E
eLIZABET
⚪
с сашей васильевым... с шурой би-2... бучч... арбенина...
а еще чертовски хочется с куртом кобейном... жаль что он...
а еще чертовски хочется с куртом кобейном... жаль что он...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, небось, любишь большую попу? А? В точку? Да, я бы тоже не отказался... ох уж эти попыдогадайтесь почему...
Точно!Ты, небось, любишь большую попу? А? В точку? Да, я бы тоже не отказался... ох уж эти попы
Я воспринимаю данную тему как шутку, потому что желания реально переспать с кем-либо из знаменитостей у меня нет, потому что это ЗНАМЕНИТОСТЬ, то есть человек самовлюбленный, состоящий из истерик и комплексов.. бррой, люди, не смешите. сколько вам лет, а все какие-то детские мечты, Брэты Питты, Мадонны, Аллы Борисовны.
не, я уже давно из того "детства" выросла, чтоб о каких-то кумирах мечтать, как о сексуальных партнерах, и вообще моя мечта и объект всех желаний со мной - это мой муж!
Думаю перечислить тяжело. Как ценитель совершенно разнообразных типов девушек мне врятли удасться разместить тут весь список. Но моя подружка например испытывает возбуждение от Джони Депа, Кевина Костнера, Брэда Пита. А совсем недавно взгляды пали и на Тарзана с Д.Нагиевым.У меня например, голову сносит от сексуального и слащавого Бреда Пита или же от мужественного Кевина Костнера. Ещё бы я хотела бы представить себя с Робертом де Ниро или Майклом Дугласом. А вы бы с кем хотели переспать? Или может быть у вас с кем-нибудь было?
Что правда, то правда ...о ребятки, ну и темка...
Помните стриптиз в исполнении Сальмы Хайек, ну котрый она в "от заката до рассвета" рубанула - знойная женщина... Даже её морда вампирская меня наверное не остановила бы