Самодостаточность или феминизм?

Значит стоит дождаться ответа от Балтики, как он относится к феминисткам)

никто нашу Анну за спиной не обсуждает! мы же в личку другу и не пишем и козни там против неё не строим!

что касательно того, какои тип феминизма у анны, то это что-то среднее между 2 и 3...хотя я смеюсь над тем, что феминистки строят из себя превосходство над нами по части ума...они никогда нас не превзойдут, хотя бы потому, что у женщин меньше серого вещества в голове, так как мозг у них легче...например:они никогда нас не выиграют в шахматы и не обыграют в них никогда)))...это сердитая мировая практика,а шахматы одно из мерил интеллекта

вот тут я не понял: Анна пишет, что феминистки гёрлспауэр тупо не признают недостатки, списывая их на козни мужчин...недостатки чего?ума или внешности у феминисток??...в общем, это бред злой феминистки, которой не хватает мужской любви и ласки))))...можно сколько угодно говорить, что мужчины это животные...из-за этого феминистическая желчь будет накапливаться и будет убивать в феминиске истинную женщину

Просто-напросто в борьбе за равноправие некоторые женщины настолько увлеклись, что уже им неважно, какими средствами для убеждения пользоваться
Хотя давно уже пора бы всем прийти к выводу - что у мужчин, что у женщин есть как свои плюсы, так и свои минусы
Мы разные, и в чем-то женщина сильнее, в чем-то мужчина
А моя младшая сестренка, кстати, играет в шахматы, и когда ей было 6 лет (она была последний год в садике) заняла 3-е место по городу среди первоклашек, куда ее взяли, потому что она 1-е место среди детсада заняла
Посмотрим, может, это будет первая женщина-шахматист, которая победит не одного мужчину?

ну не знаю, что у ней получится...возьмём к примеру самое известное шахматное семейство родом из Венгрии, где сразу три сестры шахматистки Жужа,София и Юдит...из них только младшая Юдит достигла серьёзных успехов и даже играет в мужских турнирах , где она одна(!) женщина!...результаты у неё там не очень, она всё время держится во второй половине таблицы...однако стоит похвалить её за упорство и мужество))

На мой взгляд, так это уже похвально, что с самого детства девочка заинтересовалась шахматами. Мне так вот всегда этот вид спорта (мне даже спортом это сложно назвать) казался очень скучным :)

Через несколько лет поди узнаем, станет моя сестренка шахматисткой известной или нет ))

конечно! правда в последнее время я редко играю...в своё время доигрался почти до кандидата в мс,но стал студентом и забросил шахматы...хотя хотел стать проф.шахматистом...в принципе на доске и сейчас могу просчитывать варианты до 10-12 ходов...и вслепую могу играть,но на равных только со 2м или 3м разрядом...сейчас у меня где то 1й разряд...и шахматы - самая гениальная игра!

Скажите, пожалуйста, Балтика, а сколько одна игра в шахматы (не знаю, как это называется, то есть до мата) максимум у Вас занимала времени?

лично я в турнирах играл с макс.контролем времени 3 часа каждому! то есть на двоим партия могла продолжаться до 6 часов,но у меня максимум доходило до 5...чаще всего играл 2 ч на партию на каждого...однако мне часто этих 2 ч не хватало и я проигрывал по времени даже в выигрышной позиции...однако играют турниры с контролем времени и час , и полчаса,и самый блеск,шик,быстрота и азарт - это блиц по 5 минут каждому...в них я обыгрывал даже мс

Назад
Сверху