С кем из знаменитостей вы хотели бы трахнуться?

• Автор темы Автор темы Влас
с сашей васильевым... с шурой би-2... бучч... арбенина...
а еще чертовски хочется с куртом кобейном... жаль что он...

...мечтать о знаменитостях - дело бесполезное, не про нас они...
Но вот типаж...
Актриса, играющая Xenу в сериале

http://sexena.webzdarma.cz/xena/sexena_montage_04.jpg
и peta-wilson кажется - из сериала "Никита"...

Присоединённый файл

peta_wilson_photo00033_1.jpg

ой, люди, не смешите. сколько вам лет, а все какие-то детские мечты, Брэты Питты, Мадонны, Аллы Борисовны.
не, я уже давно из того "детства" выросла, чтоб о каких-то кумирах мечтать, как о сексуальных партнерах, и вообще моя мечта и объект всех желаний со мной - это мой муж!

ой, люди, не смешите. сколько вам лет, а все какие-то детские мечты, Брэты Питты, Мадонны, Аллы Борисовны.
не, я уже давно из того "детства" выросла, чтоб о каких-то кумирах мечтать, как о сексуальных партнерах, и вообще моя мечта и объект всех желаний со мной - это мой муж!
Я воспринимаю данную тему как шутку, потому что желания реально переспать с кем-либо из знаменитостей у меня нет, потому что это ЗНАМЕНИТОСТЬ, то есть человек самовлюбленный, состоящий из истерик и комплексов.. брр

У меня например, голову сносит от сексуального и слащавого Бреда Пита или же от мужественного Кевина Костнера. Ещё бы я хотела бы представить себя с Робертом де Ниро или Майклом Дугласом. А вы бы с кем хотели переспать? Или может быть у вас с кем-нибудь было?
Думаю перечислить тяжело. Как ценитель совершенно разнообразных типов девушек мне врятли удасться разместить тут весь список. Но моя подружка например испытывает возбуждение от Джони Депа, Кевина Костнера, Брэда Пита. А совсем недавно взгляды пали и на Тарзана с Д.Нагиевым.

Камерон Диаз.УУУх ребята. не столько сексуальна, сколько она МИЛА. Я бы больше не трахаться хотел с ней,а общаться,проводить время.... целоваться.Если характером она настолько же милая,как и личиком. то прелесть.

P.S. а вообщето я и от своей девочки-милашки в восторге.!!!

Присоединённый файл

106018908079396.jpg

о ребятки, ну и темка...

Помните стриптиз в исполнении Сальмы Хайек, ну котрый она в "от заката до рассвета" рубанула - знойная женщина... Даже её морда вампирская меня наверное не остановила бы

о ребятки, ну и темка...
Помните стриптиз в исполнении Сальмы Хайек, ну котрый она в "от заката до рассвета" рубанула - знойная женщина... Даже её морда вампирская меня наверное не остановила бы
Что правда, то правда ...

Naverno so mnogimi ;Bezrukov,BI-2,solist 7B,Alj Pa4ino,Сальмa Хайек,Zveri :)))mnogo da nu vot takaja ja vseh ho4ju:))))

Нееееет Камерон Диаз. Мля, простите меня.... я тут сума сошёл !!!

Присоединённый файл

183149.gif

А я бы хотела Диму Билана, Джонни Деппа, Марата Башарова ( он в "Границе" такой душка! ). А ещё хочу Лукаса и Саида из "Клона"

Назад
Сверху