С кем из знаменитостей вы хотели бы трахнуться?

• Автор темы Автор темы Влас
В

Влас

У меня например, голову сносит от сексуального и слащавого Бреда Пита или же от мужественного Кевина Костнера. Ещё бы я хотела бы представить себя с Робертом де Ниро или Майклом Дугласом. А вы бы с кем хотели переспать? Или может быть у вас с кем-нибудь было?

Я бы хотел переспать с Миллой Йовович Кэприс Бурэ и ещё Ниной Морис. Ну нравятся мне девушки - модели , а что сделать.

А зачем? Разве если они модели,то секс с ними какой-то особенный?

Ой какая тема интересная я с Аль Пачино ето из зарубежных.
И ече никогда небыла с двумя мужчинами одновременно а Шура и Лёва БИ-2 для этого очень подходят обожаю их!!!!!!

По мне, дак все эти знаменитости наштукатуренные ...
Но 4ето меня тянет на Юлию Бардовских, сам не знаю почему?!

А я бы с Белуччи покатался..... нет ничего интересней в женщине чем взгляд сквозь тебя))) значит есть повод шевелиться, чтобы этот взгляд на тебе сфокусировался)))

Если потрахатся - то ни с кем, не прельщают они меня, да, может быть талантливые и знаменитые, а в остальном - обычные люди, избалованные вниманием народа

А меня сильно возбуждают рок-звезды. Из русских это Александр Васильев из Сплина, еще поддерживаю на счет Левы из Би-2... они молодЦЦы...
А из зарубежных, конечно, Джонатан Дейвис из Koяn. Но Сашенька все равно лучше всех (из Сплина), особенно меня возбуждает, когда он на сцене выкладывается на всю катушку, мокренький такой и классный. Вот так... А вообще многие хотят знаменитостей, потому что они практически недоступны для нас... а жаль!

вроде как желания пока небыло....просто кто то из них симпатичен был, но вот что бы желание переспать с ними-этого нет

Николас Кейдж..........Константин Хабенский............Гоша Куценко...........Касильес(голкипер испанцев).........тэкс.........потом еще вспомню.....

Дженифер Лав Хьюитт
- суперутонченное тело и красота,
из русских может быть с Глюкозой.

Назад
Сверху