П
Протвинка
⚪
Я бы хотел с Эммой Уотсон (Emma Watson ) которая снималась в Гарри Поттере
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что нельзя купить за деньги можно купить за большие деньги , а то что нельзя купить за большие деньги можно купить за очень большие деньги. И это еще не самое плохое, гораздо хуже когда то что не продается просто берут. Понимаете, просто захотел и взял. Вот об этом я и пытаюсь вам сказать.
Вот и получается змечательная формула МЕЧТА-ДЕНЬГИ-УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Имелось в виду чистота мечты, а не ее денежный экивалент. Физиология же входит в саму мечту как ее содержание.
Вы сами себе протитворечите...
Уважаемый varnak!- мечта должны быть
- никто не гарантирует, что она сбудется.
Вот и все. Здесь мы просто мечтаем, кого хотели бы поиметь...
Мне надоел этот бессмысленный спор с ВАМИ. Если ВЫ не хотите признавать очевидного и все ВАШИ доводы заключены в одну фразу"ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!" то наш диалог становится невозможным. Я понимаю ВАШЕ разочарование, какой-то новичок не оглядываясь вокруг еще смеет возражать. Но по этому вопросу у меня есть свое мнение и я не собираюсь его менять .Уважаемый varnak!
Если Вы имеете ввиду просто мужчину и женщину то, я еще раз Вам повторю: ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!
А что касается мечты, то в данном случае таковая ИМЕЕТ МЕСТО и по-другому я это назвать не смогу, в Ваше случае, это именно мечта, основанная на желании и связанная с материальным положением, при наличии которого, Вы бы ее осуществили.
Да это прекрасно, что Вы отстаиваете свое мнение, на то это и форум- обмен мнениями!!! Я уважаю, Ваше мнение и вовсе не нужно его менять!Мне надоел этот бессмысленный спор с ВАМИ. Если ВЫ не хотите признавать очевидного и все ВАШИ доводы заключены в одну фразу"ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!" то наш диалог становится невозможным. Я понимаю ВАШЕ разочарование, какой-то новичок не оглядываясь вокруг еще смеет возражать. Но по этому вопросу у меня есть свое мнение и я не собираюсь его менять .Уважаемый varnak!
Если Вы имеете ввиду просто мужчину и женщину то, я еще раз Вам повторю: ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!
А что касается мечты, то в данном случае таковая ИМЕЕТ МЕСТО и по-другому я это назвать не смогу, в Ваше случае, это именно мечта, основанная на желании и связанная с материальным положением, при наличии которого, Вы бы ее осуществили.
Простите какую фабрику ? Птице-фабрику или же фабрику швейного комбината в г. Иваново?Я бы трахнул всю Фабрику!!!
а эрекции на все пять выпусков хватит?Я бы трахнул всю Фабрику!!!