу увидишь... Тут и женихи подтянутся--замаешься отбиваться!

Эххх, Игореха Хороший ты всет-ки Нет, ну правда. Я даже не припомню, чтоб ты с кем-нить поругался здесь И внешне очень даже Даже ничего плохого про тебя не скажешь, во,докатился!

дак и кофе не намажешь.... а придецца....

чуЙствуется "железная" хватка

Неужели просчиталась? Блин, не видать мне теперь женихов, как своих безупречных ушей

А ты в зеркало-то посмотри, ушки свои прелестные сразу увидишь... Тут и женихи подтянутся--замаешься отбиваться!

Эххх, Игореха Хороший ты всет-ки Нет, ну правда. Я даже не припомню, чтоб ты с кем-нить поругался здесь И внешне очень даже Даже ничего плохого про тебя не скажешь, во,докатился!

И мне нравится...

э! Э! хорош уже чужие посты тырить! и ваще! и так уже без света сидели-сидели! выгнать бы всех с пасатижами електричеству ремонтировать!

Да тебя уж ни с кем не спутаешь, не переживай Одно "ржунемогу" чего стоит

Просто тут на меня собак вешают, вот я и подумала - одной собакой больше, одной меньше - какая, нахрен, разница уже

А ты Марион - воображуля ужасная!

Плюс - умная

А что такое ХМ?

Назад
Сверху