Руководитель компании - женщина!

• Автор темы Автор темы Gur
У нас мужчина не орет ни-ког-да. Вообще.

Что знаю, то пою

------------------

У нас мужчина не орет ни-ког-да. Вообще.

Это особенность человека, а не его пола.

LAPD второй раз говорю спасибо))) давно не получала комплиментов от посторонних мужчин))) а,особое удовольствие, что смогла убедить...нет..правильно аргументировать...

------------------------------------------

Ой сражён наповал, Вы б мне на мыло адресок бросили, интерсно чем Вы занимаетесь? Админы сорри за оффтом.

Как бы я не ратовала за равенство и феминизм - для меня лично - нет ничего хуже, чем иметь женщину-начальницу!!!

Терпеть не могу баб на руководящих постах, когда мне с ними надо работать.

Мало того, что они ессно завидуют в какой-то степени молодости, красоте и проч....так еще чисто по женски пакостят.

У меня было пока 3 опыта работы с тетками-боссами, и ни с одной из них мы не расстались по-хорошему.

С мужчинами-боссами ну саавсем другое дело.

они ессно завидуют в какой-то степени молодости, красоте и проч

Знаете, и среди бизнесвуманов встречаются вполне симпатичные (иногда даже красивые ) тетки, которым смысла нету вам завидовать

Если же они "чисто по-женски пакостят", то это от недостатка ума. А такое качество -- не лучшее для руководителя. Так что в этом случае руководитель плох не потому, что женщина, а потому что неумен

С другой стороны есть подозрение, что "тетки-боссы", в отличие от "боссов-мужчин", просто не велись на вашу "красоту и молодость", а требовали нормальной работы, без скидок на "женские слабости", потому у вас с ними и не сложилось.

Ксения, ит'с спешал фор Ю <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Неравенство полов состоит в том, что женщины навязывают себя мужчинам, причем, делают это весьма успешно. Равенство наступит тогда, когда оба пола будут заинтересованы в контакте в равной мере, а это наступит лишь тогда, когда женщины создадут альтернативное общество, выстроят собственную иерархию и перестанут изподтишка гадить друг-другу. Когда они спокойно будут удаляться и воспитывать своих детей. Когда женщина станет работать под начальством у женщины. Когда женщина под начальством у мужчины станет РАБОТАТЬ.

.....

[/quote]

http://npvr.chat.ru/texts/tractate_feminizm.htm

Сейчас нашел босса - круче которого "только дорога к счастью"

(действительно, страшный человек - без шуток) - и доволен.

Вот-вот, я примерно о том же.

То есть такой сержант из фильма.

суровый, но справедливый вояка

умрете от зависти :-р

Я к щастью не завистлив

нет солнца, украинский))) а вобще--ты--прелесть, но только не называй меня больше фекалиями..у тебя проблемы с языком будут((( поверь на слово!!

жуть заключается в чем?)))

а кто ж говорил о личных отношениях? только во время работы)))) ко мне на фирму попасть на работу считается престижным..но..опять же..в определенном кругу...

ты обобщаешь... ведь можно и так сказать--все мужчины обманщики))))

мужчина, я ваша))))))ха-ха-ха...аж сама рассмеялась в реале))) мою почту считают недостаточно солидной((( так что получайте адрес вовсеуслышание))) koldusha@mailru.com

Девушка, а может, у вас не все в порядке с амбициями?

Аленка, браво!!!))))) мне нравится ход Ваших мыслей)))

ВСЕМ: никогда не думала, что тема женщина--босс так мучает людские души)))))

Босс!

А если во время работы нет личных отношений - кто вас тогда может морально доставать кроме телефона?

Все сами по себе.

Кто бумажки черкает.

Кто кнопки давит.

Кто интернет смотрит.

Никто никому не мешает морально.

Если же они "чисто по-женски пакостят", то это от недостатка ума. А такое качество -- не лучшее для руководителя. Так что в этом случае руководитель плох не потому, что женщина, а потому что неумен

===

да что вы говорите? Вам не приходилось ли когда-нибудь что-то слышать о женском и мужском стиле в бизнесе? А зря, в бизнес-школах сие изучают. Так вот, есть "чиста женские приемы", которыми тетки очень часто успешно пользуются, как при ведении бизнеса так и при управлении коллективом. Или мож начнете спорить о том, что "хороший руководитель" понятие, в которое гендерная принадлежность не привносит новых черт?

С другой стороны есть подозрение, что "тетки-боссы", в отличие от "боссов-мужчин", просто не велись на вашу "красоту и молодость", а требовали нормальной работы, без скидок на "женские слабости", потому у вас с ними и не сложилось.

===

наличие подозрений у вас уже обнадеживает. по крайней мере вам не совсем чуждо критическое мышление

подозревайте дальше

и ты, милый друг, в ту же утопию

Можно ведь и науку об инстинктах приплести......

И еще, тут некоторым......

"Когда женщина станет работать под начальством у женщины. Когда женщина под начальством у мужчины станет РАБОТАТЬ."

Автор - Чуприна. статейка из рунета. Все отдыхают

ели у вас когда будет возможность попахать в крупной западной структуре в европе или штатах....отпадет такая формулировка моментально и не всплывет уже за неактуальностью ....ибо играют тут по иным правилам...

может и живут потому лучьше

Девушка, а может, у вас не все в порядке с амбициями?

===

дорогая Босс мне моих хватает. Ваши понятия о "порядке" меня меньше всего на свете интересуют Получайте удовольствие

Лука нет солнца, украинский))) а вобще--ты--прелесть!

По-моему вы какой-то бред несете девушка. Я вовсе не прелесть, я Лука.

Может у вас пинтература?

только не называй меня больше фекалиями..у тебя проблемы с языком будут((( поверь на слово!!

Ну попроси меня хорошо... босс... может и не буду называть тебя фекалиями

А ты что, кого-то называла фекалиями,и поэтому у тебя такие проблемы с языком?

Так вот, есть "чиста женские приемы", которыми тетки очень часто успешно пользуются, как при ведении бизнеса так и при управлении коллективом

Есть, кто ж спорит Только вот почему это плохо, если идет на пользу бизнесу?

Вот есть у меня ещё одно подозрение. Если вы со своими шефинями пытались общаться в продемонстированном здесь хамском тоне дурацкого мнимого "превосходства" над собеседником -- не удивлюсь, что от ваших услуг отказались. Мужики, конечно, терпимее, к "выступлениям" женщины. По принципу "хоть и дура, но красивая"

Только вот почему это плохо, если идет на пользу бизнесу?

/

не удивлюсь, что от ваших услуг отказались.

//

===

дорогая Олена, вы меня просто умиляете в очередной раз своим творческим полетом пытливой мысли Тренируйтесь, мой вам совет дружеский, может где и пригодится

Вы опять все обобщаете... с моей точки зрения... есть отношения в коллективе..есть личные отношения... если ко мне идут со своими проблемами-это как называется... видишь ли.. у нас нет времени я имею ввиду сотрудников(про себя вообще молчу, интернет только дома для расслабления) на интернет для баловства((( все связаны одной идеей... не выполнят работу--не получат зарплату, просто неоткуда будет брать деньги(((

нет, солнце... просто..знаю, что кто меня обидит без причины(проверено жизнью)....увы..сорри... да и ответ мне твой не понравился...прости..имею привычку говорить то, что думаю...

не старайтесь привить культуру, где полное отсутствие наличия (либо человек нуу очень обижен неудачно сложившейся жизнью)))) а мне очень нравится Ваш подход(повторяюсь, увы))))

Назад
Сверху