Так, Зоолух, (ой, апшибка случился...)
Зоолог!!!
Блин, ты ж последнее время такой правильная быль...
Так вы вроде как рассталься, или рассталься????
Блин, ни хрена последнее время на пасе понять не могу...
боюсь, что если я начну объяснять, то народ еще больше запутается.
ну, мы значит один раз расстались по его "пиздобольству" минут пятнадцать мне мозг долбал, о том, как мы расстаемся. потом оказалось, что не расстались, потом опять, потом не опять. в обсчем, мне надоело, и я с ним рассталась, потом подумала, что надо помириться, потом решила, что не знаю, потом решила пущай само как-нибудь. вот... ну а ваще - это нормально, мы постоянно расстаемся, т.е. отношения как раз идут в состоянии расставучести.
мы даже, когда прощаемся "навсегда" это может выглядеть так "чо за белиберда...не хочу ничего...что там шипит в трубке...ну давай перезвоню сейчас...не можем вместе... ты уже поела? ....характер у тебя ужасный... я тоже не поел.... скока можно терпеть такие отношения....ты чего в ванной?..не, ну мы не можем быть вместе....ну значит все?...да...слушай давай поедим сначала...ну и больше никогда не увидимся...ты реально это себе можешь представить...в командировку во вторник еду... как там у тебя дела с этим-то....нету любви....ну куда мы нафиг друг от друга денемся....а у тебя на новой работе мужчин много...так что с новым годом будем делать...не, не будем...слушай, а ты действительно хочешь вместе справить.... "
кароче, когда я повесила трубку у меня такая каша в голове была, что я решила просто сесть и поесть
или ваще, это мой любимый перл "он - я тебя не люблю! я - я тебя тоже! он - тем более без взаимности!!!!", вот здесь я долго смеялась над этим "без взаимности".
или еще один "где тебя носит, по бабам шляешься?" ответ гениален - "там же, где и тебя!" было очень смешно, потому что оказалось, что мало того, что и меня по бабам носит, так нас с ним по одним и тем же бабам носит.