G
Georgy
⚪
Ха...а меня в школе не засекли...когда мы с Аней в кабинете директора веселились...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Танец_Смерти
Э-эх..... из такой темы, я смотрю, уже "клуб знакомств по интересам" организовали...
Исходное сообщение Space_Monkey
в комнате, полной людей, при выключенном свете и в полной тишине (типа ночью). знаете, как трудно шифроваться?
Исходное сообщение Алина_Марина
у каждого по своему на самом деле... да и по-разному бывает, а вообще-то правда обостряются, да и... да что говорить просто все по-другому)))
Исходное сообщение Подводная_Лодка
ощущения в пять раз сильнее?
обостряются?
жаль траву не курю..
Чёрт...., в корзине воздушного шара!!!!! В гандоле!!! Я хочу шар)))Исходное сообщение Самая_счастливая
Самолет, причем не в туалете как у многих обычно.. а в самом салоне, правда самолет с нестандартным салоном, диванчики в самом конце салона.. а в начале салона куча народу, человек 30. которые кто смотрит фильмы, кто-то болтает, кто-то спит.. но в любой момент может направится в конец салона в туалет...
В корзине воздушного шара... (это из того что в воздухе)
В бассейне (честно говоря совершенно не понравилось)
В раздевалке, между таймами футбольного матча. (Экс-БФ был футболистом), причем спалились перед главным тренером
На пляже...
Когда мама в этой же комнате спит, и когда трое родственников в соседней, а двери между комнатами нет.
в кабинете президента компании
у себя в офисе в кабинете, когда за дверью ждут меня люди...
в одной постеле, когда рядом спит супружеская пара (наши друзья)
Если повспоминать то можно много чего вспомнить....