С кем из знаменитостей вы хотели бы трахнуться?

• Автор темы Автор темы Влас
ФРОДО из влестелина колец(он же э.вуд)
Ммм...Фродо - это да... Просто красавчик, хотя хотелось бы повыше. Но он мне определённо нравится. Арагорн, Форомир, но они мне нравятся так...чисто внешне.

Присоединённый файл

_______________.jpg

А я тайно влюблён в Джози Маран. Все её могли наблюдать в рекламе косметики от Мэйбеллин. Вот где сама природная красота и сексуальность. Немного похожа на одну из моих прошлых. Только моя глупее. Никто не знает, где достать её телефончик или адресок?

Присоединённый файл

josie2.jpg

А я хотел бы с Марией Шараповой,Пенелопой Крус и с Юлией Майорчук(это та что у Тинто Брасса снимается)

С Эммануель Беар. Нет женщины красивее и сексуальнее (среди знаменитостей конечно).

Ммм...Фродо - это да... Просто красавчик, хотя хотелось бы повыше. Но он мне определённо нравится. Арагорн, Форомир, но они мне нравятся так...чисто внешне.
А как тебе Голый?
У него было раздвоение личности, если я не ошибаюсь.
Был бы у вас груповой секс :)))

а..я..с большим удовольствием переспала.бы с :
1. Бред Пит (напоминает ребенка..а иногда беспечного хулигана)
2. Антонио Бандерас (смуглый..красавчик)
3. Микки Рурк (красавчик со взглядом извращенца....милашка!!)
4. из баб Сара Джессика Паркер
5. Кармен и Дейв

Присоединённый файл

21_____.jpg

Собрав всю свою наглость и безответственность заявляю что
Из знаменитостей хочу Рыжую-бесстыжую :).

... с Джонни Деппом, с Вилле Вало (HIM) - нравятся мужчины с демонической ноткой в облике... С Брэдом Питтом - без комментариев... и однозначно с Мадонной...

ХОЧУ ТРАХНУТЬ ПОМЕЛЛУ АНДЕРСЕН и ЕЩЕ КАРМЕН ЭЛЕКТРУ
Я такой один или кто то тоже не прочь со знаменитостями!???????

Ну размечтался, тема закрыта, было все это.
Трахать надо кто рядом , а на знаменитостей время тратить нехочу.

мечтать конечно не вредно но вредно не мечтать темы этой не видел близнецы очнень невнимательные а ты че спать или в каком смысле права на болтавню?

Назад
Сверху