С двумя девушками

• Автор темы Автор темы imported_Лиса
А кто такой Андрей Фомичев?

Программист неплохо владеющий тантрой и ведущий свои тренинги. Сейчас уехал в Америку. На его тренингах не был. Был (или есть) у него сайт, но ссылку не могу найти, тогда выложу... Похоже все-таки был...

"Андрей Фомичев и его жена Татьяна были первыми, по словам Вирато "его саньясинами" в России. Затем они ездили в Кашмир и там получили от Ачарья Шрипада Садашивачарья посвящение и имена: Амареша (Владыка бессмертия) и Таравали (Струящая спасение)."

Неее, я ее ласкать не буду... если ей очень хочется - ну пусть, конечно, попробует (замерев в тревожном ожидании ...

Серьезно - не привлекает - а поэтому не пробовала... кто знает? ну вот если попадется активная, играющая мужскую роль... нууу тогда не знаю...

запретный плод - сладок!

и ты думаешь, что женщина женщине не сможет доставить удовольствие?

Тамошний форумщик

>и ты думаешь, что женщина женщине не сможет доставить удовольствие?

а если Ж на М поменять, ответишь на этот вопрос?

Когда по пьянке всё двоится,

Опасно дальше наливать.

Ведь может лишняя девица

Легко проникнуть на кровать. :-)))

а если Ж на М поменять, ответишь на этот вопрос?

М другому М не сможет помочь! это точно, так как почему то сознание мужчины устроено подругому.

вы где-нить видели , что М гулял с М, держась за руки?(исключая геев). У женщин это нормально и целуются они при встрече, очень часто.

М другому М не сможет помочь! это точно, так как почему то сознание мужчины устроено подругому.

вы где-нить видели , что М гулял с М, держась за руки?(исключая геев).

А что понимать под помощью? Мне не ясно.

Я с одним М я целовался, взасос, на Ярославском вокзале, в толпе, превый и пока единственный раз. Но это была провокация с моей стороны и он абсолютно не ожидал такого от себя... Я его типа на слабо взял ;-)

Neko окольцевали?

Я замужем, если вопрос был про это

Но я искала как раз любимого, а не мужа...

Тамошний форумщик

следоветльно надо говорить "исключая геев и тантристов"

=)

А что понимать под помощью? Мне не ясно.

я имел ввиду секс М с М.

У меня один раз был секс с двумя девушками, точнее что-то типа "минета по македонски", ну вы поняли. Еще один раз было с другой парой девушек, но ограничилось только поверхностными ласками, а потом как-то обломалось.

Вообще к идее секса с двумя девушками я отношусь с большой симпатией. Возможно, со временем это пройдет, но сейчас я в постели оказываюсь намного активнее и требовательнее супруги, поэтому или она устает до чертиков, или я злой, как черт. Ну и конечно хочется свежих тел и новых впечатлений.

Жена - бисексуалка, и уже почти год предлагает завести общую любовницу. Откровенно говоря, пока опасаюсь. Девушка, во-первых, должна нам обоим нравиться, во-вторых - быть не против. Кроме того, практически невозможно застраховаться от того, чтобы кто-нибудь в кого-нибудь не влюбился мимоходом, а это может иметь самые пагубные последствия. Ничего, что-нибудь придумаем.

С уважением, Стажер.

Тамошний форумщик

запретный плод - сладок!

и ты думаешь, что женщина женщине не сможет доставить удовольствие?

Сейчас разве это запретный плод?! вон, в соседней ветке говорят, что все женщины по природе бисексуальны...

но уверяю вас - это не так! конечно, под настроение, да еще и под градус, если женщина начнет ласкать вместе с мужчиной - шарахаться не буду (наверное ... Но влечения к женщине нет абсолютно - а ведь именно это главное качество би, я правильно понимаю?

И почему это сознание мужчин по-другому устроено? я, конечно, целующихся мужчин вижу редко, но и женщин не чаще... и в постели мужчины могут друг друга ласкать не хуже женщин... Это просто вам так нравится думать!

конечно, под настроение, да еще и под градус, если женщина начнет ласкать вместе с мужчиной - шарахаться не буду

Вот именно. А подавляющее большинство мужчин в такой ситуации, извините, вырвет

У меня были две попытки организовать встречу ЖМЖ, вернее, они, (как всегда у меня случается), произошли спонтанно. Обе закончились неудачно. Причем, вот сейчас, по прошествии многих лет анализирую эти ситуации (спасибо этому обсуждению) и делаю неожиданные выводы. В одном случае вторая девушка убежала, когда я начинал с первой за условной перегородкой. А может (с сегодняшней точки зрения), она просто обиделась, что ее проигнорировали? Причем они сами завалились ко мне на дачу, хотя явных разговоров про секс не было...

Во втором случае моя теперь уже жена начала жутко ревновать, до истерики. Но заметьте, что и там, и там не было даже намека на неприятие ими друг друга. Возможно, без меня они бы нашли общий язык.

Ну не знаю, не знаю... Конечно, большинство Ж хочет М/М/Ж, а большинство мужчин - наоборот... вот и доказываем друг другу...

Я просто хочу еще раз сказать, что мне М/М/Ж кажется... ну правильнее, что ли... Все участники здесь могут быть асболютно традиционной ориентации... и каждый занят своим делом - мужчины берут, женщина дает...

А вот в схеме Ж/Ж/М три обязательных условия:

1. хотя бы одна из женщин би;

2. вторая как минимум "не против";

3. мужчина должен быть достаточно вынослив

Имхо - сложнее... а при несоблюдении хотя бы одного условия - одна получается всегда "лишняя"...

Насчет "вырвет"... ну вот представь - ты занимаешься с женщиной ОС (под настроение и под градус, конечно ... а второй мужчина, который тебе как минимум симпатичен (с неприятным в постель вообще не ляжешь, так?), берет твой @уй в рот и начинает медленно... причем учти, говорят, что мужчины делают это гораздо лучше женщин! Вырвет?

>берет твой @уй в рот и начинает медленно...

просто будет не одна, а две маленьких тайны, потом, в реале..

ну вот представь - ты занимаешься с женщиной ОС (под настроение и под градус, конечно ... а второй мужчина,

фуу... уже мутит

Между прочим, "под градус" я ЭТИМ не занимаюсь. Под градус я заваливаюсь под ТВ и засыпаю.

Назад
Сверху