Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то я видел только один нормальный сериал "Сеть", там, особенно, когда понимаешь что к чему, видна вся правда(нет никакого вымысла). Например: видно как хакер узнает данные об охраннике банка(в наше время, можно, многое, узнать о человеке(вплоть до пароля эл. почты), достаточно в поисковой системе ввести фамилию имя и отчество или ник).
Почему и есть изъян в таких социальных сетях как "Однокласники" или "В контакте"(при регистрации требуется вводить свои реальные данные).
Что же касается других сериалов- то там, многое наигранно... ИМХО.
Ну, указанный украинский канал 1+1 у меня в Москве тарелка и так ловита тарелка, по моему, любые каналы ловит, надо только в договоре указать дополнения к пакету.
реальные данные? да какие хотите вводите, никто не проверяет же) там тысячи людей)
ексли вы считаете, что найти можно любого, в т.ч. и вас самого, не вводите реальные данные, нечего вообще в этих сетях делать![]()
Во первых- попробуйте отыскать "инфу" обо мне по нику... Не найдете, тем более что, на каждом форуме, у меня у меня используется новый логин и пароль.
Во вторых- информацию, например, о вас я могу узнать не только по нику или ФИО(для любого компьютера существует три адреса:
1. Физический(MAC).
2. Сетевой(IP).
3. Символьный(DNS).
Хотя, впрочем, информацию можно отыскать любым способом, не только по адресу "компа").
В третьих- вам не кажется, что, мы отвлеклись от основной темы?
я прекрасно знаю, как можно узнать инфу о человеке по адресам компа, но, опять же, не понятно, как ваши посты противоречат моим, т.е., в чем суть спора?
не будем спорить и не будет отвлечения от темы
реальные данные? да какие хотите вводите, никто не проверяет же) там тысячи людей)
А остальные сериалы, которые здесь обсуждались (кроме "Мастер и Маргариты") я вообще не видела. Наверное, каналы/страны разные у всех.