E
EvgeniaKon
⚪
Взгляд и попка
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странные предпочитания...[/b]
Начитавшись пасечных трилогий - "откровенное вчера, ревность сегодня и дурость forever"? и не только ТАКОЕ скажешь. Я бы нас, женщин, ненавидеть бы стала...
Начитавшись пасечных трилогий - "откровенное вчера, ревность сегодня и дурость forever"? и не только ТАКОЕ скажешь. Я бы нас, женщин, ненавидеть бы стала...
С точностью до наоборот, это нормально и естественно, имхо. Ненавидеть бы стал, если бы дамы с умным видом рассуждали о политике (фи((, или о том, какой джип лучше, или как лучше софт поставить на хард, ну, в общем, мысль понятна...
С точностью до наоборот, это нормально и естественно, имхо. Ненавидеть бы стал, если бы дамы с умным видом рассуждали о политике (фи((, или о том, какой джип лучше, или как лучше софт поставить на хард, ну, в общем, мысль понятна...
Ну, что Док, выйдем поговорим о софтуере???
Или израильскую политику обсудим?
Или может машинки обсудим - очень люблю это дело...
Не понятна мне Ваша мысль.
Ну, что Док, выйдем поговорим о софтуере???
Или израильскую политику обсудим?
Или может машинки обсудим - очень люблю это дело...
Не понятна мне Ваша мысль.
Ненавидеть бы стал, если бы дамы с умным видом (с)
А если ещё и цыгарка во рту при этом, так ваще туши свет, воды сливай...
ПыСы, сори, но я и не навязываюсь никогда и никому, но имху имею..
Женшина приятна тогда, когда её заботят женские дела и грех на неё за это обижаться, а унисекс этот феминистско-бл@дский, на который не стоит, меня в Х:ки задрал по горло, сил нет.
Цыгарка отсутствует.
Но и дела выполняю не женские.
Так что - звыняйтэ.
Разговаривать о вышивке крестиком и смотреть передачу "смак" меня никогда особо не занимало.
Не стремлюсь быть похожей на утрированных феминисток. Слишком женственна для такой роли. Но и бабские темы вызывают оскомину.
ЗЫ: Наш форум - пример унискекса. ИМХО.
А при чём тут Вы, Лисёночка? Уверен, что у Вас всё по-другому.
Я лишь написал, что мне не нравится в женшинах. Думаю, несерьёзно отрицать то, что женщина, которая отстаивает свою политическую точку зрения с пеной у рта как мужик, или помешана на компьютерах, выглядит асексуально. Ешё более ужасно, когда ей это нравится, фу.
И абсолютно ничего страшного я не вижу в том, что дамы перетирают базар о ревности, откровенности и т.п. Такую чмокнешь в лобик, по головке погладишь и на душе легко становится...))
Прочитайте, с чего наш спор начался.
А наша Недуг интимная, к счастью, прямая противоположность унисексу, у неё ярко выраженная сексуальность. А унисекс в "политических" страстях, зайдите и легко почувствуете разницу
А при чём тут Вы, Лисёночка? Уверен, что у Вас всё по-другому.
Я лишь написал, что мне не нравится в женшинах. Думаю, несерьёзно отрицать то, что женщина, которая отстаивает свою политическую точку зрения с пеной у рта как мужик, или помешана на компьютерах, выглядит асексуально. Ешё более ужасно, когда ей это нравится, фу.
И абсолютно ничего страшного я не вижу в том, что дамы перетирают базар о ревности, откровенности и т.п. Такую чмокнешь в лобик, по головке погладишь и на душе легко становится...))
Прочитайте, с чего наш спор начался.
А наша Недуг интимная, к счастью, прямая противоположность унисексу, у неё ярко выраженная сексуальность. А унисекс в "политических" страстях, зайдите и легко почувствуете разницу
Meня лично воротит от женских склок. Думала, что у всех так. Во всяком случае, мне хочется разрешить такую ситуацию кувалдой.
О политике не говорю, потому как все живут в разных странах, а обсуждать действия Путина мне неинтересно. Кроме того, никакого другого имени я не знаю. Вам тож зазевается от наших новостей.
С пеной у рта ... не признак мужественности, а отсутствия аргументации.
Помешана на том, что Вам будет крайне неинтересно. Потому и не обсуждаем.
Унисекс на Пасе - особо касается тех постеров, которые занимаются на ней трансвеститством. Поверьте мне - имеются у нас такие.
По-моему, это самое сексуальное в мужчине...
Ненавижу, когда так нагло врут... Для тебя самое главное в мужчине балда его и баблосы...
Унисекс на Пасе - особо касается тех постеров, которые занимаются на ней трансвеститством. Поверьте мне - имеются у нас такие.
а чё сразу юлясик-то???
Трансвеститьство - это "Вести" транс велд? Или тити транс вест?