С кем из знаменитостей вы хотели бы трахнуться?

• Автор темы Автор темы Влас
Я бы хотел с Эммой Уотсон (Emma Watson ) которая снималась в Гарри Поттере

Кетрин Зета Джонс , Моника Белучи , Эвелина Блендас , Сандра Баллок , Дэнис Ричардс, Алиса Сильверстоун, Джессика Симпсон, Деми Мур, Ну и конечно МЕРЕЛИН МОНРО

С Катенькой Гусевой-однозначно! Она мою первую любовь напоминает.
А ещё Олесю Судзиловскую повалил бы, тоже хороша!

Вчера лестая фильмо теку, задумался, а скем бы на самом деле ...
в итоге получилось с Джессикой, и фильмаКто подставил кролика роджежа,
и жАСМИн из Аладина :))))))....
... :))))

Я бы Отодрал Милу Йовович с привеликим удовольствием!
А еще я бы переспал с Арвен, не актрисой Лиы Тайлер, а именно с Арвен!

То что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги , а то что нельзя купить за большие деньги можно купить за очень большие деньги. И это еще не самое плохое, гораздо хуже когда то что не продается просто берут. Понимаете, просто захотел и взял. Вот об этом я и пытаюсь вам сказать.

Вот и получается змечательная формула МЕЧТА-ДЕНЬГИ-УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Имелось в виду чистота мечты, а не ее денежный экивалент. Физиология же входит в саму мечту как ее содержание.
Вы сами себе протитворечите...

Сплю и вижу ... весь симфонический оркестр Г. Веревка.
Какое поле для деятельности !!!

Принцы на белом коне и прЫнцессы, сменились более реальные персонажи...но итог все тот же - сказочные

Вот и получается змечательная формула МЕЧТА-ДЕНЬГИ-УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Имелось в виду чистота мечты, а не ее денежный экивалент. Физиология же входит в саму мечту как ее содержание.
Вы сами себе протитворечите...

Здесь нет никаких противоречий , просто ВЫ выстоили цепочку взаимоотношений не в том порядке. Сначало желание кого-то трахнуть , заметьте не мечта а желание, затем деньги затем сексуальное удовлетворение своего желания. Я не вижу в какую нишу этой цепи поместить МЕЧТУ. Просто ВЫ не хотите согласится с тем что если ВАШЕ высказывание "Перед тем как сказать:"я бы с удовольствием трахнулся" и перечислить имена, подумай сначало КТО ТЫ!!! " принять к исполнению , то эту тему вообще можно закрыть. Автор когда задавал этот вопрос имел ввиду не социальный статус того кого хотят трахнуть а совсем другое, красоту, обаяние, , ну наконец то необъяснимое что влечет людей друг к другу. КОГДА ДВА ЧЕЛОВЕКА ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ , ЭТО ПРОСТО МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. Вы-же уважаемая КНЯЖНА пытаетесь нам внушить что это ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО и ВАСЬКА ПУПКИН, и вообще какого черта этот ВАСЬКА там делает и как он посмел , недостойный . PS. Я понимаю ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ОСТАВИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА СОБОЙ.

- мечта должны быть
- никто не гарантирует, что она сбудется.
Вот и все. Здесь мы просто мечтаем, кого хотели бы поиметь...
Уважаемый varnak!
Если Вы имеете ввиду просто мужчину и женщину то, я еще раз Вам повторю: ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!
А что касается мечты, то в данном случае таковая ИМЕЕТ МЕСТО и по-другому я это назвать не смогу, в Ваше случае, это именно мечта, основанная на желании и связанная с материальным положением, при наличии которого, Вы бы ее осуществили.

Уважаемый varnak!
Если Вы имеете ввиду просто мужчину и женщину то, я еще раз Вам повторю: ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!
А что касается мечты, то в данном случае таковая ИМЕЕТ МЕСТО и по-другому я это назвать не смогу, в Ваше случае, это именно мечта, основанная на желании и связанная с материальным положением, при наличии которого, Вы бы ее осуществили.
Мне надоел этот бессмысленный спор с ВАМИ. Если ВЫ не хотите признавать очевидного и все ВАШИ доводы заключены в одну фразу"ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!" то наш диалог становится невозможным. Я понимаю ВАШЕ разочарование, какой-то новичок не оглядываясь вокруг еще смеет возражать. Но по этому вопросу у меня есть свое мнение и я не собираюсь его менять .

Уважаемый varnak!
Мне надоел этот бессмысленный спор с ВАМИ. Если ВЫ не хотите признавать очевидного и все ВАШИ доводы заключены в одну фразу"ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!" то наш диалог становится невозможным. Я понимаю ВАШЕ разочарование, какой-то новичок не оглядываясь вокруг еще смеет возражать. Но по этому вопросу у меня есть свое мнение и я не собираюсь его менять .
Да это прекрасно, что Вы отстаиваете свое мнение, на то это и форум- обмен мнениями!!! Я уважаю, Ваше мнение и вовсе не нужно его менять!

-А.Джоли
-К.Электра
-Kyla Cole
......да много их еще желанных...и всех хочу

moi paren skazal on xotel bi shtob ia stala znamenitast'u i on traxalsia bi so mnoi(xotia on eto i delaet.. no ia ne znamenitost) ..a ia.. neznau... mne moego parnia vpolne xvataet..

Назад
Сверху