С кем из знаменитостей вы хотели бы трахнуться?

• Автор темы Автор темы Влас
А я бы хотела Диму Билана, Джонни Деппа, Марата Башарова ( он в "Границе" такой душка! ). А ещё хочу Лукаса и Саида из "Клона"
Хе Хе. Ничего себе какая групповушка собралась!!!

Для начала я бы трахнул группу ВИАГРУ!!!, потом бы хотел Дженифер Лопез,Пенелопу Круз,Розелин Санчес и Кэри Вурер !!!
Я бы тоже трахнул и Виагру и Лопесунью и других! Их, знаменитостей так много....... Как же всех перетрахать? Но если бы пришлось выбирать, то Алле Пугаяёвой я предпочёл бы Алину Кабаеву!!!!!

Я бы с удовольствием трахнул группу "Виа Гра" и "Блестящие, а вообще их всех не перечислишь.

ДА-А-А.. Странненько... А мне почему-то хочеться просто своего бывшего парня...

С татушками, сразу обоими ... для интереса :)

А так вообщем то не к камим знаменитостям не тянет :)

Я бы хотел занятся любовью с Джениффер Энистон и Кайли Миноуг,а трахутся Джениффер Лопес,Евой Херциговой,Пенелопой Крус,Летицией Каста!И что б минет сделала Анжелина Джоли!
P.s завел бы дружбу с Мадонной!

Мне все эти раскрученные знаменитости напоминают кукол Барби - такие же напыщенные, холодные и неживые. Даже мысли не появлялось о сексе с ними. Из актрис симпатична Бриджит Фонда, ну и что с того? С простой, симпатичной и неизбалованной славой девчонкой заниматься сексом, уверен, куда приятнее. И силиконовые груди не мешают .

ЭЛИША КАТБЕРТ !!!!!

ЭЛИША КАТБЕРТ !!!!!

ЭЛИША КАТБЕРТ !!!!!

Есле кто не знает - главная роль фильма "Соседка"

Низнаю, все знаменитости какие то ненастоящие, в фильмах, и на сцене одни а врепортажах про них совершенно другие, если брать за основу, только внешние данные, то , меня восхищает не винность Алсу ...
Дана борисова, из армейского магазина, из импортных, минут 10 вспоминаю ..... похоже никто, а да, Франка Потенте :))

А можно-можно добавить еще кое-кого в мой список.... Вин Дизель...мама, держи меня!!!!!

Назад
Сверху