Румяна

Я привыкла что без макияжа на улицу не покажусь, поэтому использую кроме тональных кремов , рассыпчатую пудру , а затем румяна.И пусть нанесение макияжа занимает определенное время, зато потом чувствуешь себя уверенно.

Я тоже часто пользуюсь румянами, практически всегда. Ведь от природы у меня кожа светлая, а после зимы очень бледной кажется. Румяна помогают убрать такой болезненный вид.

Вы правы, румяна всегда хорошго освежают, особенно если их правильно нанести. К тому же у меня есть несколько оттенков, потому под настроение и определенный макияж могу выбирать подходящий тон.

А еще румяна очень хорошо помогают подкорректировать форму лица, например, зрительно удлинить его, если оно круглое. Так что хорошая это штука!

У меня круглое лицо и мне посоветовали наносить румяна на скулы сверху вниз, как бы вдоль лица. Вроде бы какой-то эффект есть. Кто знает, как еще можно зрительно сделать лицо менее круглым и удлинить его с помощью косметики?

У меня то же лицо круглое и я наношу румяна сверху вниз и немного наискосок. Визуально лицо делается немного вытянутым, да и свежее с румянами.Соответственно подбираю помаду.

Я тоже люблю румяна, но иногда бывает, если делаю макияж при искусственном свете, на улице могу обнаружить, что с пудрой или румянами - перебор :)

девочки, как определить линию румян, подходящую именно для своего лица?
пробовать краситься и потом смывать не вариант, может есть какие то параметры, расчеты?)

Есть такая услуга у визажистов - макияж для себя. Они подбирают и учат вас краситься.

А почему краситься и смывать не вариант, только так, опытным путем, вы поймете, что вам идет.

я всегда смотрю в ютубе каких-нибуль зарубежных визажистов, они четко помогают подобрать косметику и макияж))

Назад
Сверху