Самая сексуальная одежда

• Автор темы Автор темы rain
Вечернние наряды: длинное обтягивающее платье. Не очень открытое, но ничего не прикрывает )

Повседневная одежда: обтягивающие джинсы, качественный трикотаж, что-нибудь полуспортивно-молодежно-тинейджерское (но только не бесформенное, как у реперов и прочих)

Но только не деловой костюм!

Да, по фигуре (иногда), да - элегантно, но - ни капельки не сексуально, сразу ассоциируется с занудно-рабочим настроением (собственно для этого он и предназначен, так что ничего удивительного)

А вообще, главное - не то, что одето, а то, что под одеждой скрыто.

Вечернние наряды: длинное обтягивающее платье. Не очень открытое, но ничего не прикрывает )

Повседневная одежда: обтягивающие джинсы, качественный трикотаж, что-нибудь полуспортивно-молодежно-тинейджерское (но только не бесформенное, как у реперов и прочих)

Да, по фигуре (иногда), да - элегантно, но - ни капельки не сексуально, сразу ассоциируется с занудно-рабочим настроением (собственно для этого он и предназначен, так что ничего удивительного)

Про "старушечий прикид" умолчу

Про "старушечий прикид" умолчу )

Про "старушечий прикид" умолчу )

Ну, Ирa, есть еще блондины, у них умеренная растительность и светленькая такая, пушистенькая...чмок, чмок, чмок...

Блондины? (кривится) Нееее... Единственные блондины, которые мне когда-то понравились, были сваны И растительность была пушистенькая, мда... Правда, "за всю Одесу" не скажу, без рубашки (увы и ах) я их не видела.

есть еще блондины, у них умеренная растительность и светленькая такая, пушистенькая...

Бывают исключения. Вон мой сын - блондин, совсем светлый как скандинав, а вся остальная растительность (доступная материнскому взгляду, конечно ) - черная или почти черная.

А волософ нет

Не расстраивайтесь, не надо. Мне вот, например, волосатые жуть как не нравятся . Особенно подмышки (уж извините!) - пропадает вообще вся сексуальность

А гладенькая грудка - супер! Сразу хочется поцеловать, и чтобы в волосах не путаться.

А несильно волосатые - как вам? И каков порог?

(а сам подумал: вот где люди, брезгующие заходить в "Секс" оттягиваются!)

А несильно волосатые - как вам? И каков порог?

Да ладно Вам... Я-то - кофейная скромница, первый раз "фи" про мужчин сказала, а Вы и рады пнуть.

Между прочим, а вдруг я в СЕКСЕ под анрегами шалю??? Вы стили сличали?

Пнуть? Что вы! Просто испужался, вдруг грудь придется брить! А то никакого успеха у дам не светит... Останется одно...

Стили не сличал... А где искать?

Стили не сличал... А где искать?

В сексе. Вам же сказали - в сексе.

Что, и вы там? Окажется, что весь пионерский отряд в "сексе" - это конспирирующиеся дамовалеты?!

По теме. Нет ничего сексуальнее хорошей фигуры и нежной кожи... Прикрытой таким образом, чтобы одежда ОТКРОВЕННО МЕШАЛА

Назад
Сверху