Самое страшное преступление для индуса

• Автор темы Автор темы prorock
Жаночка

А зачем Вам секс в виде одолжения?Мужик если он не хочет, то он не хочет. Можно трахнуть тетку, но ведь почувствует она, что ее не хотят. Как Вы думаете тараканы в голове после такого секса не начнут у нее плодится?

Марьям, Крейзи гхост и Алекс,

------------------

Ныряйте, тут неглубоко... (с)

Марьям, Крейзи гхост и Алекс,

------------------

Дети играют в прятки, кто скажет, что это не честно. И что - дети друг друга рассматривают как объекты?

В принципе Алекс уже все объяснил.Но поскольку его объяснение бланкетное (отсылочное), то я все атки уточню.

Если вы играете с мальчиком за эти игры и при этом заранее договориваетесь о правилах- Типа- мы с тобой гуляем, тебе так и так ничего по настоящему не светит, вс епонарошку и в потенциале, но играем пока тебе не надоест.

В атком случае на игру соглашается тот, кто не против поиграть.

Например- Чаки

ВСе остальные не обязательно что то у головы пальцем показывают, но обязательно что то аткое думают и исчезают с горизонта.

Вы -чудо

------------------

Plus est in requam in existimatione mentis

Дети играют в прятки, кто скажет, что это не честно. И что - дети друг друга рассматривают как объекты?

В принципе Алекс уже все объяснил.Но поскольку его объяснение бланкетное (отсылочное), то я все атки уточню.

Если вы играете с мальчиком за эти игры и при этом заранее договориваетесь о правилах- Типа- мы с тобой гуляем, тебе так и так ничего по настоящему не светит, вс епонарошку и в потенциале, но играем пока тебе не надоест.

В атком случае на игру соглашается тот, кто не против поиграть.

Например- Чаки

ВСе остальные не обязательно что то у головы пальцем показывают, но обязательно что то аткое думают и исчезают с горизонта.

Вы -чудо

------------------

Plus est in requam in existimatione mentis

А зачем Вам секс в виде одолжения?

Ну я же не за себя стараюсь. За женщин индусов.

А зачем Вам секс в виде одолжения?

Ну я же не за себя стараюсь. За женщин индусов.

Кстати, забавно что ни одна дама не решила, что заповедь эта - отличное оправдание мужскиx измен.

Ага-а, попались, мухи бл"ские!!!

Кстати, забавно что ни одна дама не решила, что заповедь эта - отличное оправдание мужскиx измен.

Ага-а, попались, мухи бл"ские!!!

Мужчины в среднем еще меньше уверены в своей сексуальной привлекательности чем женшины и поэтому гораздо более болезненно переживают отказы. Это проявляется в бесконечных обидках на женшин и рассуждениях о любви женшин к членобумажникам

Чем дальше в лес... А почему процент домогающихся мужчин выше? А как же общество , которое с презрение взирает на женщину , которая не постеснялась сообщить , что она просто желает этого мужчину для секса и не более ?

читал я как-то рассуждения Козлова

тоже довелось ... но воображение у господина Козлова , видать лучше нашего

а чем был секс в жизни древних индийцев , у которых отказ есть большой грех?

Мужчины в среднем еще меньше уверены в своей сексуальной привлекательности чем женшины и поэтому гораздо более болезненно переживают отказы. Это проявляется в бесконечных обидках на женшин и рассуждениях о любви женшин к членобумажникам

Чем дальше в лес... А почему процент домогающихся мужчин выше? А как же общество , которое с презрение взирает на женщину , которая не постеснялась сообщить , что она просто желает этого мужчину для секса и не более ?

читал я как-то рассуждения Козлова

тоже довелось ... но воображение у господина Козлова , видать лучше нашего

а чем был секс в жизни древних индийцев , у которых отказ есть большой грех?

Велимир, а что??

Вопрос, ИМХО, имеет право на существование.

А то потом скажет "подсудимый" , что, мол, туп, не догнал...

И в ступе его толкачом не поймаешь...

------------------

Велимир, а что??

А то потом скажет "подсудимый" , что, мол, туп, не догнал...

И в ступе его толкачом не поймаешь...

------------------

Чем дальше в лес... А почему процент домогающихся мужчин выше?

Я ужасно извиняюсь, но я совершенно не понял связки между цитатой из моего постинга и вашим вопросом. Как то обстоятельство, что мужчины ухаживают за женшинами ( женщина, назвавшая проявление мною интереса в свой адрес нехорошим словом домогательство, автоматически перестает быть мне интересной) связано с сомнениями мужчин в своей сексуальной привлекательности для женшин?

Я не понимаю.

Если не затруднит, подрассшифруйте.

ВЫдержка из английского- Have - ergo- being

Имею, следовательно существую:lol.

Конечно имет

Ктож против то

Чем дальше в лес... А почему процент домогающихся мужчин выше?

Я ужасно извиняюсь, но я совершенно не понял связки между цитатой из моего постинга и вашим вопросом. Как то обстоятельство, что мужчины ухаживают за женшинами ( женщина, назвавшая проявление мною интереса в свой адрес нехорошим словом домогательство, автоматически перестает быть мне интересной) связано с сомнениями мужчин в своей сексуальной привлекательности для женшин?

Я не понимаю.

Если не затруднит, подрассшифруйте.

ВЫдержка из английского- Have - ergo- being

Имею, следовательно существую:lol.

Конечно имет

Ктож против то

Велимир, тогда я точно не чудо!

------------------

Назад
Сверху