С женой все ОК, а вот с другими...

• Автор темы Автор темы maks

maks

🟢
Активность
2
Доктор, у меня следующая проблема: с женой у меня в плане секса все нормально. Но вот при попытке заняться этим с другой женщиной - мой "друг" реагирует на это желание вяло.
Мне хочется этого, мне всего 27, вокруг много красивых женщин, все идет нормально до момента, когда он должен быть твердым, а он не хочет. Как его уговорить ?
Мне жена когда-то давно (мы вместе 9 лет), еще до свадьбы, сказала, что если я захочу ей изменить, то у меня ничего не получится. Как она сказала, так и получается. Как мне избавиться от этой ее установки ?
Дело в том, что меня это сильно угнетает, ставить на себе крест не хочется, мне не сколько для секса на стороне, сколько для уверенности в своих силах нужно эту проблему решить. Женщины проявляют интерес, я что, шарахаться от них должен ? :)

Я не доктор, но тем неменее выражу свое мнение.

Интересно, жену вашу вы любите, и если да, то не совсем понятна измена. Конечно, если не тот вариант, когда мужчина искренне любит двух женщин.

А если вы не любите любовницу, или даже она не превлекает вас сексуально, и вы ложитесь в постель только ради того, что бы самоутвердится и совершить половой акт, то не удивительно, что у вас ничего не выходит.

п.c.
Вообще человек тем отличается от животного, что необузданность инстинктов животного, как правило регулирует природа. Например, не дает объедатся животному до заворота кишок, или до ожирения. Человеку же предоставленна возможность самому сдерживать свои инстинкты, а когда он не здерживает их, он превращается в некое сверхживотное, которое ест, больше чем требуется, валяется на постели больше чем требуется, занимается сексом больше чем требуется. Особено интересно наблюдать, когда даже природный инстинкт заставляет домашнее животное, или ребенка воздерживаться от черезмерной еды, а негодяи хозяева, или сволочи родители заставляют его давится едой.

Светлана сказала:

ну вы и кретин (женщина)

Это вы мне :), Аргументируйте, почему?

Мужик! ВСе номанно!!!
У меня тоже было такое, посто ты зациклился на ней...
Вот и не .......
Рецепт прост: собираешь друзей, девок(можно "легких") и отрываешься...
Попробуй, вот увидишь усе получится, а на сообщения этих баб, не обращай внимания, как сами налево и направо, то им можно, а нам нет...
Солидарность мужскую надо поддерживать!
И в таком возрасте надо чаще заниматься! :)

Стремление к удовольствию разрушает личность. В т.ч. и её половую функцию. Вспомните онанизм - тот процесс, который Вы описываете к нему весьма близок ;) Налицо борьба мотивов. В Вашем вопросе звучит - "мне НАДО их отыметь!" и совсем не звучит "я ХОЧУ их отыметь".
Если бы Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотели, с Вашим "дружком" было бы всё в порядке, он здесь совершенно не при чём.
Спросите себя "Зачем?"
М.б. Вы просто любите Вашу жену? Тогда попытка "сходить налево", это м.б. некий протест, попытка самоутверждения. Это случается довольно часто...
У Вас сейчас всё нормально, в жизни, в семье?

P.S. Если эти рассуждения Вас утомляют - глотните Виагры :)

Клава

Здорово в вас сочитается понятия о высоких нравах христианской морали, и при этом матерная брань.

На счет искренней любви сразу двух женщин, такое бывает, уверяю вас.

К Клаве.

Ваша паника и ужас звучат весьма конкретно, но попробуйте выражать свои мысли в более конструктивной форме - так больше вероятности, что Вас поймут правильно и послушают. Здесь место для взаимопомощи.
Это не заседание суда и не митинг. Мы не судим и не наказываем, мы стараемся оказать помощь. Если Вы не способны придать своим эмоциям социально приемлемую форму, лучше ничего здесь не пишите - всему своё место.
Не думаю, что человек, которого Вы оскорбляете будет Вас слушать и поступать, так, как бы Вы считали правильным, скорее он поступит наоборот.
Вспомните историю, например Иисуса, сказавшего фразу: "Кто сам безгрешен, пусть бросит в неё камень".
Вы думаете, что чувтство справедливости ему было менее знакомо чем Вам? Или он неверно оценивал ситуацию.
И конкретно о Вас самих: Откуда у ВАС такой ужас? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверены в своём муже? Тогда почему Вы так боитесь?

Брахману:
К христианству не имею никакого отношения. Чтоб быть хорошим человеком необязательно быть религиозным.
Матных слов я не писала. Я сравнивала их с животными. Жена, как лебедь, хочет верности. А он, как кобель (собака мужского пола), хочет сук (собак женского пола). Не стоит - и радуйся, будь верен. О какой любви к жене может идти речь? - вот что я говорила
Брахман, "кобель отимел суку" - это по вашему матная брань? "Жеребец покрыл кобылу" - это тоже мат?

Wel:-D
Вы говорите о помощи. Вы хотите помочь ему изменять? Вы хотите помочь ему разрушить семью? А паникую я так, потому что считаю, что первый (первая) должен быть последним и единственным. Я - лебедь. А лебеди выбирают партнёра один раз и на всю жизнь. И если один умирает, то другой никогда ни с кем не заведёт семью. Поэтому я так боюсь измены.
А общественные взгляды такие, что менять парнтёров, изменять и спать с многими - престижно. А вы этому способствуете, распространяя информацию, формируя моду.

Матных слов я не писала. и не надо удалять сообщения. просто я выразила свою мысль экспрессивно. Кто-то не согласен с моей мыслью из мужской солидарности и удаляет сообщения, противоречащие модным взглядам.

Для начала я говорю не о помощи, а о нормах и культуре общения и, касательно Вашего собственного образа, матерящийся лебедь - это образ, несомненно, яркий и запоминающийся но, мне кажется из области театра абсурда или творчества Лаэртского, которого я очень люблю и уважаю, но если Вы заметили, здесь, в этом чате, не цитирую. Ещё раз повторяю - всему своё место. Можете сравнивать, кого хотите и с кем хотите, но не оскорблять при этом тех, с кем Вы общаетесь, да ещё и тех, кто это может прочитать. Это могут быть и дети и девушки и женщины. Да и мне самому не доставляет удовольствия сталкиваться в чате с чьей-то грубостью. Тем более противно и шокируеще это звучит в устах женщины, тем более нелепо - лебедя. Женщина-лебедь навевает ассоциации из русских сказок, так и представляю себе, перевоплощается она из лебедя в прекрасную девушку-царевну, открывает рот и... Каково, а? По-моему, неплохой сюжет для ночных кошмаров. Вы хотите увеличить количество моих пациентов? В данном случае, я не думаю, что цель оправдывает средства.
И что касается существа вопроса - Вы матерились, и я это читал, не пытайтесь отпираться. За это Ваше сообщение и было удалено. Здесь я вынужден действовать не только как психолог, а ещё и как администратор. А как психолог, я Вам не могу позволить обижать или оскорблять людей обратившихся ко МНЕ (отнюдь, заметьте, не к Вам), за помощью. Ваши сравнения с животными, себя с лебедем, а других - с другими, выглядят несколько натянутыми. Вы не лебедь. По крайней мере, здесь и сейчас Вы совсем не похожи на лебедя. Думаю, что это может подтвердить любой участник чата, который не побоится с Вами общаться. Для лебедя Вы слишком злы, грубы и зубасты. Если продолжать Ваше сравнение (заранее прошу у Вас за это прощения) то Вы больше напоминаете рассерженного павиана (-ху). Или петуха (-шицу? :) С курицей здесь не проходит, да? :)

Теперь о помощи. Когда я оказываю поддержку людям ко мне обращающимся, это вовсе не значит, что я ОДОБРЯЮ их поведение. Нигде в моих ответах Вы не сможете найти ОЦЕНКИ их поведения. Это профессиональное. Как психолог, я не имею право на оценку, я принимаю всё, с чем приходит ко мне пациент априори. Ко мне обращаются люди, как Вы могли бы заметить, с проблемами, и у каждого она своя. Люди без проблем не нуждаются в моей помощи. Я не хочу позволить и не позволяю себе быть чистоплюем.

А теперь о Вас, лично. Если бы Вы и Ваш муж были бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лебедями, то Вы бы не боялись измены, т.к. настоящим лебедям, как Вы правильно заметили, она от природы не свойственна. Лебедям свойственна врождённая верность, моногамность и отсутствие страха потерять всё это. Для лебедя это также аномально, как и превратиться в человека или думать о себе, как о человеке, или хотеть им стать. Ни одно животное не хочет быть чем-то другим. Хотеть быть чем-то (кем-то) другим, хотеть выйти за свои собственные пределы, есть неотъемлемое свойство человеческой личности называемое самотранстенденцией [см. В. Франкл]. Это свойство также неотъемлемо принадлежит людям, как верность лебедям. А вот верность у людей не врождённое свойство и мне, лично, это жаль. Но как люди (именно, только как люди) мы можем попробовать присвоить его себе.
От обезьян нам этого не досталось, т.к. у них у самих этого свойства не было. Что уж тут поделаешь. Им, в основном, всё больше мультисамцовость (шимпанзе) и прочие штуки были свойственны (в зависимости от породы), а вот моногамностью никто не обладал. Моногамность вообще свойство крайне редкое в природе, т.к. по утверждению биологов не способствует выживанию вида. Но здесь на меня не стоит обижаться, законов природы я не придумывал. В своё оправдание, могу сказать, что если бы придумывал я, то постарался бы мир сделать несколько по-другому, лучше. Хотя здесь я, наверное, не прав. Впрочем, это не моя область. :)
Выбирая служение идее моногамной любви, надо осознавать, чем придётся расплачиваться. Как надо, разумеется, осознавать, чем придётся расплачиваться и за ренегатство, предательство по отношению к этой идее - Любви вечной, постоянной и неизменной. Надо понимать, что это только идеал, а для воплощения идеала в жизнь надо много и в поте лица трудиться и страдать, что бы реальность могла быть приближена к идеалу. Идеал нельзя превратить, воплотить в реальность, но реальность сделать похожей на идеал - можно попытаться. Если Вы пробуете это делать и делаете это - я с Вами. Только перестаньте материться в эфире :)
Если же на каком-то этапе Вашей жизни, Вам станет сложно и тяжело - попробуйте обратиться ко мне за помощью и поддержкой. Она будет оказана.
P.S. Для тех, кто до сих пор не понял :) Если кому-то интересна моя личная позиция по этому вопросу, то да, я как человек ПРОТИВ измен в частности и обмана, лжи вообще. Ложь это зло и слабость и с ней надо бороться, но не тем, что делать вид, что её не существует. Дьявол, к сожалению, существует. И если человек отправляясь в джунгли, не верит в тигров, то это не сможет его от них защитить. Будьте защищёнными.
Ну вот, я и ударился в мессианство. Прошу у достопочтимой публики прощения. :)

P.S.

ДЛЯ ВСЕХ!

Прошу прощения за долгое время ожидания ответа - очень занят. Днём работа в Национальном научном центре наркологии, вечером и по выходным - индивидуальная и групповая психотерапия, плюс ещё много чего (я же ещё и частнопрактикующий спец. :). Если Вам (или ещё кому-то необходима срочная консультация - звоните, не стесняйтесь, с 10 до 22. В остальной интервал частная практика частная практика у меня кончается и начинается частная жизнь, за что заранее прошу прощения у своих пациентов. :) В указанное же время доступен либо я сам, либо мой автоответчик (последнее - более вероятно :)), но я обязательно перезваниваю, как только нахожу для этого время.
Для тех, кому я делаю предложение о занятиях психотерапией, это означает, что если у Вас есть возможность, Вы можете заниматься со мной, если нет, то Вам следует найти ХОРОШЕГО психотерапевта в Вашем городе. Отнеситесь к поискам и выбору серьёзно, к сожалению, думаю это не для кого не секрет, в нашей профессии очень много неспециалистов, не совсем специалистов и просто плохих специалистов (научные звания, к сожалению, здесь мало корригируют с практикой). Встречаются, также, случаи, что терапевт хорош, но Вы просто не совпадаете с терапевтом по личностным особенностям. В этом случае терапия тоже может идти плохо. Будьте предельно внимательны.
И ещё. Я начинаю запись на групповую и индивидуальную терапию к себе. Группы начинают функционировать с Нового года. Сам я люблю лечить психосоматические заболевания (особенно - дистонию (НЦД, ВСД)! :)) неврозы. Отдельно приглашаются люди, страдающие наркотической, алкогольной, игровой и другими видами зависимостей. Для них - особые условия. Записываться, консультироваться и задавать вопросы можно по телефону, почте и здесь, в чате.

Приглашаю Вас к работе и общению. :)

Я не психолог и не сексопатолог, слава богу. Поэтому я хочу сделать мир лучше. Нелитературные слава по сравнению с изменой - это цветочки по сравнению с фекалиями. Использование ненормативной лексики - это проявление эмоций. Устно можно придать речи окраску интонацией и жестами, а письменно - выразить то, что думаю можно только матом. Лебеди, между прочим, не только травку щиплют да красуются, но и рыб, насекомых убивают и едят. Я боюсь измены, потому что я лебедь, а муж - нет. И если он изменит, то я останусь одна навсегда. Разьве это не страшно?

Гораздо лучше. Спасибо. Понимание начинается со слушания... Рад, что всё-таки был Вами услышан и более того, Вы смогли мне ответить. Ещё раз прошу у Вас прощения за некоторую резкость моих реплик - старался соответствовать Вашему стилю ;) да, в общем, и своему - я по характеру здорово язвительный :) Но Вас следовало отругать, Вы же иначе ничего не слушали, а только карали и наказывали :).
Насчёт фекалий - полагаю, что в этом случае можно обходиться без эвфемизмов, в плане "то, что лежит и дурно себя ведёт". Я предлагаю разрешить использовать слово "дерьмо" - я его очень люблю), слово, разумеется, а не саму субстанцию :)). Потом, я хочу, чтобы Вы поняли - я не против называть дерьмо - дерьмом. Но в психотерапии недопустимо адресовать это слово человеку, собеседнику. В крайнем случае, Вы можете охарактеризовать так его поведение, то, что он делает, а не его самого. Разница здесь надеюсь, ясна, да? Как это не смешно, но как в американских фильмах говорят "ничего личного" :)
Я психолог, но, как ни удивительно, тоже хочу сделать людей, с которыми я работаю, более счастливыми, а значит и мир будет лучше. И делаю, по мере возможностей, а Вы? Что Вы сделали для того, что бы мир был лучше? Использовали ненормативную лексику? Или познакомили нас со своими мыслями, которые можно выразить только матом? :) Не принимайте мои наезды близко к сердцу - я язвлю. Но Вы ведь сами подставляетесь, верно? Как часто Вы это делаете? Всегда? Лебеди ведь не только насекомых и рыб убивают и едят их. Раз они едят, то ещё и гадят, извините. Да, у них есть свой птичий стул - помёт называется. Вы не догадывались? Такой едкий, с человечьим не сравнить! Нащипится он, значит травки, наубивается рыб и насекомых, а потом идёт (или там плывёт) и знай себе гадит, всё изгадить может, вот такое это вредное животное. Голова маленькая, туловище большое, вот и гадит! :) Я это к тому, что Вы куда смотрели когда замуж выходили? На лебедей да? Надо было на мужа. Глядишь - и не надо было бы сейчас по матушке общаться... Свои фантазии без оглядки у себя в постели надо реализовывать, да и там иногда думать головой не помешает, удовольствия удовольствиями, но как бы чего не повредить. Можно, конечно и не думать, (а чо заморачиваться?) можно сексологов и психологов обвинить в том, что они-де, модный секс распространяют, информацию развратного характера, а потом, дескать, у людей всякие вывихи да разрывы в разных местах получаются. Только, что с этого толку Вам лично будет? Что разорвали, да вывихнули, обратно не вернёшь, хорошо, если само заживёт, а если нет? А вот сами подумали бы головой своей в нужный момент и никого не надо было бы винить, как Вам такое предложение?
И последнее, то о чём вы пишите - страшно. Здесь я абсолютно с Вами согласен. Но Вы сами загнали себя в ловушку, а теперь не знаете, как из неё выбраться. Лебеди, они хоть и с маленькими головками, а ума у них хватает, по крайней мере для того, что бы за лебедя выйти, а не за крокодила какого ни будь... А у вас вот - не хватило! Кто виноват? Мама с папой? И не городите ерунды, Вы только себе сейчас хуже сделаете - "останусь одна на всегда..." Вы что думаете, Вы первая, да? Или последняя? А может Вам на чате об этом поинтересоваться? Боитесь? Правильно! Только не боритесь Вы за свои иллюзии, они ведь за Вас бороться не станут, что Вам до них? Пустое это всё. Вы лучше за себя поборитесь. По-моему, уже пора, а Вы как думаете? Пора? Будете бороться за себя, я Вам помогу, если, конечно, Вам будет нужна моя помощь.
Вы пишите, что боитесь измены. Как Вам сейчас? Уже плохо? Как Вам живётся с мужем? Если Вы так в чате изъясняетесь, боюсь, что и с мужем Вы не особенно конструктивно общаетесь, да и с другими близкими, наверное, проблемы, нет? Вам сейчас очень плохо? Если очень - приходите, поработаем.
Среди моих пациентов, к сожалению, супружеские измены, как с одной, так и с другой стороны, случай весьма частый. Некоторые более 30 лет живут, душа в душу, а потом один, узнав о недавней измене другого, пытается броситься под поезд, а второй пытается его спасти и ползает на коленях... Вот Вам и страсти-мордасти. А ведь немолодые уже люди...
Если пока можете справляться сами, отлично. Тогда подумайте о том, как ваше общение сделать конструктивным и полезным для себя? Скажем, здесь, в случае с Брахманом, Вам уместнее было бы у него поинтересоваться, по какой причине он ищет себе любовницу? Вам бы эта информация могла бы оказаться полезной. Но вместо этого, Вы его так испугали своим праведным гневом, что не знаю, появится он теперь или нет. А жаль. Советую Вам зайти, пока не поздно, на другие темы нашего раздела, там есть пара вопросов, похожих на вопрос Брахмана, но эти сообщения от женщин. Только уж обещайте мне не обзываться, не материться, никого с животными не сравнивать и т.д. Вы меня понимаете, да? А то, боюсь, Вы мне весь чат разнесёте. Просто СПРОСИТЕ, КАК это они умудряются любить сразу двоих? Спросите и просто выслушайте ответ, без комментариев, договорились? Будьте умницей! Потом расскажите МНЕ о своих впечатлениях, хорошо?

У меня всё отлично. Если возникнут проблемы, а они возникали, то к психологии и философии ни за что не буду обращаться. Никто не может лучше понимать меня, чем я сама. Если будут проблемы, как у жены того типа, который хочет изменять, но не может, то поступлю так же, как она: превращу своего бурого медведя центнер весом в лебедя. Я - волшебница. Недостатком интеллекта не страдаю, матом не разговариваю. Но я же сказала, что мои эмоции и эмоции жены автора этой темы и других обманутых женщин в письменном виде можно выразить только матными буквами.
Автор этой темы и ему подобные типы прочитают такие сообщения и посочувствуют своим жёнам. В следующий раз прежде чем изменять, они подумают о матери своих детей, если ещё имеют совесть или здравый смысл.
А если я, как дурочка, буду спрашивать: "А как это так, любить двоих?" То умники будут мне и другим объяснять, как это, и что это нормально. Тогда найдётся такой дурак, который поверит и проверит, и он будет причинять немыслимую боль сразу двум близким людям.

Рад, что у Вас всё так прекрасно устраивается :). Своё предложение, по поводу помощи, тем не менее, оставляю в силе – а вдруг, понадобится? ;)
Ещё раз благодарю за цензурность и выражаю Вам свою полную уверенность в том, что Вы «не дурочка» :) Удачи Вам!

Назад
Сверху