Гораздо лучше. Спасибо. Понимание начинается со слушания... Рад, что всё-таки был Вами услышан и более того, Вы смогли мне ответить. Ещё раз прошу у Вас прощения за некоторую резкость моих реплик - старался соответствовать Вашему стилю

да, в общем, и своему - я по характеру здорово язвительный

Но Вас следовало отругать, Вы же иначе ничего не слушали, а только карали и наказывали

.
Насчёт фекалий - полагаю, что в этом случае можно обходиться без эвфемизмов, в плане "то, что лежит и дурно себя ведёт". Я предлагаю разрешить использовать слово "дерьмо" - я его очень люблю), слово, разумеется, а не саму субстанцию

). Потом, я хочу, чтобы Вы поняли - я не против называть дерьмо - дерьмом. Но в психотерапии недопустимо адресовать это слово человеку, собеседнику. В крайнем случае, Вы можете охарактеризовать так его поведение, то, что он делает, а не его самого. Разница здесь надеюсь, ясна, да? Как это не смешно, но как в американских фильмах говорят "ничего личного"

Я психолог, но, как ни удивительно, тоже хочу сделать людей, с которыми я работаю, более счастливыми, а значит и мир будет лучше. И делаю, по мере возможностей, а Вы? Что Вы сделали для того, что бы мир был лучше? Использовали ненормативную лексику? Или познакомили нас со своими мыслями, которые можно выразить только матом?

Не принимайте мои наезды близко к сердцу - я язвлю. Но Вы ведь сами подставляетесь, верно? Как часто Вы это делаете? Всегда? Лебеди ведь не только насекомых и рыб убивают и едят их. Раз они едят, то ещё и гадят, извините. Да, у них есть свой птичий стул - помёт называется. Вы не догадывались? Такой едкий, с человечьим не сравнить! Нащипится он, значит травки, наубивается рыб и насекомых, а потом идёт (или там плывёт) и знай себе гадит, всё изгадить может, вот такое это вредное животное. Голова маленькая, туловище большое, вот и гадит!

Я это к тому, что Вы куда смотрели когда замуж выходили? На лебедей да? Надо было на мужа. Глядишь - и не надо было бы сейчас по матушке общаться... Свои фантазии без оглядки у себя в постели надо реализовывать, да и там иногда думать головой не помешает, удовольствия удовольствиями, но как бы чего не повредить. Можно, конечно и не думать, (а чо заморачиваться?) можно сексологов и психологов обвинить в том, что они-де, модный секс распространяют, информацию развратного характера, а потом, дескать, у людей всякие вывихи да разрывы в разных местах получаются. Только, что с этого толку Вам лично будет? Что разорвали, да вывихнули, обратно не вернёшь, хорошо, если само заживёт, а если нет? А вот сами подумали бы головой своей в нужный момент и никого не надо было бы винить, как Вам такое предложение?
И последнее, то о чём вы пишите - страшно. Здесь я абсолютно с Вами согласен. Но Вы сами загнали себя в ловушку, а теперь не знаете, как из неё выбраться. Лебеди, они хоть и с маленькими головками, а ума у них хватает, по крайней мере для того, что бы за лебедя выйти, а не за крокодила какого ни будь... А у вас вот - не хватило! Кто виноват? Мама с папой? И не городите ерунды, Вы только себе сейчас хуже сделаете - "останусь одна на всегда..." Вы что думаете, Вы первая, да? Или последняя? А может Вам на чате об этом поинтересоваться? Боитесь? Правильно! Только не боритесь Вы за свои иллюзии, они ведь за Вас бороться не станут, что Вам до них? Пустое это всё. Вы лучше за себя поборитесь. По-моему, уже пора, а Вы как думаете? Пора? Будете бороться за себя, я Вам помогу, если, конечно, Вам будет нужна моя помощь.
Вы пишите, что боитесь измены. Как Вам сейчас? Уже плохо? Как Вам живётся с мужем? Если Вы так в чате изъясняетесь, боюсь, что и с мужем Вы не особенно конструктивно общаетесь, да и с другими близкими, наверное, проблемы, нет? Вам сейчас очень плохо? Если очень - приходите, поработаем.
Среди моих пациентов, к сожалению, супружеские измены, как с одной, так и с другой стороны, случай весьма частый. Некоторые более 30 лет живут, душа в душу, а потом один, узнав о недавней измене другого, пытается броситься под поезд, а второй пытается его спасти и ползает на коленях... Вот Вам и страсти-мордасти. А ведь немолодые уже люди...
Если пока можете справляться сами, отлично. Тогда подумайте о том, как ваше общение сделать конструктивным и полезным для себя? Скажем, здесь, в случае с Брахманом, Вам уместнее было бы у него поинтересоваться, по какой причине он ищет себе любовницу? Вам бы эта информация могла бы оказаться полезной. Но вместо этого, Вы его так испугали своим праведным гневом, что не знаю, появится он теперь или нет. А жаль. Советую Вам зайти, пока не поздно, на другие темы нашего раздела, там есть пара вопросов, похожих на вопрос Брахмана, но эти сообщения от женщин. Только уж обещайте мне не обзываться, не материться, никого с животными не сравнивать и т.д. Вы меня понимаете, да? А то, боюсь, Вы мне весь чат разнесёте. Просто СПРОСИТЕ, КАК это они умудряются любить сразу двоих? Спросите и просто выслушайте ответ, без комментариев, договорились? Будьте умницей! Потом расскажите МНЕ о своих впечатлениях, хорошо?