Само по себе запойное пьянство

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
VoLK
Ben Laden
Приеду в Мск - запланируем пива попить?
Странное совпадение? - желание встретиться с людьми у которых ДР в один день года.

ну пьянство, ну запойное - человек-то делает то, что ему нравится .........
может только алкоголики и получают истинное удовольствие

мне вот нравится иногда сильно напиться, но редко

может только алкоголики и получают истинное удовольствие
мазохистическое, однако, удовольствие - знаете ли Вы, что такое алкогольная абстиненция? не банальный бодун после выпитой в уик-энд лишней пары банок пива, а абстиненция после хотя бы недельного запоя? я на своей шкуре этого не испытывал (тьфу-тьфу), но видел людей в этом процессе... чур меня, чур

у меня было немало запойных знакомых.
Сам к этому склонен.

Прекрасно помню, как покупал каждый день по две бутылки водки (когда отпуск или между работами был), а потом по 3-4 дня выходил. Года два назад такое было последний раз.

Сейчас - пиво и все. Водку пил месяца два назад.

Не знаю, нервотрепки стало куда меньше, чем раньше. Наверное в этом все дело.

, случайно вышло : ). С частенько в ICQ беседуем на темы политической истории.

, позвонил бы когда-нито. По кофею в пятницу как-нибудь?

- а чего тебя в аське не видно? Я с утра до вечера в сети.
А в тяпницу кофе пить не интересно - тогда уж по пиву. Только ты ж знаешь - я допоздна в конторе

тогда уж по пиву- ну не может же столь уважаемая дама предложить это открыто...

О ужас , да тебе брат пора к психологу. Иначе ты просто напросто сопьёшься и умрешь в каком- нимбудь темном холодном углу.

, почему же? ; ) Могу предложить - см. выше, относительно Московских друзей. Просто у мня диета, посему пиво пью в редчайших случаях - например, когда приезжаю в Москву после долгого перерыва. : )

Злой админ на работе запретил аську. Редирект мэйла тоже что-от никак не проходит. : ( Так что - пиши мне на marfa@msil.spbnit.ru - договоримся. Ты будешь пить пиво, я - кофе.
Кстати, кто еще хочет лицезреть "комиссарское тело" - присоединяйтесь!

Хм... А _вообще_ не потреблять алкоголя - это, видимо, не проходит?

Алкоголь, как легкий антидепрессант популярен даже в животном мире - полным полно примеров, обезьяны, которые едят забродившие фрукты...

В культурах самых примитивнх народов присутствует обычай употребления продуктов брожения и проч.

Иными словами, мало у кого получается, как в том анекдоте " - Мужик, как же ты расслабляешься?? - А я и не напрягаюсь вовсе...". Причем доказано сотни раз, что вино или водка в т.н. "терпевтических дозах" полезны и как транквилизаторы, и как анальгетики, и в бактерицидных целях (сухим красным вином промывали раны содатам в Крыму, в Великую отечественую - раны быстрее заживали и ровнее затягивались).

Речь не о том, что алкоголь абсолютно вреден и "уничтожить бы всю эту водку". Речь о людях, об их жизни, которая иногда достает до самых печенок и большинство снимают стрессы простым, прадедовским способом. Зачем думать, как иными способами поднять настроение, поддержать силы, когда уже все известно, да и друзья зовут "Плюнь ты на нее, лучше пойдем выпьем..."?

О ужас , да тебе брат пора к психологу. Иначе ты просто напросто сопьёшься и умрешь в каком- нимбудь темном холодном углу.
Ну и? Если это его дорога, которую он выбирает?
и имхо психолог здесь не поможет

дык. надо будет.
а ведь действительнно, скока "динозавров" собралось

А вот не надо здесь цитировать столь сомнительные опусы:/
По поводу именно этой статьи Онищенко давно уже был сломан не один десяток (если не одна сотня) копий спорщиков, в том числе в инете. Могу сказать одно (вернее, два): во-первых, та статься имеет мощный "заказной" подтекст, а во-вторых, даже без этого подтекста она сама - более чем спорная.

плохие у тебя админы! Давай созвякнемся, пора тяпницу устраивать.

Назад
Сверху