Русские сериалы

Ну так для того что бы тарелка ловила, нужно ее купить!А лично мы и кабельным довольны=)

а у нас и по кабельному можно доп. договор заключить, у них то там, в головном центре, наверно точно тарелка))))

я в русских сериалах давно разочаровалась..даже те, которые имеют интересную задумку очень сильно портит растянутость и "жевание" сюжета...ну и игра актеров оставляет желать лучшего

моя бабушка смотрела какой то сериал, в котором героиня рожала напротяжении 40 серий))))

Если честно, то я видел только один нормальный сериал "Сеть", там, особенно, когда понимаешь что к чему, видна вся правда(нет никакого вымысла). Например: видно как хакер узнает данные об охраннике банка(в наше время, можно, многое, узнать о человеке(вплоть до пароля эл. почты), достаточно в поисковой системе ввести фамилию имя и отчество или ник).
Почему и есть изъян в таких социальных сетях как "Однокласники" или "В контакте"(при регистрации требуется вводить свои реальные данные).
Что же касается других сериалов- то там, многое наигранно... ИМХО.

Если честно, то я видел только один нормальный сериал "Сеть", там, особенно, когда понимаешь что к чему, видна вся правда(нет никакого вымысла). Например: видно как хакер узнает данные об охраннике банка(в наше время, можно, многое, узнать о человеке(вплоть до пароля эл. почты), достаточно в поисковой системе ввести фамилию имя и отчество или ник).
Почему и есть изъян в таких социальных сетях как "Однокласники" или "В контакте"(при регистрации требуется вводить свои реальные данные).
Что же касается других сериалов- то там, многое наигранно... ИМХО.

реальные данные? да какие хотите вводите, никто не проверяет же) там тысячи людей)

реальные данные? да какие хотите вводите, никто не проверяет же) там тысячи людей)

Смотря как искать... Тем более что вводить в поисковой строке каждое попавшееся имя/ник может каждый! А вот, вполне осмысленно, искать информацию...

Последнее редактирование:
и как это относится к моему сообщению?
ексли вы считаете, что найти можно любого, в т.ч. и вас самого, не вводите реальные данные, нечего вообще в этих сетях делать;)

ексли вы считаете, что найти можно любого, в т.ч. и вас самого, не вводите реальные данные, нечего вообще в этих сетях делать;)

Во первых- попробуйте отыскать "инфу" обо мне по нику... Не найдете, тем более что, на каждом форуме, у меня у меня используется новый логин и пароль.
Во вторых- информацию, например, о вас я могу узнать не только по нику или ФИО(для любого компьютера существует три адреса:
1. Физический(MAC).
2. Сетевой(IP).
3. Символьный(DNS).
Хотя, впрочем, информацию можно отыскать любым способом, не только по адресу "компа").
В третьих- вам не кажется, что, мы отвлеклись от основной темы?

У нас показывают сериал этот "Город соблазнов", но я как-то не смотрела. На днях вот специально погляжу, заценю. А остальные сериалы, которые здесь обсуждались (кроме "Мастер и Маргариты") я вообще не видела. Наверное, каналы/страны разные у всех. Вообще интересно на форуме получается - люди с самых разных уголвков планеты встречаются...

Во первых- попробуйте отыскать "инфу" обо мне по нику... Не найдете, тем более что, на каждом форуме, у меня у меня используется новый логин и пароль.
Во вторых- информацию, например, о вас я могу узнать не только по нику или ФИО(для любого компьютера существует три адреса:
1. Физический(MAC).
2. Сетевой(IP).
3. Символьный(DNS).
Хотя, впрочем, информацию можно отыскать любым способом, не только по адресу "компа").
В третьих- вам не кажется, что, мы отвлеклись от основной темы?

я прекрасно знаю, как можно узнать инфу о человеке по адресам компа, но, опять же, не понятно, как ваши посты противоречат моим, т.е., в чем суть спора?
не будем спорить и не будет отвлечения от темы;)

я прекрасно знаю, как можно узнать инфу о человеке по адресам компа, но, опять же, не понятно, как ваши посты противоречат моим, т.е., в чем суть спора?
не будем спорить и не будет отвлечения от темы

Так, надеюсь, понятно? Не одно значение имеет, т.е. эту фразу можно понимать по разному...

А остальные сериалы, которые здесь обсуждались (кроме "Мастер и Маргариты") я вообще не видела. Наверное, каналы/страны разные у всех.

Ну я бы не сказал... У вас показывает РТР, Первый, Петербург, СТС и т.д. и т.п.? Там сериалов полно(в том числе и перечисленных ранее).

p.s. Вполне возможно, что, у вас, в то время когда показывают(показывали) каналы, была работа...

p.s.s. В споре рождается истина.

Назад
Сверху