самый необычный секс

• Автор темы Автор темы mr.floppy
  • Теги Теги
    секс
Исходное сообщение Настоящая_ТАЙНА: "Ну не валяются конечно

но при определённом хотении партнера можно найти"

Мне нужен не просто "партнер"! А любоффь не помешала бы ко всему прочему...Ну и еще,чтобы он был опытный и симпатишный тоже неплохо бы...хехе

А ещё белый мерседес и счёт в швейцарском банке и т.д. и т.п.

Это мы уже проходили

В колонках играет: Позвони малышка

LI 3.9.25

ага!

поделиться хочу:

самым экстримальным был секс ранним утром в солнечном...

всю ночь шатались, пили, пели в караоке, потеряли своих друзей и их дачу, где должны были ночевать!..

долго пристраивались на различных скамеечках, но видимо было не так уж рано, потому что заметное людское движение нам жутко мешало!

в итоге уединились в каких-то живописных развалинах... на лоне природы, так сказать!

и всё было бы волшебно, но через час я вся покрылась жуткими волдырями: оказывается у меня аллергия на муравьиные укусы!

и хотя мы совершенно не выспались, мне было ужасно больно, а наши друзья недоумевали: "где вы были?! в муравейнике что ли спали?!", мы были вполне довольны! собой и друг другом.

Таких "разов" было несколько: в открытом окне 8го этажа ( он - сзади ); на лестнице в подъезде; В парке ( причём, вокруг ходили люди; правда, мы были в высокой траве ); на нудистком пляже в кустах ( но нас всё же увидели )...

В машине катастрофически неудобно. В ванной, если она стандартная, - тоже. На полу - вполне обычно. На столе, если что-нибудь мягенькое подстелить - кайф! Было дело в кладовке: стоя, сзади - писец как неудобно.

LI 3.9.25

Мне парень один рассказывал, как он однажды занимался сексом в туалете поезда. Причём оба были в состоянии нестояния.

в озере прикольно особенно когда народ рядом купаеться))) а насчет машины в центре города надо попробовать. интерестная идейка спасибо

Исходное сообщение Пантерка1980

в озере прикольно особенно когда народ рядом купаеться))) а насчет машины в центре города надо попробовать. интерестная идейка спасибо

Не за что. Потом впечатлениями поделись

Да.. много интересных мест можно найти...

есть экстремалы , которые не брезгуют этим заниматься и на кладбище... хи-хи..

У меня самое запоминающееся было.. на столе, потом на диване.. в кабинете президента фирмы.. но не с ним, конечно,... затем все перешло на секретарский стол.. потом на кухонку. .. хи-хи.. было забавно..

А в бане действительно невозможно.. слишком жарко.. все же..

В зале для бракосочетания, в туалете бизнес здания, на улице на скамейки напротив ночного клуба, в бассейне ночью, в море днем и ночью, на пляже под пальмой, в огромной постели в присутствии 6ти спящих в ней женщин… самый запоминающийся был на кромке крыши 35 этажного здания….

Вот так почитаешь, что люди пишут, и понимаешь, что жизнь зря прожита

В главном корпусе института на лестнице поздно вечером, когда кроме нас и блэкменов не было никого. В маршрутке на задних креслах (хотя уточню, это был петтинг). Это из нестандартного. А из особо потрясшего... Так сразу и не скажу.

Самый классный во всех отношения был таким: родители уехали на море, ко мне пришла подружка, мы бесились, отрывались. Тут позвонил друг и попросился переночевать. Мы втроем смотрели на компе мои фотки из Польши. Другу надоело, т.к. фоток было много, он сидел на полу на ковре...и уснул... Пока он спал МЫ ЕГО СВЯЗАЛИ. ОН ПРОСНУЛСЯ, НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. МЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЕГО...

Подружка пошла спать, а мы с ним продолжили до самого утра.....Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху