Стопаньки, друзья. Одна существенная поправка, а то мы щас умотаем десять верст в нетуда.
Итак, у меня не один друг. У меня много друзей-мужчин, более того - они состаляют 90 процентов моего окружения. Енто раз.
Почему "друзья" - потому что у меня с ним нет секса. И я им его не обещаю. Выбор, общаться со мной или нет, они делают сами. Также, как и куда меня приглашать.
Что за идиотская психология - в ресторан сводил, в канары свозил - раздвигай ноги. Любой из моих друзей знает, что я "лягу" тока в одном случае, если я этого захочу. На всю это дребедень я плевала с большой колокольни.
Так как с этим человеком мы общаемся уже ни один год, вопрос решен - он меня куда-то зовет, потому что хочет меня увидеть и побыть в моем обществе. Все, баста. Вопрос траха решаю тока я. Как с этим челом, так и с другими мужчинами. Это закон мой, и я тока своя собственность, кто не согласен - тот проходит мимо.
Насчет "не люблю" и прочих домыслов. Своему я не изменяю, в смысле у меня такого нет, сбегала туда, потрахалась, потом вернулась. Как и нет таких метаний "я живу с одним, а хочу другого" - пришель, ты абсолютно мимо кассы.
Я живу одна, общаюсь со многими, хочу одного. Другой будет тогда, если я решу оставить своего МЧ. Пока я этого не решила. Но! В свою очередь, меня терзают смутные сомнения, что и мой МЧ не скучает один, если учесть, что мы с ним уже не виделись больше месяца.
Что дальше? А то, что каждый все определяет для себя сам. И если я сейчас ни с кем не сплю - это просто мое решение и нежелание.