Самое привлекательное в мужчине....

• Автор темы Автор темы Сергей2
Странные предпочитания...[/b]

Начитавшись пасечных трилогий - "откровенное вчера, ревность сегодня и дурость forever"? и не только ТАКОЕ скажешь. Я бы нас, женщин, ненавидеть бы стала...

С точностью до наоборот, это нормально и естественно, имхо. Ненавидеть бы стал, если бы дамы с умным видом рассуждали о политике (фи((, или о том, какой джип лучше, или как лучше софт поставить на хард, ну, в общем, мысль понятна...

Начитавшись пасечных трилогий - "откровенное вчера, ревность сегодня и дурость forever"? и не только ТАКОЕ скажешь. Я бы нас, женщин, ненавидеть бы стала...

С точностью до наоборот, это нормально и естественно, имхо. Ненавидеть бы стал, если бы дамы с умным видом рассуждали о политике (фи((, или о том, какой джип лучше, или как лучше софт поставить на хард, ну, в общем, мысль понятна...

Ну, что Док, выйдем поговорим о софтуере???

Или израильскую политику обсудим?

Или может машинки обсудим - очень люблю это дело...

Не понятна мне Ваша мысль.

Здесь как-то неуместно - интим, он и в Африке интим.

Ненавидеть бы стал, если бы дамы с умным видом (с)

Ненавидеть бы стал, если бы дамы с умным видом (с)

А если ещё и цыгарка во рту при этом, так ваще туши свет, воды сливай...

ПыСы, сори, но я и не навязываюсь никогда и никому, но имху имею..

Женшина приятна тогда, когда её заботят женские дела и грех на неё за это обижаться, а унисекс этот феминистско-бл@дский, на который не стоит, меня в Х:ки задрал по горло, сил нет.

А если ещё и цыгарка во рту при этом, так ваще туши свет, воды сливай...

ПыСы, сори, но я и не навязываюсь никогда и никому, но имху имею..

Женшина приятна тогда, когда её заботят женские дела и грех на неё за это обижаться, а унисекс этот феминистско-бл@дский, на который не стоит, меня в Х:ки задрал по горло, сил нет.

Цыгарка отсутствует.

Но и дела выполняю не женские.

Так что - звыняйтэ.

Разговаривать о вышивке крестиком и смотреть передачу "смак" меня никогда особо не занимало.

Не стремлюсь быть похожей на утрированных феминисток. Слишком женственна для такой роли. Но и бабские темы вызывают оскомину.

ЗЫ: Наш форум - пример унискекса. ИМХО.

Цыгарка отсутствует.

Но и дела выполняю не женские.

Так что - звыняйтэ.

Разговаривать о вышивке крестиком и смотреть передачу "смак" меня никогда особо не занимало.

Не стремлюсь быть похожей на утрированных феминисток. Слишком женственна для такой роли. Но и бабские темы вызывают оскомину.

ЗЫ: Наш форум - пример унискекса. ИМХО.

А при чём тут Вы, Лисёночка? Уверен, что у Вас всё по-другому.

Я лишь написал, что мне не нравится в женшинах. Думаю, несерьёзно отрицать то, что женщина, которая отстаивает свою политическую точку зрения с пеной у рта как мужик, или помешана на компьютерах, выглядит асексуально. Ешё более ужасно, когда ей это нравится, фу.

И абсолютно ничего страшного я не вижу в том, что дамы перетирают базар о ревности, откровенности и т.п. Такую чмокнешь в лобик, по головке погладишь и на душе легко становится...))

Прочитайте, с чего наш спор начался.

А наша Недуг интимная, к счастью, прямая противоположность унисексу, у неё ярко выраженная сексуальность. А унисекс в "политических" страстях, зайдите и легко почувствуете разницу

Dr_gebels

это антисексуальна?

да, я помешана на компах! И ничего в этом плохого не вижу!

Я лишь написал, что мне не нравится в женшинах. Думаю, несерьёзно отрицать то, что женщина, которая отстаивает свою политическую точку зрения с пеной у рта как мужик, или помешана на компьютерах, выглядит асексуально. Ешё более ужасно, когда ей это нравится, фу.

И абсолютно ничего страшного я не вижу в том, что дамы перетирают базар о ревности, откровенности и т.п. Такую чмокнешь в лобик, по головке погладишь и на душе легко становится...))

А наша Недуг интимная, к счастью, прямая противоположность унисексу, у неё ярко выраженная сексуальность. А унисекс в "политических" страстях, зайдите и легко почувствуете разницу

Meня лично воротит от женских склок. Думала, что у всех так. Во всяком случае, мне хочется разрешить такую ситуацию кувалдой.

О политике не говорю, потому как все живут в разных странах, а обсуждать действия Путина мне неинтересно. Кроме того, никакого другого имени я не знаю. Вам тож зазевается от наших новостей.

С пеной у рта ... не признак мужественности, а отсутствия аргументации.

Помешана на том, что Вам будет крайне неинтересно. Потому и не обсуждаем.

Унисекс на Пасе - особо касается тех постеров, которые занимаются на ней трансвеститством. Поверьте мне - имеются у нас такие.

Meня лично воротит от женских склок. Думала, что у всех так. Во всяком случае, мне хочется разрешить такую ситуацию кувалдой.

О политике не говорю, потому как все живут в разных странах, а обсуждать действия Путина мне неинтересно. Кроме того, никакого другого имени я не знаю. Вам тож зазевается от наших новостей.

С пеной у рта ... не признак мужественности, а отсутствия аргументации.

Помешана на том, что Вам будет крайне неинтересно. Потому и не обсуждаем.

Унисекс на Пасе - особо касается тех постеров, которые занимаются на ней трансвеститством. Поверьте мне - имеются у нас такие.

Кунисекс на Пасе - очень ничего!

Унисекс опасен, где найти его?

У ручья с калины облетает цвет

Што тут трансвеститство не поймешь ведь,

нет.

По-моему, это самое сексуальное в мужчине...

Ненавижу, когда так нагло врут... Для тебя самое главное в мужчине балда его и баблосы...

Да ладно тебе опошлять...

Прикидываю, как бы это звучало:Мне башню снесло от его бабла....А вам не сносило крышу от его денег?

А-афигеть...

а чё сразу юлясик-то???

Трансвеститьство - это "Вести" транс велд? Или тити транс вест?

Назад
Сверху