V
vasilich
⚪
Счастливичк
бивис и баттхед
Док
потенциальный алкаголик
Марион
хм
ХЗ
губит людей не пиво
ржунимагу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливичк
бивис и баттхед
Док
потенциальный алкаголик
Марион
хм
ХЗ
губит людей не пиво
ой, приятно-то как пасиба, Ву, я тебя тоже люблю!
а я все думала, что после меня никто не пишет, наверное опять какую-то глупость сморозила
Счастливичк
бивис и баттхед
Док
потенциальный алкаголик
Марион
хм
ХЗ
губит людей не пиво
ржунимагу
Коська
-грубоват
-молодой парень, вместо того чтобы пойти зажать кого в углу, сидит на Пасе...
---------------
-веселый
-интелектуал
Счастливичк
бивис и баттхед
Док
потенциальный алкаголик
Марион
хм
ХЗ
губит людей не пиво
ржунимагу
Опять мой пост
Ординари
эрудирована, удивительное чувство такта
Лу
инфантильная
ХЗ
губит людей не пиво
а я все думала, что после меня никто не пишет, наверное опять какую-то глупость сморозила
спасибой не отделаешься... щас диплом добью свой и начну домогацца кофейку погонять....
...
Лиосик
сильная
....
Боже, кто это ? Меня же тут никто и не знает толком , редко захаживаю. Приятно удивили, не ожидала.... Ваабче...
спасибой не отделаешься... щас диплом добью свой и начну домогацца кофейку погонять....
ясный пень, что пасиба на хлеб не намажешь
Неужели просчиталась? Блин, не видать мне теперь женихов, как своих безупречных ушей
А ты в зеркало-то посмотри, ушки свои прелестные сразу увидишь... Тут и женихи подтянутся--замаешься отбиваться!
ясный пень, что пасиба на хлеб не намажешь
дак и кофе не намажешь.... а придецца....
Неужели просчиталась? Блин, не видать мне теперь женихов, как своих безупречных ушей
А ты в зеркало-то посмотри, ушки свои прелестные сразу увидишь... Тут и женихи подтянутся--замаешься отбиваться!
Эххх, Игореха Хороший ты всет-ки Нет, ну правда. Я даже не припомню, чтоб ты с кем-нить поругался здесь И внешне очень даже Даже ничего плохого про тебя не скажешь, во,докатился!
э! Э! хорош уже чужие посты тырить! и ваще! и так уже без света сидели-сидели! выгнать бы всех с пасатижами електричеству ремонтировать!