Если же они "чисто по-женски пакостят", то это от недостатка ума. А такое качество -- не лучшее для руководителя. Так что в этом случае руководитель плох не потому, что женщина, а потому что неумен
===
да что вы говорите? Вам не приходилось ли когда-нибудь что-то слышать о женском и мужском стиле в бизнесе? А зря, в бизнес-школах сие изучают. Так вот, есть "чиста женские приемы", которыми тетки очень часто успешно пользуются, как при ведении бизнеса так и при управлении коллективом. Или мож начнете спорить о том, что "хороший руководитель" понятие, в которое гендерная принадлежность не привносит новых черт?
С другой стороны есть подозрение, что "тетки-боссы", в отличие от "боссов-мужчин", просто не велись на вашу "красоту и молодость", а требовали нормальной работы, без скидок на "женские слабости", потому у вас с ними и не сложилось.
===
наличие подозрений у вас уже обнадеживает. по крайней мере вам не совсем чуждо критическое мышление
подозревайте дальше
и ты, милый друг, в ту же утопию
Можно ведь и науку об инстинктах приплести......
И еще, тут некоторым......
"Когда женщина станет работать под начальством у женщины. Когда женщина под начальством у мужчины станет РАБОТАТЬ."
Автор - Чуприна. статейка из рунета. Все отдыхают
ели у вас когда будет возможность попахать в крупной западной структуре в европе или штатах....отпадет такая формулировка моментально и не всплывет уже за неактуальностью ....ибо играют тут по иным правилам...
может и живут потому лучьше
Девушка, а может, у вас не все в порядке с амбициями?
===
дорогая Босс мне моих хватает. Ваши понятия о "порядке" меня меньше всего на свете интересуют Получайте удовольствие