А я где-то читала, что наоборот, улыбнуться и те же выступающие части красить...
Правильно подметили, нужно красить в двух вариантах. Потому что когда вы улыбаетесь или сидите в обычном состоянии, то румяна смотрятся по разному.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я где-то читала, что наоборот, улыбнуться и те же выступающие части красить...
я крашу от виска (чуть пониже) скулу. а еще кисточкой трогаю подбородок и чуть-чуть носик. получается вполне симпатично.
Спасибо, интересно))я смотрела множество видео и правильно наносить румяна научилась(только этот способ для обладателей не маленьких щёчек и с крупным лицом)!Нужно втянуть щёки рот по оставшейся не втянутой линии скул нанести более светлые румяна,а ту часть,которая втянулась затемнить румянами по темнее,аккуратно кистью растушевать и личико смотрится на много красивее и аккуратнее!кому сильно интересно по смотреть вот ссылка http://vkontakte.ru/video15402292_147191500 на видео с моей страничке в контакте,можете посмотреть!
а кто какой фирмой румян предпочитает пользоваться?У меня двое-Диор-шариками и твёрдые от Мэри КЕЙ
Не люблю румян в принципе. 80-е уже давно закончились)))
Все относительно)ну а причём тут 80-е,я тоже раньше ими не пользовалась,пока и макияж нормальный не научилась делать,а ещё у меня такая бледная кожа,что на днях пришла на танцы не накрашенная,так все подумали,что я болею-такая бледненькая)))так,что это необходимость))
Все относительно)
Зависит от кожы, от формы лица и профессионализма и чувства меры. Но просто срабатывает ассоциация - помните как в 80-е глобально использовались румяна?
)))к сожалению не помню,потому,что родилась то только в середине 80-х,но по фильмам смотрю,что меры в румянах не знали,поэтому и с того времени у многих не здоровые ассоциации о румянах)))
да уж,самые удачные примеры не удавшегося макияжа)))теперь понятно ваше отношение к румянам!Я румяна наношу так,что бы на вид напоминал лёгкий румянец от мороза)))