H
Hopoва Галина
⚪
не нападал в ответ три месяца. Теперь пусть дамы держутся.
Кхм...
Надо было подождать ещё 22 дня...
Nik
VIP
а вот это - в самую тыковку!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не нападал в ответ три месяца. Теперь пусть дамы держутся.
Кхм...
Надо было подождать ещё 22 дня...
Nik
VIP
ОГИ, он не злой)
он ищет справедливости)))
Вивновные будут наказаны! Так ОН решил! Яволь!
Да хватит корчить из себя интелектуалку.
Читать надо внимательно Вам!
Я не говорю что данная тема послужила толчком, поэтому не ищите ответов здесь.
На данной теме я просто увидел стиль письма человека.
И Ваше выступления тоже было видно.
На воре шапка горит.
и еще... вот есть люди, которых я здесь не люблю, просто передергивает от их присутствия, НО - я считаю ниже своего достоинства писать о них гадости даже приватно... я с ними просто не общаюсь, мне не интересно тратить жизнь на ругань... слава богу, что таких тут - единицы... и по поводу "подлизывать" - жизнь слишком короткая вещь, можно не успеть сказать людям о том, что они тебе нравятся, что кого то ты любишь... когда у меня умерла двоюродная сестра, единственное о чем я жалела и жалею до сих пор - что не успела ей сказать, как я ее люблю... потому я всегда стараюсь говорить тем, кто мне дорог, о своем отношении к ним... ну, считайте меня сентиментальной дурой....
Ву, я тоже это поняла очень отчетливо, когда человека не стало. Жополизами всех называть гораздо проще, чем научиться быть искренним. Искренность, пожалуй, самое ценное в этом мире. Полный респект!
А я сразу понял кто писал под Вас, хотя было очень похоже.
Что касается нападков в мой адрес и моих друзей, то точно знаю от кого идет все. Был не уверен, поэтому и не нападал в ответ три месяца. Теперь пусть дамы держутся.
Да хватит корчить из себя интелектуалку.
Читать надо внимательно Вам!
Я не говорю что данная тема послужила толчком, поэтому не ищите ответов здесь.
На данной теме я просто увидел стиль письма человека.
И Ваше выступления тоже было видно.
На воре шапка горит.
Мерзав, я тебя тоже люблю
да нормальные люди не висят на форумах круглосуточно и не устраивают ругалки и разборки в одноименных темах...
так что смирись ОГИ, нам всем места уже в желтом доме заказаны, койки именные опставлены.
Осталось всех распределить по палатам. Обобо буйных - в отдельную, спокойных - в соседнюю...чтобы не расслаблялись)))
и еще... вот есть люди, которых я здесь не люблю, просто передергивает от их присутствия, НО - я считаю ниже своего достоинства писать о них гадости даже приватно... я с ними просто не общаюсь, мне не интересно тратить жизнь на ругань... слава богу, что таких тут - единицы... и по поводу "подлизывать" - жизнь слишком короткая вещь, можно не успеть сказать людям о том, что они тебе нравятся, что кого то ты любишь... когда у меня умерла двоюродная сестра, единственное о чем я жалела и жалею до сих пор - что не успела ей сказать, как я ее люблю... потому я всегда стараюсь говорить тем, кто мне дорог, о своем отношении к ним... ну, считайте меня сентиментальной дурой....
да нормальные люди не висят на форумах круглосуточно и не устраивают ругалки и разборки в одноименных темах...
так что смирись ОГИ, нам всем места уже в желтом доме заказаны, койки именные опставлены.
Осталось всех распределить по палатам. Обобо буйных - в отдельную, спокойных - в соседнюю...чтобы не расслаблялись)))
Так вот об этом-то и разговор.
Пиздеть под гостем все могут.
А отмазки лапули, типа так было задумано, это все гилые базары.
В жизни надо отвечать за себя всегда.
Так вот об этом-то и разговор.
Пиздеть под гостем все могут.
А отмазки лапули, типа так было задумано, это все гилые базары.
В жизни надо отвечать за себя всегда.
ЧТО????????????????
не перепутали меня ни с кем?
думайте, что говорите!
Ву, как ты права! полностью с тобой согласна. только вот не могу пройти мимо несправедливости, порву нах. ну что за натура у меня такая...
Я хочу отдельную, с ванной, биде и туалетом
Интересно, спец. заказы пасечников в психушках выполняют?