самцовость_борьба за территорию

• Автор темы Автор темы оф
с одной стороны можно и смотаться, раз мой щас со мной не общается и мы вроде как расстались и чего я как царевна-несмеяа должна у окошка безделить, а с другой -в обсчем и мой друг мне в качестве любовника не нужен.

Так, Зоолух, (ой, апшибка случился...)

Зоолог!!!

Блин, ты ж последнее время такой правильная быль...

Так вы вроде как рассталься, или рассталься????

Блин, ни хрена последнее время на пасе понять не могу...

П.С.Ynot-u r righttttttttt! Du bist zu klug!

что-то немецкий всеж нифига не клевый язык, даже нормальные слова звучат как посылание нах

представляю, как тяжко приходится немецким поэтам

Tiefe Stille herrscht im Wasser,

Ohne Regung ruht das Meer.

Und bekùmmert sieht der Schiffer

Glatte Flàche ringsumher.

Keine Luft von keiner Seite!

Todesstille fùrchterlich!

In der ungeheuern Weite

Reget keine Welle sich.

Tiefe Stille herrscht im Wasser,

Ohne Regung ruht das Meer.

Und bekùmmert sieht der Schiffer

Glatte Flàche ringsumher.

Keine Luft von keiner Seite!

Todesstille fùrchterlich!

In der ungeheuern Weite

Reget keine Welle sich.

Ну и что. после прочтения такого тока плакать хочется (осообенно после автоматического перевода)

зоолог...утомила...ну,ладно,все уже в курсе...

или ты задалась целью услышать от каждого пасечного мужика подтверждение твоей гадостностостервозностисучностиафигеннойзагадачнастиредкостномуумениютрепатьмужикамнервыиващетыждёшьтрамвая?

Короч,считай,что тебя дружно просят-ну,в чём трабла-то?

Давай,не ломайся,чай не девочка...Коньяк что ль в бутылки не доливают...

так мужики-то не просют "не утомлять"

ты знашь, если я у себя обнаруживаю траблу, то меня как-то на рассуждения не тянет, коньяк под мышку и ловим по-быстрому трамвай

ну а если сурьезно, я пока до траблов еще не добралась - лениво...

вот сижу тута на форуме, прокручиваю сценарии

а именно пытаюсь поймать мысль, вдруг осенит где-то между делом.

как говорится "истина где-то рядом", вот поболтаю об анале, да чем еще и вдруг пойму, как разрулить то да се.

как говорят гении, хорошие идеи не рассуждаются, а осеняют.

Дык а я про что-хрена ты тянешь?

Смотри,намышкаешься с коньяком,уснёшь в трамвае-и станет ещё одним зоологом меньше...Холода,АднАкА.(Мне-то,сама панимашь,всё равно,а вот тычинки и пестики (пестики особенно!) жалко...)

Кста,чем больше ты лепишь ржущих смайлов-тем...

Так, Зоолух, (ой, апшибка случился...)

Зоолог!!!

Блин, ты ж последнее время такой правильная быль...

Так вы вроде как рассталься, или рассталься????

Блин, ни хрена последнее время на пасе понять не могу...

боюсь, что если я начну объяснять, то народ еще больше запутается.

ну, мы значит один раз расстались по его "пиздобольству" минут пятнадцать мне мозг долбал, о том, как мы расстаемся. потом оказалось, что не расстались, потом опять, потом не опять. в обсчем, мне надоело, и я с ним рассталась, потом подумала, что надо помириться, потом решила, что не знаю, потом решила пущай само как-нибудь. вот... ну а ваще - это нормально, мы постоянно расстаемся, т.е. отношения как раз идут в состоянии расставучести.

мы даже, когда прощаемся "навсегда" это может выглядеть так "чо за белиберда...не хочу ничего...что там шипит в трубке...ну давай перезвоню сейчас...не можем вместе... ты уже поела? ....характер у тебя ужасный... я тоже не поел.... скока можно терпеть такие отношения....ты чего в ванной?..не, ну мы не можем быть вместе....ну значит все?...да...слушай давай поедим сначала...ну и больше никогда не увидимся...ты реально это себе можешь представить...в командировку во вторник еду... как там у тебя дела с этим-то....нету любви....ну куда мы нафиг друг от друга денемся....а у тебя на новой работе мужчин много...так что с новым годом будем делать...не, не будем...слушай, а ты действительно хочешь вместе справить.... "

кароче, когда я повесила трубку у меня такая каша в голове была, что я решила просто сесть и поесть

или ваще, это мой любимый перл "он - я тебя не люблю! я - я тебя тоже! он - тем более без взаимности!!!!", вот здесь я долго смеялась над этим "без взаимности".

или еще один "где тебя носит, по бабам шляешься?" ответ гениален - "там же, где и тебя!" было очень смешно, потому что оказалось, что мало того, что и меня по бабам носит, так нас с ним по одним и тем же бабам носит.

Дык а я про что-хрена ты тянешь?

Смотри,намышкаешься с коньяком,уснёшь в трамвае-и станет ещё одним зоологом меньше...Холода,АднАкА.(Мне-то,сама панимашь,всё равно,а вот тычинки и пестики (пестики особенно!) жалко...)

Кста,чем больше ты лепишь ржущих смайлов-тем...

а мне нравятся, как эти мордахи хихикают, а то кирпичи текста некрасиво смотрятся.

и ваще, я посмеяться люблю

ну я не тяну, я просто пытаюсь настроиться на нужную волну, т.е. чтобы "помириться с душой" , ну или поругаться, но тоже "от души"

Значит так,девушка,слезьте с куба и займите очередь!

Прям,така вся арихинальна!Прям,все тут всё бросят и начнут в твоих

страннонервных но прочных отношениях запутываться!

Чё непонятного?Ситуация-"без тебя плохо,с тобой ещё хуже".

Нафиг тогда?А потомучто лучшего пока на ближайший рынок не выбросили.На дальний идти искать-холодно ж,блин!

Ну и релакс,хорошее сношение не значит отношение,рассматривай последнее как опшнл.Раз ты такая звезда,то и мувай задницу в стиле

I'm on a mission to abuse my position.

Значит так,девушка,слезьте с куба и займите очередь!

Прям,така вся арихинальна!Прям,все тут всё бросят и начнут в твоих

страннонервных но прочных отношениях запутываться!

Чё непонятного?Ситуация-"без тебя плохо,с тобой ещё хуже".

Нафиг тогда?А потомучто лучшего пока на ближайший рынок не выбросили.На дальний идти искать-холодно ж,блин!

Ну и релакс,хорошее сношение не значит отношение,рассматривай последнее как опшнл.Раз ты такая звезда,то и мувай задницу в стиле

I'm on a mission to abuse my position.

вот ведь, абидна, опять в такт не попала. Тока от заграничного турне отказалась, а там бы на солнышке и песочке .....

ну ладно, одно дело сделала.

теперь осталось еще одно - страннонервных успокоить

да в общем, парадокс весь в том, что мы когда вместе - то не ссоримся, исключительно по телефону тока. Вот как телефон звонит и на нем мой номер - все - писец настал

лана, посмотрим пока, до весны-то.... зимой все равно, что дальний, что ближний рынок - звезда в рейтузах - не сексуально и ваще задница дороже

Назад
Сверху