Первоначальное сообщение от Tati
Я не националист, а русский патриот, если выразиться точнее. Я не призываю к дискриминации других национальностей, но хочу обратить внимание на тот беспредел, что творится в России. У нас в стране проводится явная русофобская политика, направленная на уничтожение русских. Убывающее (стараниями нашего и мирового правительства) русское население восполняется за счет мигрантов из стран СНГ, не русских.
Для России и русских не характерен национализм и тем более фашизм. Наша страна всегда была многонациональной и русские (государствообразующий народ) был всегда терпим ко всем. Велико русское терпение! Но и оно имеет конец. Если правительство не заботится о русских, приходится нам самим защищаться, как можем. У нас растут дети, которых мы хотим видеть в свободной стране, у которых будет право быть русскими и жить в русской России!
Я в основном не одобряю действий скинхедов, слишком жестко и стихийно, многое не продумано. Надо проводить такую политику в стране, чтобы права мигрантов сильно не ущемлять, но и чтобы боялись наглеть. (Чтобы не было подобных фраз: "Мы у вас живём, а сами вас ненавидим". Вот и валили бы в свой Дагестан!!!)