Ругательная тема. С никами и без ЧУ не заходить!

• Автор темы Автор темы Ольга Данилова
да нормальные люди не висят на форумах круглосуточно и не устраивают ругалки и разборки в одноименных темах...

так что смирись ОГИ, нам всем места уже в желтом доме заказаны, койки именные опставлены.

Осталось всех распределить по палатам. Обобо буйных - в отдельную, спокойных - в соседнюю...чтобы не расслаблялись)))

Я хочу отдельную, с ванной, биде и туалетом

Интересно, спец. заказы пасечников в психушках выполняют?

отправляй спец.заявку, а там уж как повезет. Могут и не достаться)

очередь, понимашеь ли)

Советское время плетется за нами по пятам в образе очередей

да нормальные люди не висят на форумах круглосуточно и не устраивают ругалки и разборки в одноименных темах...

так что смирись ОГИ, нам всем места уже в желтом доме заказаны, койки именные опставлены.

Осталось всех распределить по палатам. Обобо буйных - в отдельную, спокойных - в соседнюю...чтобы не расслаблялись)))

знаете, что самое смешное? Вас ведь тоже можно обвинить в том самом "подлизывании"...

это я - не для раздувании розни, а как констатацию факта....

Упс) Вот и я "по мозгам" получила)))

Какое щщастье)

и еще... вот есть люди, которых я здесь не люблю, просто передергивает от их присутствия, НО - я считаю ниже своего достоинства писать о них гадости даже приватно... я с ними просто не общаюсь, мне не интересно тратить жизнь на ругань... слава богу, что таких тут - единицы... и по поводу "подлизывать" - жизнь слишком короткая вещь, можно не успеть сказать людям о том, что они тебе нравятся, что кого то ты любишь... когда у меня умерла двоюродная сестра, единственное о чем я жалела и жалею до сих пор - что не успела ей сказать, как я ее люблю... потому я всегда стараюсь говорить тем, кто мне дорог, о своем отношении к ним... ну, считайте меня сентиментальной дурой....

Ву, я тоже это поняла очень отчетливо, когда человека не стало. Жополизами всех называть гораздо проще, чем научиться быть искренним. Искренность, пожалуй, самое ценное в этом мире. Полный респект!

Так вот об этом-то и разговор.

Пиздеть под гостем все могут.

А отмазки лапули, типа так было задумано, это все гилые базары.

В жизни надо отвечать за себя всегда.

ну все, полезла за боксерскими перчатками! Объясни-если я скажу тебе открыто, что ты мне не нравишься-значит я тоже враг? Или это только гостей касается?

нежнее, Лапуль, еще нежнее...

почему то не могу видеть, как тебя обижают...

пысы. гости, не сочтите за жополизиство...

предлагаю нежно из этой темы уйти

спасибо, солнца, что остановила. почему-то не могу в твоем присутствии ругаться. стыдно становится.

Да хватит корчить из себя интелектуалку.

Читать надо внимательно Вам!

Я не говорю что данная тема послужила толчком, поэтому не ищите ответов здесь.

На данной теме я просто увидел стиль письма человека.

И Ваше выступления тоже было видно.

На воре шапка горит.

Стоп!

Для явных обвинений нужно уметь схватить человека за руку!

Я тоже так могу - с 15 по черте какую страницу под гостем писал сам Nick! Опровергните!

Почему то я была о Вас лучшего мнения...

Меня можно обвинить в чем угодно, но только не в трусости.

Я за три месяца не разу не писал под ником гость.

Если мне нравятся люди, я так и пишу (аджичка, шалость, мерзавчик)

если не нравятся, то говорю это прямо (фокси, сахарная девочка).

Это не отменяет того, что Вы - МОГЛИ писать под гостем... любой из нас - МОГ! Это просто Ваше слово против моего слова! И все!

А то, что Вам не нравятся какие то определенные люди - уже многое показывает... Вы не можете подумать на Шалость - потому что она Вам нравится априори, но Вы можете подумать на Фоксю, потому что она Вам не симпатична... это не попытка доказать, что кто то из них пишет или не пишет под гостем... это попытка доказать то, что Вы - не объективны...

пысы. вот у меня натура - точно дурацкая - изначально думать о людях только хорошо и даже ненавидя человека не думать, что он может поступать плохо по отношению ко мне....

и еще... вот есть люди, которых я здесь не люблю, просто передергивает от их присутствия, НО - я считаю ниже своего достоинства писать о них гадости даже приватно... я с ними просто не общаюсь, мне не интересно тратить жизнь на ругань... слава богу, что таких тут - единицы... и по поводу "подлизывать" - жизнь слишком короткая вещь, можно не успеть сказать людям о том, что они тебе нравятся, что кого то ты любишь... когда у меня умерла двоюродная сестра, единственное о чем я жалела и жалею до сих пор - что не успела ей сказать, как я ее люблю... потому я всегда стараюсь говорить тем, кто мне дорог, о своем отношении к ним... ну, считайте меня сентиментальной дурой....

Ву, я тоже это поняла очень отчетливо, когда человека не стало. Жополизами всех называть гораздо проще, чем научиться быть искренним. Искренность, пожалуй, самое ценное в этом мире. Полный респект!

Так вот об этом-то и разговор.

Пиздеть под гостем все могут.

А отмазки лапули, типа так было задумано, это все гилые базары.

В жизни надо отвечать за себя всегда.

ну все, полезла за боксерскими перчатками! Объясни-если я скажу тебе открыто, что ты мне не нравишься-значит я тоже враг? Или это только гостей касается?

Тех кто пишет под своим имянем не касается.

пысы. вот у меня натура - точно дурацкая - изначально думать о людях только хорошо и даже ненавидя человека не думать, что он может поступать плохо по отношению ко мне....

Находка для лохотронщика,кароче!)))))))))))))))))))

Это не отменяет того, что Вы - МОГЛИ писать под гостем... любой из нас - МОГ! Это просто Ваше слово против моего слова! И все!

А то, что Вам не нравятся какие то определенные люди - уже многое показывает... Вы не можете подумать на Шалость - потому что она Вам нравится априори, но Вы можете подумать на Фоксю, потому что она Вам не симпатична... это не попытка доказать, что кто то из них пишет или не пишет под гостем... это попытка доказать то, что Вы - не объективны...

Фокся, как девушка симпатичная.

Но как человек, нет.

Странная потому что про тебя никто не написал?

Как раз хто-то написал (даже думаю почему-то , что ты ).

Не отстаиваю своё мнение:

1. когда вижу, что человеку нельзя доказать фактами.

2. когда не уважаю мнение собеседника.

3. когда завал с работой (часто).

Поглядываю на всех не свысока - просто смотрю исключительно на тех, кто мне нравится (например, на тебя ). С возрастом поняла, что низзя натянуть всю мировую скорбь на свою маленькую задницу - учить тупых - не моя парафия.

Назад
Сверху