Само по себе запойное пьянство

• Автор темы Автор темы ibelkov@bk.ru
лучше пиво пей! Только нормальное. а не пивные напитки типа "Мочаково"

да вот сам,понимаете ли, смотрю на некоторые свои посты с удивлением.Микросхемы иногда глючат

Сам бухаю второй день, и не сплю вторую ночь...
Пиво, женщины.... пашшло фсё нахрен

само по себе запойное пьянство - верный путь к алкогольной энцефалопатии и синдрому Корсакова, какой бы философией бы оно, пьянство, не прикрывалось...

Ну я лично предпочитаю раз в полгода уходить в запой на недельку-другую, чем ежедневно пиво хлестать. Хотя на "другую" меня уже не хватает. Старею Так и не пью по полгода, а потом отрываюсь

Кстати, когда отходняк, сны классные бывают. Бред, но интересно

..... Бросил к такой-то матери.....
Подумал, и решил, что ни к чему это - проблем оно не решит, иногда даже скорее всего усугубит.
Опять же, здоровья не прибавит...
Да и повод есть - влюбился недавно

Да-а-авно сюда не забегал. Забёг, узрел любопытную тему.
Очень хочется согласиться со Skunk'ом(см. выше на 7 постов).
А вот такой аспект темы...
Могёте ли вы потреблять в одиночку? Или, как вариант, вдвоём - ты и бутылка. Или втроём - ты бутылка и музыка, или песни любимых бардов(к примеру).
Я лично исполняю сие легко и непринуждённо. При этом не чувствую себя ни идиотом, ни больным.
Иногда по жизни это просто требуется - побыть наедине с самим собой при раскованной голове.
Мысли приходят неожиданные(и, в большинстве своём, правильные). Таковые мысли в повседневной действительности как-то зажаты. Как и всё наше "зашореное" бытие...
В чём я не прав?

Ответ поймешь лет через 30
Сам я, правда, люблю тоже посидеть один с винцом или коньячком, на гитаре поиграть, песни попеть... Так что, я тебя понимаю

Друзья есть - муж с женой(трое детей) - замечательные ребята - веселые, но алкаши (пьют напару). Чем дальше - тем хуже.
Хочется помочь.
Внимание, дружба, участие - не помогают.
Послать - жалко.
Как помочь?

одному моему знакомому уже помогли.. бомжи..которых он по пьяни в квартиру зазывал, и с ними по четвертой допивал..а может по пятой, хз..суть в том, что один раз дали железом по голове, и всё из квартиры вынесли. Теперь живет как растение, из дома не выходит, ничего не надо.А чего может быть надо, с пробитой головой-то?

Странно, но вот сексом заниматься я могу (и без этого могу но как-то не так), только приняв немного.
Раскрепощает, что ли...
Общение, в принципе - лучше тоже, под алкоголем. Тоже раскрепощает.
Раскрепощение - это самое неприкаянное в этой жизни
Лежат дома дрова (Тиапа Люберецкий завод) - гитара. И поигратьь что-то для себя - самое оно...Выпмши-то!

Назад
Сверху