Э
Элиссoн
⚪
Да нет может это я так описала слишком страшно, не думаю что это настолько серьезноЭто по первому взгляду больше похоже на невроз, осложненный депрессией. Это точно не к психологу, здесь дорожка ведет к психиатру.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет может это я так описала слишком страшно, не думаю что это настолько серьезноЭто по первому взгляду больше похоже на невроз, осложненный депрессией. Это точно не к психологу, здесь дорожка ведет к психиатру.
Почему-то многие думают, что если прозвучало слово "психиатр", то это очень серьезно. Психатры, как и многие другие врачи в своих специальностях, помогают и при началах проблем. Недаром в нашей специальности существует термин "малая и пограничная психиатрия". Посто они лучше, чем участковые терапевты, знают их специфические группы лекарств, а сейчас в каждой группе есть десятки препаратов с их иногда мелкими отличиями, и эти препараты психиатром подбираются пациенту более точно.Да нет может это я так описала слишком страшно, не думаю что это настолько серьезно![]()
Понимаю. А без лекарств никак?(Почему-то многие думают, что если прозвучало слово "психиатр", то это очень серьезно. Психатры, как и многие другие врачи в своих специальностях, помогают и при началах проблем. Недаром в нашей специальности существует термин "малая и пограничная психиатрия". Посто они лучше, чем участковые терапевты, знают их специфические группы лекарств, а сейчас в каждой группе есть десятки препаратов с их иногда мелкими отличиями, и эти препараты психиатром подбираются пациенту более точно.
Поняла хорошоПредыдущий пост - наш.
Многие пытались и пытаются. Иногда получается. Но редко. Нужна достаточно сильная воля и положительная занятость, наполняющая жизнь до отказа, так, чтобы мелкие проблемы (которых много у всех нас) заняли свое именно маленькое место.Понимаю. А без лекарств никак?(
А что это может быть за деятельность?Многие пытались и пытаются. Иногда получается. Но редко. Нужна достаточно сильная воля и положительная занятость, наполняющая жизнь до отказа, так, чтобы мелкие проблемы (которых много у всех нас) заняли свое именно маленькое место.