Руководитель компании - женщина!

• Автор темы Автор темы Gur
Босс!

Все зависит от того, с какими проблемами к вам идут.

С личными проблемами - личные отношения.

С деловыми - деловые отношения.

Если отношения в коллективе деловые, а достают все равно - значит вас достают не люди, а плохо прописанные процедуры.

знаю, что кто меня обидит без причины(проверено жизнью)....увы..сорри... да и ответ мне твой не понравился...прости..имею привычку говорить то, что думаю...

А мне твой вопрос не понравился, солнце, зайчик, и че теперь? Так что случается с теми, кто тебя обидит без причины?

Если б ты еще имела привычку думать, что говоришь, перед тем как говорить, что думаешь, тебя бы не обижали ответы на твои вопросы Ву компрене?

Передергиваете, сэр!!)))) меня никто не достает!! я стараюсь делать только то, что в моих силах..не беру просто планку выше... может, в том и мудрость?))) Мой жизненный принцип-не навязывай другим свое мнение..сумела убедить--большой плюс...не сумела--человек поступает по-своему разумению...хотя ..было время, когда пыталась насильно навязать свое видение вопроса((( ничего, кроме отрицательных эмоций у меня это не дало((( потому и стала мудрее--говорю только один раз..умный прислушается, а другие пойдут своим путем..

Знаешь..ты начинаешь заниматься словоблудием(((( мне это не интересно((( прости...

прости...

Прощай! И если навсегда,

То навсегда прощай.

Я зла не вспомню никогда,

И ты не вспоминай.

Мое. Нравится?

Или все равно словоблудие?

Мое. Нравится?

Или все равно словоблудие?

Главное не опускайтесь до рукоблудия

Это случается с теми у кого дама- красивый босс!

, спасибо за поддержку

Но вы уверены, что слово "дама" не лишнее?

Потому что говорите вы явно со знанием дела

Я целых четыре месяца работала в крупной кампании, где директор по менеджменту была красивая 45 летняя дама.

Всяких мушинок она через кидала и посылала домой гулять с ее мопсиком. Комплексуете перед дамой-боссом, так и признайтесь!

Комплексуете перед дамой-боссом, так и признайтесь!

А разве из данной ветки вышесказанное не явствует со всей очевидностью?

А через что она кидала мушинок? И чем эти мушинки провинились?

Сам работаю в месте ,где 95% сотрудников женщины.В том числе директор.

Но она грамотная женщина.У нее рассудок преобладает над инстинктами.

Женщины как правило относятся менее объективно.Очень большую роль играют межличностные отношения и ее настроение в целом(вчера, сегодня, завтра).Очень сложно иметь дело с эмоциональными начальницами.Если даже ты будешь крутым спецом , то если не сложились отношения с женщиной начальницей-сворачивай лавочку.Ваши проекты она ни за что не одобрит.

С мужчиной попроще.Хотя бы потому что между мужчинами присутствует подсознательное взаимопонимание.Меньше зависти.Более объективное отношение.Равенство на некоторых ступенях.Взаимопомощь.Чего я не разу не встречал у женщин.

И тд

Мужчина...женщина...какая разница? Главное, чтобы человек хороший был (c) не мой.

Хотя, может это потому, что с шеф-женщиной я сталкивался только один раз в жизни, да и то когда прибавку просил

А разве из данной ветки вышесказанное не явствует со всей очевидностью?

А через что она кидала мушинок? И чем эти мушинки провинились?

------------------------------------

Пока из вашего участия в этой ветке, только одно очевидно, что вам комфортней будет в Кофемолке, там разговоры ни о чём в большом почёте.

------------------------------------

2All.

У меня была начальница только раз в жизни , если не ошибаюсь, не генеральный директор конечно, но тем не менее, у неё были семейные проблемы всякого рода, но это не мешало ей спокойно работать и делать карьеру. Умная, интеллегентная, из хорошей семьи, опытный менеджер ( даже матом не ругнулась ни разу, по крайней мере я не при мне). ИМХО странно что мы мужчины относимся несколько предвзято к женщинам -боссам, в принципе в природе они реже встречаются чем их коллеги противоположного пола, и казалось бы что негативных впечатлений от мужчин - боссов должно бы быть накоплено больше, тем не менее .... загадка.

В отношении мужчины-босса который является хозяином , у меня априори только сплошные негативные ожидания, ничего хорошего одним словом. В отношении женщин такого пока нет.

уходя..уходи?)))) мне такая позиция нравится..конкретика))) Знаешь, я не отношусь к категории скандальных особ женского пола... жизнь научила))) я просто ухожу в сторону... знаешь народную мудрость?? "Не спорь с женщиной-она всегда права".... ты опять рассмешил меня в реале)))

вам комфортней будет в Кофемолке, там разговоры ни о чём в большом почёте.

Спасибо, мне и здесь вполне удобно

Но уж совет за совет (а я, признаться, терпеть не могу, когда мне дают советы): не знаете, как пишется слово "интеллигенция" - не используйте его.

Боссы не оценят

ты опять рассмешил меня в реале)))

Так это ты и есть Босс?

Тьфу ты!

А я-то думаю, че девчонка заливается в постели, будто анекдот вспомнила

Знаешь, а ты хорошо сохранилась для босса.

Ой... а, если, приходится выражать мысли не совсем литературным языком, чтобы доходчивее было?)))) Вы мне все больше нравитесь))) защита женского пола все равно, что охрана редких животных)))

Назад
Сверху