Руководитель компании - женщина!

• Автор темы Автор темы Gur
Марина, а Вы не знаете? Неужели Вам никто не докладывает, что о Вас думают сотрудники?

О некоторых думать = не смеют Другим - не смеют доложить

А меня очень радует, когда за глаза подчиненные зовут уменьшительно ласкательно Видимо это их очень примиряет с действительностью

а когда кажется - креститься надоть

Я в опчем пребывал какое-то время в приятном заблуждении, что женчина-босс это так классно... Но это ни фига не классно. Да боссы вообще все гавно, хоть женщины, хоть нет.

Всех боссов давить надо.

Всех боссов давить надо.

я лично удержался на позиции большого начальника 6 месяцев. Сам ушел, заметьте Потому что не люблю себя чувствовать этим ... говном, как правильно заметил.

Худшей ситуации и представить себе не возможно.

3,5 года отработал в одной такой фирме, худшей ситуации у меня в жизни не было.

В результате фирма начала разваливаться, текучка кадров, грамотные

спецы ушли, набрали молокососов, которые и слова против сказать не могут. Зарплата- копейки. Кто ушел - подали в суд на нее, осудили все невыплаченные им деньги.

Но нехочу об этом...

==================================================

==

Не судите, да не судимы будете.(с)

а как ты думаешь, это всё произошло потому, что она женщина, или просто потому, что она плохой руководитель?

Если у женщины подходящий характер, все-таки я бы сказала мужской, то и она вполне млжет быть большим начальником. Но я встречала только одну женщину, которую можно назвать идеальным начальником , суперпрофессионал, всегда добивалась поставленных задач, фирма при ней расцвела. И коллектив ее уважал и любил, даже женщины. А она еще и красива была. Потрясная тетка, в 32 года то!

Женщина-руководитель... Это мужеподобная женщина в самом прямом смысле. Воспитывалась в среде братьев. И была такой же.(Конь в штанах)(она ни когда не носила юбок, стесняясь кривизны ног)

На работу жещин не принимала, ссылаясь на их непрофпригодность.(хотя причины были скорее всего другие)

Могла за глаза сплетничать со своим же персоналом о своих же работниках, и постоянно поливала всех грязью. Не любили ее за это.

Самоуверенность- выше крыши. Все проблемы решаются наскоком, ни анализа, ни чего др. не проводилось.(за что и платили огромные штрафы)

Всегда находила виноватых.

Я вообще не люблю людей, которые не умнют признавать свои ошибки.

Самоуверенность- это признак ограниченности.

С тех пор я считаю, что женщина руководителем быть не может. ИМХА.

PS. Хотя вооще женщины на руководящем посту раздражают. Всех. Женщины завидуют или ненавидят, мужики в непонятках, как же так?

Мужчины ненавидят гораздо сильнее женщин.

Проверено.

------------------

Бастет:

ну знаю, наверное..

я когда пришла на руководящую должность, то поначалу никто кроме акционеров и знать не знал, какая у меня должность...

просто появился человек и всех дел...

через месяц официально обьявили - коммерческий директор...

непонимание шло только от людей, которые планировали занять эту должность...

работаю уже почти год, и фактически являюсь руководителем компании, не могу сказать что проблем нет...

у меня очень незыблемая позиция в отношении интриг: ими заняты люди, у которых нет работы и масса свободного времени...

таких предпочитаю или нагружать или увольнять...

не без гордости мого констатировать, за год работы компания очень изменились, главным образом в сфере отношений внутри, каждый точно знает что он делает и при этом чувствует себя защищенным...

я нарочито не говорю об уровне профессионализма по той причине что он не зависит от пола...

я полагаю, что один пример ничего не решает. И даже тысяча примеров не могут доказать того факта, что женщина не может быть руководителем, потому что найдётся другая тысяча примеров того, что она может им быть.

Твоё разочарование понятно, но лучше всего попытаться понять, что это всего лишь частный случай, и не делать обобщений.

у меня очень незыблемая позиция в отношении интриг: ими заняты люди, у которых нет работы и масса свободного времени...

Не всегда. Я сейчас работаю коллективе, где если вовремя не войдешь в постоянно создающиеся клики - сожрут, причем вместе с дерьмом. Правда это идет изначально от босса, кстати мужчины, который так развлекается - стравливанием сотрудников друг на друга.

у меня ровно такой начальник отдела продаж, но после того, как он за месяц побыл на работе ровно 3 дня, а остальное время провел в командировках, он как-то стал поспокойнее....

если опять начнет свои "игры разума" от отправится в принудительный отпуск...

если опять не поможет - в пеший эротический тур...

а вот что делать с боссом таким-решать акционерам....

Я честно говоря думаю ,что меня мужики любят больше, чем тетки...

Я в этом даже уверена.

Назад
Сверху