самый необычный секс

• Автор темы Автор темы mr.floppy
  • Теги Теги
    секс
А по-моему приятнее, чем в полутёмной комнате на потрясающей кровати нет ничего

Исходное сообщение SailorMoon

Да, очень даже шуры-муры ))

А то в мультике ты только мастурбировала думая о нем, но это было ясно как божий день, что дело только мастурбацией не окончится. Поздравляю.

Балкон....

гостница на побережье...огромный балкон..и теннисный стол)....

перед этим буталка вина, потом травка....

после: теплый парапед и звезды)

веранда в садике.. лестница в садик.. через забор от всей остальной компании в 20 человек..

Исходное сообщение реальнаяМайская

...............................

после: теплый парапед и звезды)

Неужели делать ЭТО на велике-тандеме удобно?!

Или "парапед" - это что-то другое?

В зале игровых автоматов, когда ты - кассир-механик там.

Куча народа, а ты стоишь за ресепшеном своим, видимый народу по пояс (внизу, нагнувшись, - ОНА, и она прекрасна в этой позе) и кричишь (не прерывая процесс): "Да иду, иду!... Разорались... Деньги им, видите ли, нужны... Видите, ключи от аппарата ищу!... О, нашёл!.... Нет, не те.... Щас ещё деньги искать надо..."

И т.д., пока не ТОГО... А уж после ТАКОГО "того" работа прям кипит.

в подъезде... прям так и описывать?

в полметре от двери в мою квартиру (это в Турции было), раннее утро, мы после диско, оба пьянющие и дико желающие секса... в итоге я повернулась к нему спиной, немного наклонилась и.... правда кончить мы не успели, потому что все-таки страшно, что кто-то придет, но ощущения незабываемые

Самолет, причем не в туалете как у многих обычно.. а в самом салоне, правда самолет с нестандартным салоном, диванчики в самом конце салона.. а в начале салона куча народу, человек 30. которые кто смотрит фильмы, кто-то болтает, кто-то спит.. но в любой момент может направится в конец салона в туалет...

В корзине воздушного шара... (это из того что в воздухе)

В бассейне (честно говоря совершенно не понравилось)

В раздевалке, между таймами футбольного матча. (Экс-БФ был футболистом), причем спалились перед главным тренером

На пляже...

Когда мама в этой же комнате спит, и когда трое родственников в соседней, а двери между комнатами нет.

в кабинете президента компании

у себя в офисе в кабинете, когда за дверью ждут меня люди...

в одной постеле, когда рядом спит супружеская пара (наши друзья)

Если повспоминать то можно много чего вспомнить....

У меня с моим человечком постоянно всё необычно!

Особо меня поразило (своей необычностью)-секс в Инете! Захватывающая тема!!!

Назад
Сверху