Рукопожатие.

• Автор темы Автор темы наташа В
Зачем мне столь официальные отношения с собственным сыном??? Чтоб он меня тоже так называл??

А зачем с ним за руку здороваться в таком случае?

<Вы так говорите, будто >

Слово "будто" здесь очень уместно. Вам показалось. У меня нет негативного оттенка к чужой нелюбви к прикосновениям. любить прикосновения, не любить, и быть равнодушным тоже нормально.

, всё дело в том, что... ""женщина - это ходячая система жизнеобеспечения влагалища" ((с) не помню чей).

Доступ к которому (по логике принципа полового отбора) предоставляется не абы-кому, но исключительно "прЫнцу"...

И по этому, любое прикосновение особи М пола - "не_ПрЫнца" ( между собой же они ведут себя часто как латентные лесбиянки) трактуется ими как "попытка нарушения гос. границы"...

наши позиции в отношениях М и Ж часто близки. Пойду подумаю над вашими словами. Мне кажется или это на самом деле так, что вы негативно относитесь в женщинам? Я, например, женщин люблю.

А я по одному рукопожатию могу с точностью определить, насколько хорош этот мужчина в постели. Само рукопожатие считаю очень главным звеном, когда знакомлюсь с кем-то. Были у меня рукопожатия, от которых мурашки по коже бегали, или током било - никогда не обманулась в своих первых впечатлениях.

"или это на самом деле так, что вы негативно относитесь в женщинам?"

К женщинам я действительно отношусь "негативно", в смысле - я к оным НЕ отношусь вовсе

А так - я их ОЧЕНь люблю, во всех смыслах этого слова. Некоторый же цинизм моих выступлений можно... списать на возраст - мне уже давно не 16 лет

мне кажется, что обмануться все же можно. Но я с вами согласен, что по рукопожатию можно сказать о человеке много. Очень много.

а вы можете нам раскрыть причины нелюбви к прикасанию чужих людей? Покапаться в памяти и нам поведать. Очень интересно. Я понимаю, что дело может быть интимным, но всё таки?

Абсолютно ничего интимного.

Я не люблю людей и не испытываю потребности хватать их за руки. Соответственно и любое проявление излишней общительности с чьей – либо стороны подсознательно кажется мне подозрительным. Ибо не вписывается в мою картину мира.

«А Вы чего подумали?»(с)

"Лет 5 уже как не 16, наверно, ага?!!"

Кокетничаем, Малышка, ага?

Если у тебя с математикой дела обстоят хорошо, то ты сама сможешь вычислить мой возраст... если тебе это так интересно...:

В предполагаемом тобой возрасте я находился тогда, когда родилась моя дочь (первая и от первого брака)... Которой в марте следущего(2004) года должно исполниться... 20 лет.

что вы! Я не подумал плохо, я просто поинтересовался. А я наоборот люблю людей, за руки их, конечно, не хватаю, но с удовольствием касаюсь рук людей.

С месяц назад, общался с одним слепым человеком, нам обоим было интересно, потом я сообразил, что надо дать потрогать свое лицо. Он застеснялся, но потом с удовольствием "осмотрел" меня кончиками пальцев. Я до сих пор горжусь этой своей находкой.

А зачем с ним за руку здороваться в таком случае?

А я и не здороваюсь, только для поцелуя иногда протягиваю.

А отец-дед - это их мужские ритуалы, в них ничего официального нет..

Господи, что уже больше не за что пожать женщину. Ведь эта.. что посмеешь то и пожмешь (с) (шутка это).

А если серьезно - прав Скиталец насчет ритуала.

После прочтения ветки вдруг осознал: Если я пожал женщине руку, то это точно, что у меня с ней ничего не будет.

Если же женщина (небезразличная мне) сама подает руку, то я или попытаюсь эту руку поцеловать или просто возьму ее за руку, сблизившись так, что между нами будут только эти ладошки и недолго подержу. при этом если вторая рука свободна, то прикрою сверху второй рукой. Только сейчас дошло, что всегда так делаю совершенно на автомате.

<Если я пожал женщине руку, то это точно, что у меня с ней ничего не будет. >

А вы попробуйте оторваться от своего бессознательного. Наполните свою реальность смыслом, который вам нравится.

Хм... Я пацану не каждому руку подам... а вы говорите женщине.... целовать руки - скок хошь

Назад
Сверху