Руководитель компании - женщина!

• Автор темы Автор темы Gur
Эй..стрелки не переводи, а?? А вот с постелью..ты перегнул палку-то((( мне не нравятся особи мужского пола, которые периодически хамят(((

А вот с постелью..ты перегнул палку-то(((

Да? а мне показалось, все было в меру... в реале-то

мне не нравятся особи мужского пола, которые периодически хамят

В память о нашей незабываемой ночи я так и быть могу хамить тебе постоянно

Спасибо, мне и здесь вполне удобно

Но уж совет за совет (а я, признаться, терпеть не могу, когда мне дают советы): не знаете, как пишется слово "интеллигенция" - не используйте его.

Боссы не оценят

----------------------------------------

Замечание принято. В Вас чувствуется "интеллегентный" человечище. ))))))))))))))))

Похоже перманентное чтение Ожогова вызывает у Вас нетерпимость ко всему и всем, бросайте это грязное занятие, там сюжет отсутствует.

Похоже перманентное чтение Ожогова вызывает у Вас нетерпимость ко всему и всем, бросайте это грязное занятие, там сюжет отсутствует.

Вам-то откуда знать? Непохоже, чтоб вы его читали

знакомый пересказал вкратце?

LAPD Мне кажется, что у Луки есть какой-то комплекс.. скажу так...неполноценности...и он пытается забить его, при этом главная цель--побольше задеть окружающих... он похож на ежика, свернувшегося в клубок, выставившего иголки и повесившего табличку "Не подходи-убьет"....это было бы смешно, если бы не было так грустно(((

Вы и пересказали, очевидно всё что Вам удалось оттуда извлеч. ))))))

Да и бог с ним. Как хочет. Кофеландия - область безоблачной ясности. Каждый заголяется настолько, насколько он сам считает допустимым.

Лучше расскажите, если Вы руководитель, что у Вас в офисе присутствует от женского руководства, герань в горшочках, кружевные занавески на окнах? Сотрудницы в белых бантах и гольфах. Запрет на ношение длинных юбок и длинных ногтей-ресниц? Тихая ненавязчивая музыка на всех этажах и кабинетах? Раздельное воспитание мальчиков и девочек? Интересно знать.

LAPD Мне кажется, что у Луки есть какой-то комплекс.. скажу так...неполноценности...и он пытается забить его, при этом главная цель--побольше задеть окружающих... он похож на ежика, свернувшегося в клубок, выставившего иголки и повесившего табличку "Не подходи-убьет"....это было бы смешно, если бы не было так грустно(((

Браво. Брависсимо. Ай да Босс.

У вас контора по тракам или по психоанализу?

Но между тем вы так и не ответили, как вам стишок мой. А я так старался...

Вы и пересказали, очевидно всё что Вам удалось оттуда извлеч.

Несу просвещение в массы

Похихикать изволили или ненавязчиво уколоть?))) Цветы действительно присутствуют, но только те, которые женской половине дарит мужская, а это случается очень часто...ну внимательные у нас мужчины, что поделаешь?))) Сотрудницы униформы не имеют))) ходят в ультрамодных вещах, длина без ограничения, что вверх, что вниз))) раздельное воспитание... только сауна...мужские и женские дни))) стриптиз просматривается вместе... это один из вариантов отмечания какой-либо торжественной даты либо просто проведения выходных...ах, да..еще бывают не редко совместные дегустации привезенных в подарок спиртных напитков (очень часто за хорошую работу получатели-отправители передают коробки ).. А как хороши молдавские вина и коньяки!!))) то есть..полная свобода... категорически исключены сплетни, наветы, грубое поведение-отношение... вот, кажется, и все.. Вам, как строгому моралисту , это не показалось распущенностью?(коллектив подбирался в течение трех лет))))) Если Вы меня осудите--дайте знать заранее...побегу все менять согласно Вашего стандарта))))

Если бы я любила поэзию и разбиралась в ней, то, наверняка, обвинила бы в плагиате))) А оценку стишка я дала в кратком анонсе(пропустил, видимо) :"Уходя-уходи?" такая жизненная позиция мне нравится, только редко кто ее придерживается((( если со мной разговаривают в таком тоне, в каком пытаешься ты...у меня это вызывает ответную реакцию надерзить, нахамить... а мне это не нравится... видишь ли, работа с траками не такая уж легкая..это правда.. у меня рабочий день с 8 утра до11 вечера... и мне не хочется в общении получать негативные эмоции...их хватает в реале...я ответила на все вопросы?

(смеюсь в реале)...нет..нет..что Вы!!! разве это оплеуха?(озабоченно рассматривает ухо собеседника)))) это попытка приспособиться к требованиям общественного мнения)))) Кстати..хотелось бы поговорить я буду еще в инете в течение часа... попробуйте зайти в гости 312208427

Я бы с удовольствием но не знаю как по аське только по номеру на Вас выйти.

у меня тихое подозрение, что с компом у Вас отношения такие же, как и у меня))) мне нужен совет..Вы с СВХ имели отношения?

Интимные. Пошлите мне почту на тот адрес который я указал. Или зарегестрируйтесь в кофейне ( уж давно пора ) и пошлите мне кофе мыло. Ладна.

Админы сорри за оффтоп. По другому не получается.

Назад
Сверху