С мордой лица замучилась!

• Автор темы Автор темы serg11
, нет я имела в виду акнопюр дневной крем.

Лиза, а всю серию покупать совсем не обязстельно! Достаочно одного крема. Умывание, точечный гель там довольно заурядные.

По вашему совету купила сегодня маску T-Zone Только на балончике вместо инструкции к ней налеплена инструкция к очищающим полоскам. Не могли бы вы мне рассказать, сколько её держать на лице, на влажную или сухую кожу? Буду благодарна

....тээээкс,ну я приехала Всем огромнейший привет

Может я и не права и т.д. и т.п. но я бы вам посоветовала пройти курс пилинга либо гликолиевой кислотой,либо эфирными маслами.Или попользоваться месяца 2 МД пилингом,или же Лиераковским. ПО крайней мере данная процедура хоть чуток,да подровняет кожицу. Ни один крем такого эффекта не даст.

По поводу масок ниче нового не скажу: Клиниковская с глиной,Ом-мирра от Мирры-Люкс,зелёная Целеб япошкинская,обычная голубая глина на сметане и с добавлением лимона или эфирных масел.

К тому же несмотря на то что кожа жирная,увлажнять её надо.Во-первых это дает хороший цвет лица,опять таки выравнивает поверхность....короче уйма всяких прелестей

Чё ж яя еще то сказать хотела.....м.....а!Ну желательно сменить очищение

И попробуйте попользоваться некоторое время матирующими салфетками.

да еще и несимпатичные веснушки,

ДА вы что! Веснушки--это ж такая прелесЬ!!! Я вот наконец-то их заполучила после отдыха.Правда подруга говорит что это я просто плохо морду помыла,но я всё равно исренне верю что это самые что нинаесть настоящие веснушки

поэтому без тонального крема обходиться совсем не могу

А вот и зря.Попробуйте использовать вместо тональника компактную пудру двойного действия.Я думаю для жирной кожи это более приемлимо.

З.Ы. У меня после моря пропали все неровности и угри.Ураааааааааааааа,товарищи!!!! Мордаха чистая-чиииииистая....как кометом помытая

её наносят на влажную кожу, равномерным слоем (она как пена). держат минут 10. смыть.

КиС,,,^..^,,,КиС, а Вы какими мат.салфетками пользовались? А какие препараты от MD использовали?

Вы всегда писали, что маски от Гринмама вам нравятся, разачаровались?

а Вы какими мат.салфетками пользовались

мне очень нравятся ЛакВертовские салфетки и КЛиниковские.Еще Шисейдо из серии Пуренес неплохие.

Первые две выглядят как прорезиненые(латексные),а последняя как бАмАжка.

какие препараты от MD использовали?

никакие Я пользовалась Лиераковским пилингом.Мне понравилось.Зимой хочу повторить курс.

Вы всегда писали, что маски от Гринмама вам нравятся, разачаровались

неееее...наоборот Просто моя любимая маска "Подорожник и полевой хвощь" не очищает,а заживляет кожу. А автору темы эт вроде ненадо.....или надо?

4% на мой взгляд очень мало, чего бы там ни было. Конечно, больше 10% ни один производитель в серию для домашнего ухода не запихнет (небезопасно это). Чем еще Лиерак может похвастаться, что там в составе?

Я пользовалась Neutrogena Clear Pore, там салициловой кислоты 6% (могу и соврать, давно было дело), но точно помню, что сравнивала с Tolal Turnaround и Neutrogena победила. Эффект был поначалу, кожица побелела, посвежела, следы немного как-бы затуманились.

Сейчас в качестве ночного крема нашла новое "чудо" Lutsine Kerafnia R с 8% гликолиевой кислоты + в составе также ретинол. Пользуюсь с 22 августа (в инструкции написано, что для достижения эффекта не меньше месяца). Результаты: Загар с морды слез сразу-же, шелушения пока не наблюдаю (но через день наношу увлажняющую маску), следы от прыщиков поблекли, поры стянулись, на черные точки и намека нет. Но следы прыщей (для чего, собственно, и покупалось) пока не исчезли, маскировать все-равно приходится.

2 КиС,,,^..^,,,КиС и всем, кто пользовался Nightpeel от Lierac

Можно ли его использовать в 24 года? Прочитала, что он возрастной и используется только как средство против морщин. А мне бы хотелось выровнять кожу лица и избавится от следов после прыщиков.

ping

Посоветую тебе купить гель "Малавит" "(в Москве точно продается). Наноси на чистое лицо каждый вечер. Предварительно сходи к косметологу. Пусть подберет тебе программу по уходу за лицом.

Кстати, у меня тоже были проблемы с лицом, а оказалось, что это у меня реакция на витамины! Я даже и не знала, что у меня на них аллегрия. Так что на это тоже обратите внимание.

А масками не увлекайся. Подозреваю, что у тебя очень чувствительная кожа и маски могут вызвать аллергию. Бери средства для чувствительной кожи. Ни в коем случае не пользуйся кремами которые создают на лице защитную пленку (так называемые "от погодных условий"). Обязательно как следует увлажняй кожу, даже если тебе кажется, что она очень жирная. Салфетками я бы тебе не советовала пока пользоваться. Промокай лицо пока простыми бумажными платочками.

А тональный крем наноси следующим образом:

намочи руки водой и разотри тональный крем мокрыми руками. Затем нанеси на лицо. То есть получается тональный крем разбавленный водой. Тогда он будет очень тонким слоем наносится и не будет никаких разводов. Моя косметолог советовала мне тональный крем от "Лакрима".

И еще, не пользуйся одновременно косметикой разных фирм. Например, для умывания - одной фирмы, тоник - другой, а крем - третьей. Может быть аллергия.

Спасибо за совет относительно косметолога. Ходила, и не раз. Одна дама так мне морду лица испаганила, что я потом на антибиотиках сидела у другой, но хорошей дамы. От косметических процедур в салоне эффект длится ровно настолько, сколько я хожу на них, а постоянно ходить, к сожалению, возможности нет. Линии по уходу подбирали -- воз и ныне там. Теперь пытаюсь найти сама.

С тональным кремом проблема немного другая -- ложится он ровно, без разводов, почти идеально (насколько это возможно на неровной коже), но через некоторое время становится заметен на коже, как будто нанесла неслабый такой слой. Причем, от крема это не зависит -- любой. Сейчас пользуюсь Clinique Superfit MakeUp, то же самое. С утра красавица, после обеда -- ужас какой-то. По совету девушек с "Тонуса" промакаю жир бумажными салфеточками, потом припудриваю. Но картинка не улучшается. Ыыыыы...

А я рекомендую японскую косметику, про которую пишется в ветке Кис-Кис. Там просто ошеломительные очищающие средства - пенки для умывания, ферментный пилинг в порошке и очищающие маски. Я постоянно пользуюсь, и моя пористая кожа стала очень чистой, гладкой, многие подруги, которых давно не видела, говорят что у меня кожа стала совсем другая. Короче, я для себя нашла очень хороший вариант очищения кожи

а можно подробнее что конкретно вы используеете??

ферментный пилинг в порошке

особенно в этом месте поподробнее

Назад
Сверху