самцовость_борьба за территорию

• Автор темы Автор темы оф
а вообще я верю в дружбу мужчины и женщины, без постельного подтекста с какой либо стороны

Сверчунь, это ровно до той минуты, пока он к тебе губами-руками не потянецца... это женщины - дружат, а мужчины - хотят... в большей или меньшей степени...

Зоолог, а вы не пробовали с другом своим в кроватке одной поспать, а потом удивляться.. и чего это мой парень на меня дуется!

Как тут кто-то хорошо сказал, нормальная дружба между М и Ж возможна, только если они - бывшие любовники

а вообще я верю в дружбу мужчины и женщины, без постельного подтекста с какой либо стороны

Сверчунь, это ровно до той минуты, пока он к тебе губами-руками не потянецца... это женщины - дружат, а мужчины - хотят... в большей или меньшей степени...

хм... у меня прецедент дружбы был... поэтому я ВЕРЮ и все...

но это др тема, она бесконечна как и тема романов с шефом

Как тут кто-то хорошо сказал, нормальная дружба между М и Ж возможна, только если они - бывшие любовники

А дружить они будут по той простой причине, что в глубине души один из них будет надеяться на возобновление отношений

Девушка, да вы просто еще не нагулялись, вам адреналина треба развлекухи и к людям, вернее к своим Молодым людям относитесь потребительски, доказать свое, я.

Стопаньки, друзья. Одна существенная поправка, а то мы щас умотаем десять верст в нетуда.

Итак, у меня не один друг. У меня много друзей-мужчин, более того - они состаляют 90 процентов моего окружения. Енто раз.

Почему "друзья" - потому что у меня с ним нет секса. И я им его не обещаю. Выбор, общаться со мной или нет, они делают сами. Также, как и куда меня приглашать.

Что за идиотская психология - в ресторан сводил, в канары свозил - раздвигай ноги. Любой из моих друзей знает, что я "лягу" тока в одном случае, если я этого захочу. На всю это дребедень я плевала с большой колокольни.

Так как с этим человеком мы общаемся уже ни один год, вопрос решен - он меня куда-то зовет, потому что хочет меня увидеть и побыть в моем обществе. Все, баста. Вопрос траха решаю тока я. Как с этим челом, так и с другими мужчинами. Это закон мой, и я тока своя собственность, кто не согласен - тот проходит мимо.

Насчет "не люблю" и прочих домыслов. Своему я не изменяю, в смысле у меня такого нет, сбегала туда, потрахалась, потом вернулась. Как и нет таких метаний "я живу с одним, а хочу другого" - пришель, ты абсолютно мимо кассы.

Я живу одна, общаюсь со многими, хочу одного. Другой будет тогда, если я решу оставить своего МЧ. Пока я этого не решила. Но! В свою очередь, меня терзают смутные сомнения, что и мой МЧ не скучает один, если учесть, что мы с ним уже не виделись больше месяца.

Что дальше? А то, что каждый все определяет для себя сам. И если я сейчас ни с кем не сплю - это просто мое решение и нежелание.

странная вы, Зоолог

Сами мужиков подразнили, потом удивляетесь, чего это ни "спокойными" перестали быть

А про дружбу вы уже сами все ответили.

И вообще, вы и так все понимаете

да, понимашь. для меня это было нормальным. я ж просто пошла с другом посидеть поболтать, собственно от своего МЧ обычное "поболтать" не скрывала. как и от друга не скрывала, что я помотала к своему МЧ. но все засуетились.

я ваще оказалась неготова к тому, что один на несколько часов раньше за мной дунет и сразу все дела испарятся куда-то, а второй тож побледнеет и позеленеет - хотя я не из его постели выпрыгивала-то.

Вот таким длинным монологом Вы сами на свой вопрос и ответили! Зачем тогда людям мозги пудрить!

Вот Петр зовет меня в Малазью

От муки Серж проплачет глазья

Андрюха телефон сорвет

А Юра - стервой обзовет

Иван - сжимает кулаки

У Саши выросли клыки...

какая странная самцовость.....

всем будто в зад стручок перцовый!

пришель, я и без стихов такой ржач могу рассказать. Звонит бывший, когда я сижу со своим другом в ресторане. Потом когда утром со своим МЧ, звонит еще один друг. В обсчем - я уже всем говорю - не звоните, я сама позвоню. И все равно, кто-нибудь не выдерживает и звонит "а куда ты пропала" или смсы шлет

Кароче, пару раз я своего МЧ назвала даже не его именем ему это не понравилось , а потом когда получилось, что я разными именами обзываюсь, понял, что это не "любовник", а просто каша в голове

А потому...вернее дружба может быть, но не тогда, когда тебя зовут в теплые страны на песочке пожмуриться...

Да и не про дружбу я...

Неужели не видно отношение автора к своему же МЧ?

По моему тут комменты даже не нужны...

авиатор, а это смотря скока у тебя денег и каково отношение к челу. Иногда и для любимой, которая тебе пять лет носки стирала, свозить куда "эту жэну"- подвиг.

а в чем отношение плохое? я ему рога не ставлю. Не звонит, не пишет - я должна за ним бегать или убиваться об стенку?

Кароче, пару раз я своего МЧ назвала даже не его именем ему это не понравилось , а потом когда получилось, что я разными именами обзываюсь, понял, что это не "любовник", а просто каша в голове

Какие высокие отношения

Зо, а Вы называйте всех своих М зайками или солнышками, не ошибетесь

Какие высокие отношения

Зо, а Вы называйте всех своих М зайками или солнышками, не ошибетесь

да с этими "обзываниями" нехорошо получилось. Но блин, мы тода поссорились в очередной раз, а мне було скушно и я по телефону со своим другом много болтала. А когда встретилась со своим чисто по привычке говорить - ляпнула. Но это было не во время секса.

Назад
Сверху