Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
ОГИ, он не злой)

он ищет справедливости)))

Вивновные будут наказаны! Так ОН решил! Яволь!

думаешь, комплекс Наполеона?

а, может, еще и Гитлера?

я ж говорю, чокнутые мы все здесь

Да хватит корчить из себя интелектуалку.

Читать надо внимательно Вам!

Я не говорю что данная тема послужила толчком, поэтому не ищите ответов здесь.

На данной теме я просто увидел стиль письма человека.

И Ваше выступления тоже было видно.

На воре шапка горит.

хм. зачем мне что-то корчить?

понимаете, когда предъявляются такие обвинения, надо иметь доказательства.

а прийти и сказать - Фокся анонимусом всех грязью поливает - можно и по шапке получить. если она на Вас еще не сгорела.

и еще... вот есть люди, которых я здесь не люблю, просто передергивает от их присутствия, НО - я считаю ниже своего достоинства писать о них гадости даже приватно... я с ними просто не общаюсь, мне не интересно тратить жизнь на ругань... слава богу, что таких тут - единицы... и по поводу "подлизывать" - жизнь слишком короткая вещь, можно не успеть сказать людям о том, что они тебе нравятся, что кого то ты любишь... когда у меня умерла двоюродная сестра, единственное о чем я жалела и жалею до сих пор - что не успела ей сказать, как я ее люблю... потому я всегда стараюсь говорить тем, кто мне дорог, о своем отношении к ним... ну, считайте меня сентиментальной дурой....

Ву, я тоже это поняла очень отчетливо, когда человека не стало. Жополизами всех называть гораздо проще, чем научиться быть искренним. Искренность, пожалуй, самое ценное в этом мире. Полный респект!

Так вот об этом-то и разговор.

Пиздеть под гостем все могут.

А отмазки лапули, типа так было задумано, это все гилые базары.

В жизни надо отвечать за себя всегда.

А я сразу понял кто писал под Вас, хотя было очень похоже.

Что касается нападков в мой адрес и моих друзей, то точно знаю от кого идет все. Был не уверен, поэтому и не нападал в ответ три месяца. Теперь пусть дамы держутся.

Да, и кто же? Не, правда, мне очень интересно... К сожалению, я или херовый психолог, или слишком хорошо обо всех тут думаю, но мне и в голову не приходит ни одна кандидатура

Меня больше всего бесит именно ТРУСЛИВОЕ анонимное поливание грязью. Именно поэтому некоторые так обрадовались этой возможности. А че, открыто сказать - смелости не хватает? Или, может, под ником уси-пуси, а под гостем гадости? Вот почему я всегда голосовала против гостей. Или говори смело, че думаешь, или нах с форума. А нагадить и свалить - фу....

да нормальные люди не висят на форумах круглосуточно и не устраивают ругалки и разборки в одноименных темах...

так что смирись ОГИ, нам всем места уже в желтом доме заказаны, койки именные опставлены.

Осталось всех распределить по палатам. Обобо буйных - в отдельную, спокойных - в соседнюю...чтобы не расслаблялись)))

Да хватит корчить из себя интелектуалку.

Читать надо внимательно Вам!

Я не говорю что данная тема послужила толчком, поэтому не ищите ответов здесь.

На данной теме я просто увидел стиль письма человека.

И Ваше выступления тоже было видно.

На воре шапка горит.

Стоп!

Для явных обвинений нужно уметь схватить человека за руку!

Я тоже так могу - с 15 по черте какую страницу под гостем писал сам Nick! Опровергните!

Почему то я была о Вас лучшего мнения...

да нормальные люди не висят на форумах круглосуточно и не устраивают ругалки и разборки в одноименных темах...

так что смирись ОГИ, нам всем места уже в желтом доме заказаны, койки именные опставлены.

Осталось всех распределить по палатам. Обобо буйных - в отдельную, спокойных - в соседнюю...чтобы не расслаблялись)))

Я хочу отдельную, с ванной, биде и туалетом

Интересно, спец. заказы пасечников в психушках выполняют?

и еще... вот есть люди, которых я здесь не люблю, просто передергивает от их присутствия, НО - я считаю ниже своего достоинства писать о них гадости даже приватно... я с ними просто не общаюсь, мне не интересно тратить жизнь на ругань... слава богу, что таких тут - единицы... и по поводу "подлизывать" - жизнь слишком короткая вещь, можно не успеть сказать людям о том, что они тебе нравятся, что кого то ты любишь... когда у меня умерла двоюродная сестра, единственное о чем я жалела и жалею до сих пор - что не успела ей сказать, как я ее люблю... потому я всегда стараюсь говорить тем, кто мне дорог, о своем отношении к ним... ну, считайте меня сентиментальной дурой....

Ву, как ты права! полностью с тобой согласна. только вот не могу пройти мимо несправедливости, порву нах. ну что за натура у меня такая...

знаете, что самое смешное? Вас ведь тоже можно обвинить в том самом "подлизывании"...

это я - не для раздувании розни, а как констатацию факта....

ЧТО????????????????

не перепутали меня ни с кем?

думайте, что говорите!

ЧТО????????????????

не перепутали меня ни с кем?

думайте, что говорите!

Лапуль, он явно бредит.

Не обращала бы ты на него внимания.

Ву, как ты права! полностью с тобой согласна. только вот не могу пройти мимо несправедливости, порву нах. ну что за натура у меня такая...

нежнее, Лапуль, еще нежнее...

почему то не могу видеть, как тебя обижают...

пысы. гости, не сочтите за жополизиство...

Я хочу отдельную, с ванной, биде и туалетом

Интересно, спец. заказы пасечников в психушках выполняют?

отправляй спец.заявку, а там уж как повезет. Могут и не достаться)

очередь, понимашеь ли)

Назад
Сверху